迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件上手开箱
之前就看到迅雷在众筹这个叫做赚钱宝的硬件,当时没啥兴趣就无视了,后来不知道为什么手上多了一条闲置的带宽,于是就想说不如撸来看看,反正撸主是不折腾会死星人,于是就原价在奶茶东撸了一台。看到张大妈上面还没有人开箱,所以就来发了这个帖子!对了,前两天还有赚钱宝和极路由三的套餐,价格也算合理,不过撸主家里面的路由已经堆成山,所以就没有选择那个(其实是受不了极路由三的土豪金外观)
好,接下来...大家来开箱!
其实,撸主的开箱图一向来图片都不算多,因为我觉得表达出意思就好了~ 其实这货体积比想象中要大不少,感觉和我另外一台超小的索泰迷你机都差不多了,我们来一个参照物看看!
上图是一张星巴克的卡,不是撸主爱**,而是用银行卡对比的话,还要PS掉号码实在太麻烦~ 这样大家应该有一个直观的认识这货有多大了。接下来我们来看看这个立方体的几个面!
其他几个面都是光溜溜的,我就不拍了,盒子的顶上是一个快速启动指引,底部是MAC地址啥的,用微信软件扫一下底部的二维码就可以完成帐号绑定了(放心,序列号什么我都PS过了)。因为撸主原来就是续费到2022年的迅雷钻石VIP7会员,所以权益什么的早就开通了!于是就登录一下好了!
按照机器上面的要求,插了一个U盘上去,然后接通网线,过一会儿,系统就亮蓝灯,进入工作状态了!
这时候,你可以打开手机上面的APP,就能看到除了原来的PC矿机以外,还有一个赚钱宝的矿机在工作了!
大家可以看一下我的PC矿机的速度多么感人.... ,当然赚钱宝的速度也不怎么样...
点击赚钱宝那个地方进去以后,可以看到设备最近的带宽使用情况,以及收益情况~ 同时你也可以对赚钱宝进行简单的设置,反正设置就这么一点,大家看图就知道了~
晒单到此结束....接下来是吐槽阶段了~~
之前撸主有个朋友,在迅雷路由器第一批发布的时候撸了一台,几个月下来把机器的钱赚回本了,但是好像后来的算法改变了以后,水晶的获取就变得更加困难了~ 撸主其实是手贱买来这个赚钱宝玩玩,也没想着回收收益什么的,现在用的那条闲置带宽有100M的样子,先跑几天看看数据情况。到时候补充到帖子里面来好了。
这货的硬件参数如下:
ARM A5 四核1.5G, 256 RAM, 1G NAND-Flash, USB2.0 OTG,
T-FLASH,最高支持64G CLASS 10, 网络:100M, 电源:12V 1A
这些参数也没啥好说的,大家看看就好了,可能大家比较关心的是功率的问题吧。
软件里面可以打开端口映射什么的获取更高的挖矿速度,撸主都已经是公网IP地址配置进去了,这个功能依然没有打开,看来是对端口有所要求,某些端口可能被运营商屏蔽了吧!(另外就是这货默认是自动获取IP的,但是撸主现在已经给她指定静态IP了,等会还不知道这货如何恢复出厂设置呢!估计是长按前面的那个按钮几秒钟吧,但是在附带的说明书上也没有看到任何说明。)
说到底,这货就是一个奇葩物,耍猴的,想要靠这个来赚钱,真心觉得不容易(现在的兑换比率是10000水晶兑换1元)。撸主其实正是发现了这一点,于是想说,不如来张大妈发篇原创文章,也算是发挥点余热,回收点成本~~ 大家看完,呵呵就好!
jinxinwjjshd
CY4Saltus