迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱

2015-06-19 14:34:02 24点赞 15收藏 21评论

之前就看到迅雷在众筹这个叫做赚钱宝的硬件,当时没啥兴趣就无视了,后来不知道为什么手上多了一条闲置的带宽,于是就想说不如撸来看看,反正撸主是不折腾会死星人,于是就原价在奶茶东撸了一台。看到张大妈上面还没有人开箱,所以就来发了这个帖子!对了,前两天还有赚钱宝和极路由三的套餐,价格也算合理,不过撸主家里面的路由已经堆成山,所以就没有选择那个(其实是受不了极路由三的土豪金外观)

迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件 京东JD.COM提供迅雷赚钱宝WS1408正品行货,全国价格最低158京东

好,接下来...大家来开箱!

迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱

其实,撸主的开箱图一向来图片都不算多,因为我觉得表达出意思就好了~ 其实这货体积比想象中要大不少,感觉和我另外一台超小的索泰迷你机都差不多了,我们来一个参照物看看!

迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱

上图是一张星巴克的卡,不是撸主爱**,而是用银行卡对比的话,还要PS掉号码实在太麻烦~ 这样大家应该有一个直观的认识这货有多大了。接下来我们来看看这个立方体的几个面!

迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱

其他几个面都是光溜溜的,我就不拍了,盒子的顶上是一个快速启动指引,底部是MAC地址啥的,用微信软件扫一下底部的二维码就可以完成帐号绑定了(放心,序列号什么我都PS过了)。因为撸主原来就是续费到2022年的迅雷钻石VIP7会员,所以权益什么的早就开通了!于是就登录一下好了!

迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱

按照机器上面的要求,插了一个U盘上去,然后接通网线,过一会儿,系统就亮蓝灯,进入工作状态了!

迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱

这时候,你可以打开手机上面的APP,就能看到除了原来的PC矿机以外,还有一个赚钱宝的矿机在工作了!

迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱

大家可以看一下我的PC矿机的速度多么感人....迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱 ,当然赚钱宝的速度也不怎么样...

点击赚钱宝那个地方进去以后,可以看到设备最近的带宽使用情况,以及收益情况~ 同时你也可以对赚钱宝进行简单的设置,反正设置就这么一点,大家看图就知道了~

迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱

晒单到此结束....接下来是吐槽阶段了~~

之前撸主有个朋友,在迅雷路由器第一批发布的时候撸了一台,几个月下来把机器的钱赚回本了,但是好像后来的算法改变了以后,水晶的获取就变得更加困难了~ 撸主其实是手贱买来这个赚钱宝玩玩,也没想着回收收益什么的,现在用的那条闲置带宽有100M的样子,先跑几天看看数据情况。到时候补充到帖子里面来好了。

这货的硬件参数如下:
ARM A5 四核1.5G, 256 RAM, 1G NAND-Flash, USB2.0 OTG,
T-FLASH,最高支持64G CLASS 10, 网络:100M, 电源:12V 1A
这些参数也没啥好说的,大家看看就好了,可能大家比较关心的是功率的问题吧。

软件里面可以打开端口映射什么的获取更高的挖矿速度,撸主都已经是公网IP地址配置进去了,这个功能依然没有打开,看来是对端口有所要求,某些端口可能被运营商屏蔽了吧!(另外就是这货默认是自动获取IP的,但是撸主现在已经给她指定静态IP了,等会还不知道这货如何恢复出厂设置呢!估计是长按前面的那个按钮几秒钟吧,但是在附带的说明书上也没有看到任何说明。)

说到底,这货就是一个奇葩物,耍猴的,想要靠这个来赚钱,真心觉得不容易(现在的兑换比率是10000水晶兑换1元)。撸主其实正是发现了这一点,于是想说,不如来张大妈发篇原创文章,也算是发挥点余热,回收点成本~~ 大家看完,呵呵就好!

CULTI 无火藤条香薰 250ml 蔚蓝大海

CULTI 无火藤条香薰 250ml 蔚蓝大海

334.92元起

【】CULTI 古缇无火香薰扩香氛液卧室酒店意大利1000ml

483.97元起

YANXUAN 网易严选 ANXUAN 网易严选 国风香氛空气清新剂 迷雾雪松400ml

9.76元起

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

23.02元起

根元(ROOTSENSE)新年灯笼卫士冰箱除味器杀菌延长保鲜臭氧祛味空气净化机 灯笼卫士-雾蓝色

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

8.8元起

YUROUGE茶味香薰无火熏香卧室内男生持久房间家用车载香氛(PET瓶身) 满陇桂雨茶100ml【1瓶装】

4.9元起

YUROUGE茶味香薰无火熏香卧室内男生持久房间家用车载香氛 春水清茶100ml【1瓶装】

4.9元起

YUROUGE茶味香薰无火熏香卧室内男生持久房间家用车载香氛 白桃乌龙茶100ml【1瓶装】

4.9元起

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

9.76元起

飒楚纯 香薰家用室内持久卧室房间香水空气清新剂卫生间香氛熏香精油摆件 独白薰衣草

39.9元起

MINISO 名创优品 五星级酒店系列 藤条香薰

MINISO 名创优品 五星级酒店系列 藤条香薰

30.9元起

绿之源除味剂无香空间300g鞋柜除臭剂车内除味除臭卫生间厕所除臭

23.2元起

绿之源冰箱除味器 冰箱除味剂冰箱保鲜盒竹炭活性炭包冰箱除味盒除臭剂 2盒装

YUROUGE茶味香薰无火熏香卧室内男生持久房间家用车载香氛 威斯汀白茶100ml【1瓶装】

香薰补充液大瓶香格里拉车载精油家用香氛室内持久高级香水厕所

香薰补充液大瓶香格里拉车载精油家用香氛室内持久高级香水厕所

暂无报价

• 楼主插的什么U盘,多大的啊

我随便丢了一个闲置的16G的空盘上去了~ 貌似这货只支持USB2.0,没必要什么高级U盘吧!

16G根本赚不到钱诶,我用电脑挖的,缓存攒到300G以后才稳定在5块钱一天。30M下行60M上行的光纤,放在内网二级路由下面,没做映射。

• 我想不明白这到底是在浪费带宽,还是把闲置带宽加以利用的原理?

别指望赚钱,我也就是好奇心太重买个来玩玩…

• 纯粹浪费电 朋友的快带上速度可以到达1M多 刷了一天才几毛钱

• 不知道还要插卡的情况下买了2台,然后就后悔了,相比优酷自带8GTF卡简直就是没良心

• 为什么我的还没到 [哭泣]

• 迅雷除了会员,其他都不买,之前买了个路由器,坑的生活不能自理

• 我的晒单是白色的,还在审核中.....

• 这个其实比优酷的好,这个是外挂路由

• 12v1A 功率不小,赚的钱够电费吗

• 看了看,不行呀,我是第一批优酷路由宝用户,新的好像99,但赚金币是套餐形式

• 我买的时候。79.好吧。我只抢了一台。。。还没有发货。。。哎

• 刚好需要买路由器,撸了个极三套餐

• 放个硬币做对比不就完了

• 如果是小区用这个有点丧心病狂吧

• 刚升级了一个新的固件,然后就断网了~~ **啊~ 还是那句老话,我还不知道怎么恢复出厂设置呢!

• 还搞不太清楚,反正先预约了个,得等月底,再说了。

• @薛定谔的兔子 【缓存攒到300G以后才稳定在5块钱一天】 那不是还得搞个500G硬盘给挂上???