群青闪耀---铁三角MSR7se的开箱及简评
在一次不经意的浏览网页时得知家具厂,也就是铁三角要出一副新版的MSR7耳机。这还了得,赶紧继续搜索相关信息。(去年入手的MSR7LTD就甚是喜欢,所以对此型号略在意)
虽然网上信息不多,但是有耳机效果图,看了一眼就被迷住了!这不就是我要的吗?之前的LTD因为颜色关系很难带出街
这次的群青色就非常适合了!
于是赶紧找到店家预定了,提前预定还能省200,非常好!然后就是开始等待了,本来说是要11月中旬发售的,没想到居然偷跑了
简直是天大的好事!
因为耳机刚到手,所以这次先上个开箱和简评吧。
首先是外盒,由于国行有塑封膜的关系,拍的时候太容易反光,其实正面就是一整个黑底。虽然也隶属于MSR7家族,但是从包装上就能明显看出来,和MSR7是不同的!至于这个SPECIAL EDITION的说法,当然耳机除了颜色不同外,振膜也沿用了高一级的SR9的振膜,另外附送了一根特殊调教的耳机线,所以就是MSR7SE这个名称的由来吧。
由于全球限量6000支,如果需要维修的话可能面临维修件不足的情况,这个时候就会用其他型号的零件,这张贴纸就是相关事项的说明。不过耳机也算耐用品,一般可以用上好几年没问题。
撕掉膜后,横向抽拉出包装盒。说起来包装确实也和之前的MSR7不同,不过真要追究的话,MSR7LTD也是限量,怎么就没那么好的待遇呢?
三明治结构的包装盒,这样看起来有点像PS4?
掀起盖头来后是这样的,有张群青色的纸板卡在包装中,这个颜色就是耳机的本体色。
耳机就装在这个皮质的便携包内,这个包的质感不错,平时也作为收纳包方便携带和保护。
这就是我们的主角了!说实话这个颜色不如LTD版那么骚,不过在自然光线下会更好看。中间卡着的是另一个皮质耳机包,其实是装线材的,当然也可以拿出来另作他用。一个耳机两个包,貌似是铁家较高端耳机的配置了,SR9也是这样。
取出3根线材,一条1.2m普通线,一条3m线,一条1.2线控线。但是说好的第四条线呢?
这个时候盒子底部还有这样一个小盒子,看文字就知道,原来特殊线材在这里~
最下方这根就是了,不过不仔细看的话和普通1.2线材真没什么两样。不过拿出来就知道了,这根特殊线十分柔软!这冰凉的手感,尾部插头是金属的!靠这个也足够区分了
造型方面和MSR7是一样的,金色的倒角切边十分闪耀。佩戴了一下,发现完全不夹头!老版本可是以夹头刑具著称的
至于声音,耳机现在拿去煲了,听了一耳朵只能说符合这个价位的表现,并无惊艳,希望后续可以发现惊喜吧。顺便下次给大家带来MSR7LTD VS MSR7SE VS SR9的横向评测,欢迎大家到时观看,谢谢!

MOR233
值友2046635325
tonyczh
橙色雨季
我头大,还准备买。。。。
心语粑粑
kppom
愚者先生
心语粑粑
橙色雨季
我头大,还准备买。。。。
MurphySun
值友2046635325