模型 篇一:小号手1/350 ATAGO开盒

匿名用户 2018-09-17 11:51:52 2点赞 0收藏 0评论

下面小可给各位看官呈现下广东某日用塑料制品厂生产的儿童玩具一例,初入张大妈贵地不知言语深浅,倘欠妥之处,诸位模界大佬轻拍。小号手1/350 ATAGO开盒

此物乃宇宙大厂生产的某国三百五十比例舰船模型,自称护卫实为驱逐的盾舰。长一百六十五米,宽二十一米,标准排水量七千七百吨,满载排水量一万〇五十吨,最高速度三十节。二〇〇五年下水,三年后入列,其时为西太平洋各国制造的最大的防空驱逐舰,然而宇宙大国次年有个叫失踪大王的比它更沉,夺得东亚首重盾舰之名。不料去年另一个各项人均指标均非常落后的国家小号手1/350 ATAGO开盒推出一款全新产品更重更厉害(如今却也风光不在,人称过气网红),盖过上述二者名头。

老人家教导我们:知己知彼,百战百胜。要想在当前国际形势下捍卫国家领土主权完整和安全,就要在人民群众中开展国防思想、知识、技能教育活动,所以了解当前世界先进武器,特别是周边武装势力装备情况,对增强群众国防观念、提高认识、拓展视野,树立全民爱军拥军思想,推进国防事业发展与进步发挥重要作用(这就是我买玩具的高大上理由)。因而,在此向大家介绍这款由著名军事教(脸)育(盆)基地向广大爱国群众推出的海军装备教具。

一、开箱(内袋不开,无论买多久也算是真·开箱小号手1/350 ATAGO开盒

一如既往的风格,蓝色风格天地盒。封绘是左舷前视,蓝色海天,主角为米帝粑粑一脉相承的灰色舰体。注明实物规格及零件数,右上角为本厂闻名太阳系的商标。对于这种绘画作品的欣赏,每个人都有自己的哈姆雷特,觉得好看也好难看也罢,更重要的是盒子的内容。

小号手1/350 ATAGO开盒

提起上盖,发现内盒被纸板隔为三个区域,大部分零件置于最大的区域,多数板件流道外框与纸板大小相近,装于塑料袋后基本不会晃动,对零件保护较好。方形内放置透明件,同样大小相宜。窄条内放置舰身、舰底、甲板、水线板,尖锐处有软材料保护,非常细致。(感触颇深啊,同样是板件,东欧厂商的一盒哗啦啦晃来晃去不要太酸爽)

开盒开盒

二、板件概览

小号手1/350 ATAGO开盒

上面两块相同板件形成奇妙的眩晕效果 看看旁边就知道不是拍照手抖上面两块相同板件形成奇妙的眩晕效果 看看旁边就知道不是拍照手抖

栏杆蚀刻有两张,在背面栏杆蚀刻有两张,在背面

大体就是这样子咯。首富家的店铺应该也有好多好多。厂商的板件图没有塑封更爽利一些吧,近期不开工,还是不开封了咯。

四、细节欣赏

焊缝焊缝

舱门舱门

旁边对照订书钉旁边对照订书钉

舰桥舰桥

垂发垂发

蚀刻蚀刻

这款目前价格在一百五六,考虑到板件细节,大量蚀刻——据说与某国外产品同模具,那么按照境内的定价这款性价比真是极高的,要求不高的玩家仅凭原装套件就能做出不错的成品。如果有兴致加上狮鸣的套改(树脂件)或者TETRA套改(桅杆精细化)(土豪可兼收),自然能为作品增色不少。

小号手1/350 ATAGO开盒

出于减少压力的目的,个别细节被消除,请见谅。

PS这是国产商品,生产及消费依法为我国缴税,同时提升的是我国的精细塑料零件制造工艺,有利于发展社会主义生产力提高综合国力,以上。

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡精灵宝可梦玩具合金摆件公仔手办模型精灵球102083

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金小车模型男玩具本田TYPE R30周年套组3辆装298199