2016-02-11 22:00:06 104点赞 124收藏 141评论

首先祝各位值友新春快乐~!
然后让我们迅速进入正题吧!没错,这次的主题正是「真红三限定」!当然大家也肯定看出来了,照片里面明明有四样东西。。。因为大法的a25并不是限定品,所以只是个凑数的龙套哈哈哈。。

就按我自己的入手时间开讲吧!

首先是来自铁三角的ckr9ltd入耳式耳塞(以下简称红酒)。

红红火火,新春快乐!说说我的「真红三限定」(铁三角耳塞+任天堂掌机+sony mp3)ckr9ltds.taobao.com

这幅耳塞定价位于ckr9和ckr10之间,虽然型号是9但是听说单元用的是10的,但是调音不同。内部消息怎么样我不知道,但是我自己也有ckr10,有对比所以有感受。确实红酒和ckr10在造型上是相似的(特指腔体外壳形状),一个是铝一个是钛。虽然ckr10外形也亮骚拉风,但是和红酒对比下恐怕还是输下阵来。
声音方面,ckr10人声厚实密度大,低频量大一改铁三角以往风格,氛围浓厚,高频延展极好,可以说不愧是入耳的旗舰型号!红酒的声音就没有那么犀利了,温婉柔情不刺激,听什么都可以,杂食且耐听。就音质来说ckr10还是更胜一筹的,无耐颜值上输了一手。不过不管怎么样,在千元价位上红酒是个很好的选择,外形美音质也不错。我当时第一批买的红酒,但现在假货已经很多了,要购买的值友需要擦亮眼睛。

然后是放大版的红酒——陌生人妻ltd(msr7LTD)

红红火火,新春快乐!说说我的「真红三限定」(铁三角耳塞+任天堂掌机+sony mp3)msr7ltds.taobao.com

说到陌生人妻其实广大值友应该不陌生,这个型号的出镜率极高,作为千元级的便携式头戴被推荐的也相当频繁。人妻目前有黑色、棕色和作为限定版本的红色,现在全新的价格也炒的相当厉害了。。。可能由于我的头比较小吧,并没有网上说的比较多的夹头问题,佩戴还是很舒适的。我自己手上有sony 1rmk2、松下hd10,如果从当初的上市定价来说,这几幅应该是同一级别的。大法的1a我没听过,但是烧友们都说低频量非常大,动次打次,这个就不适合我了,所以选了听感温和的1r。而hd10,是在去年某旗舰店降价到899的时候入手的。当时拿到感觉还不错,彩虹振膜简直目害。。后来听了开放式的9500就没法再听下去了,桶音比较明显。扯了那么多还是说回人妻,虽然人妻并非是全封闭式的,但是隔音也算不错,声音上来讲也好过1rmk2和hd10。当然我平时都是mp3随身,现在听的比较多的前端就是ak jr和下面要说到的a25。人妻确实很好推,就前述的两个小前端也能推的有声有色,加上外形也很符合新年的气氛,哇咔咔。

接着是任天堂的3ds游戏机,这部是怪物猎人x的限定版。

红红火火,新春快乐!说说我的「真红三限定」(铁三角耳塞+任天堂掌机+sony mp3)怪物猎人x限定s.taobao.com

其实我mh玩的并不多,当时也是看到要出这么一个限定机才考虑入手的,况且是我很喜欢的大红色啊!对于3ds本身可能没什么好多讲的,一直以来被戏称为“马赛克掌机”。。当然对于这种言论没必要深究,玩游戏嘛,自己开心就好。本身自己有一台旧小三,因为准备玩被誉为rpg神作的异度之刃,才想要入手新三。

一开始入了白色的新小三,发现不愧是神作,好玩!但是画面始终是硬伤啊!有时候字都看不清。。。换了新大三,屏幕变大了,情况稍微好点,但是马赛克更厉害了。。。

我知道pc上有wii的模拟器,并且可以下载高画质贴图来玩异度之刃,但是本人游戏时间有限,现在可能也就在上下班的路途上玩一把,所以掌机还是我的首选。

最后是唯一非限定的大法的a25 MP3

红红火火,新春快乐!说说我的「真红三限定」(铁三角耳塞+任天堂掌机+sony mp3)sony a25s.taobao.com

去年自己买的是a15波尔多红,也可以说是紫色。。随身听听还行,至少续航有保证。年末看到大法要出新的a20系列,而且还有朱砂红!果断出了a15入手a25!两部机器区别并不大,本人也非大法的忠实信徒,国砖身边也有,但就是觉得出门带个砖头什么的实在麻烦,往往音质好但续航不行。。当然你要问我为什么不直接手机听歌,我只能回答你我从来不愿意用手机听歌。。。担心影响续航也是一方面。

最后是这次的摄影工具(gm1s+20/1.7)和一些照片