“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹

2013-08-20 22:49:19 68点赞 7收藏 22评论

这火烧天总算是收敛一点了,放暑假在家的儿子一早就吵着要去美罗城“海贼王”展。

问“你怎么知道有这个展览?”

答“和妈妈去美罗城吃饭看到的”

问“那你吃饭那天干嘛不顺便看了?”

答“光顾着吃饭了!”

海贼王真不是我的菜,我们这代人只看《大剑》《进击的巨人》这类有内涵、有深度的“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹

海贼王里我只认识罗宾——御姐系“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹。那行吧,就当看罗宾去。

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹还得消费满100元才送门票,我真的没有购物欲——只有在smzdm里我才有购物欲,不然我潜意识里都默认是买亏了。没法子,无印良品里买牙刷凑单吧。

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹牙刷照片我的不上了,直接上门票。工作人员说出门右拐————————

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹就这一排“违章建筑”大家一定有点小失望“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹美罗城里门口和里面可是布置的很隆重的呀!!

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹里面就三个项目

1.扔飞镖或扔硬币赢扭蛋(免费)扔飞镖吧,扔硬币难度太高了。我得了扭蛋——咦,扭蛋呢?

红叉叉

2.等身人偶,合影用的

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹3.卖海贼王手办

“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹不算太坑,只是我的期望值太高,如果是专程赶来看,肯定不值。如果是逛美罗城顺便,那还是可以滴。毕竟等身人偶也不是轻易看得到滴。

没有门票,在门口合个影是免费滴。“航海王”旗舰作品美罗城首展---有点小坑爹

对了,还可以到旁边罗森-奥特曼店门口和奥特曼合影,这也是免费滴。

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740