“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹

2013-08-20 22:49:19 68点赞 7收藏 22评论

这火烧天总算是收敛一点了,放暑假在家的儿子一早就吵着要去美罗城“海贼王”展。

问“你怎么知道有这个展览?”

答“和妈妈去美罗城吃饭看到的”

问“那你吃饭那天干嘛不顺便看了?”

答“光顾着吃饭了!”

海贼王真不是我的菜,我们这代人只看《大剑》《进击的巨人》这类有内涵、有深度的“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹

海贼王里我只认识罗宾——御姐系“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹。那行吧,就当看罗宾去。

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹还得消费满100元才送门票,我真的没有购物欲——只有在smzdm里我才有购物欲,不然我潜意识里都默认是买亏了。没法子,无印良品里买牙刷凑单吧。

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹牙刷照片我的不上了,直接上门票。工作人员说出门右拐————————

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹就这一排“违章建筑”大家一定有点小失望“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹美罗城里门口和里面可是布置的很隆重的呀!!

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹里面就三个项目

1.扔飞镖或扔硬币赢扭蛋(免费)扔飞镖吧,扔硬币难度太高了。我得了扭蛋——咦,扭蛋呢?

红叉叉

2.等身人偶,合影用的

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹3.卖海贼王手办

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹不算太坑,只是我的期望值太高,如果是专程赶来看,肯定不值。如果是逛美罗城顺便,那还是可以滴。毕竟等身人偶也不是轻易看得到滴。

没有门票,在门口合个影是免费滴。“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹

对了,还可以到旁边罗森-奥特曼店门口和奥特曼合影,这也是免费滴。

• 美罗城停车老贵了。。。所以还是算了。。。免费奥特曼做工完胜付费海贼王?

• 女帝姿势不够经典啊,头没扬起来 [呵呵]

• 外甥女爱看海贼王。

• 去美罗城看现场看的都要吐了,同样对《海贼王》无感 [做鬼脸]

• 好大的手办 [色]

• 话说 没看到弗兰奇啊

• 的确如果少年时期没看过海贼王,而立之后再从头开始看很难有感觉,现在大人看海贼更多的是惯性吧,有生之年一定要看完!

• @csome 没有藐视众生感觉不专业--!

• 奥特曼 全家的最爱

• 我带老婆去看的,投那个艾斯的帽子,两投两中,赢了两个零钱袋,哈哈,工作人员跟他的小伙伴们都惊呆了。

• @雷镭 因为他是变态,哈哈。

• 楼主你儿子脸不够大呀

• 美女们的脸做的都太惊悚了

• 我怎么就觉得这么山寨的说,制作不精良呀

• 我擦泪,这是在丑化我家乔巴嘛

• 吐槽一句进击的巨人哪是有深度……作者挖坑太深现在没办法填了啊!

• - - 就这点东西参观下100 - - 坑爹啊。。。。

• 就这点东西如果要门票就太坑了

• 为什么看到“美罗城”就有种熟悉的感觉?

• 上周路过在旁边转了一圈,就基本全看到了,没有进去的必要……