来自维秘的你们
呃
关注张大妈似乎是去年年初 那会正在外地出差闲得慌 一直看着同事在那不停地拿着手机刷来刷去 似购物又不似的 然后就是。。。。 被她带入张大妈的世界了
被她带入张大妈后才对海淘有了了解 也正是因为张大妈 我才决定办了我人生中第一张信用卡
但是对海淘的心思从来都是
哇塞 跟国内的比好便宜
然后然后然后研究了下转运神马的 态度就变成了
特么 好麻烦 唉 不弄了
然后 然后 六月初 张大妈首页里更了一条海淘信息
促销活动:Victoria's Secret 维多利亚的秘密 年中清仓什么值得买网友“NicoCarrey”的推荐理由:“维秘美国官网年中清仓,感觉比上次的春季清仓还要厉害(款式更多),活动截止日期在6月9日(北京时...差不多在我发现这条信息的前两天 我还在家跟我麻麻说 哎呀 哎呀 我要买新内衣 但是网上木有折扣 这话才说了没两天我就找到了组织!!!!!!!!!
趁着周末 拿着我的笔记本 在互联网里面找各种海淘维秘家的购物心得 毕竟工作两三年了 上学那会的英语全还给老师们了 在此 稍稍对我大学唯一挂掉的六级 献个花
那什么 先放个链接~~维多利亚的秘密美国官网的链接。
磕磕绊绊的把账号给申请了 具体操作攻略我就不写了 反正好多大神都写了PO在网上了 大家自己找呗 关于维秘的size 我只能说其实吧别把自己跟老美想的差距那么大 我之前一直买的都是80B的内衣 前阵子我陪闺蜜去华歌尔的专柜试内衣 顺便也就试了一件 然后
营业员给我拿了件基础款的75C的基础款bra穿 正正好。。。我也就得意洋洋地回家跟其他小伙伴们得瑟了 然后被吐槽了 75C跟80B是一样的
一样的
在选维秘家的bra跟panty的size的时候 我也纠结了好久 本来就是选择恐惧症 中国都是什么70B 80C的 到了美国那边 人都是34B 36C之类的号 这个时候郁闷了吧 没关系 就是看下面
同理 panty神马的也能找 在维秘官网最底部“HELP----Customer Service---Size & Fit” 耐心找 里面都有各种服饰的size的测验 我觉得维秘网站给我的感觉就是 特别特别特别 懂女性的心理 反正我最后是买的34C的bra 感觉蛮合适的 大家可以自行纠结 反正我是觉得不要把自己的胸想的太。。。小。。。
咳咳咳 感觉跑题好久的说 先PO一张我的order summary
那会是100刀免运费 本着节省的原则 我基本上挑的都是20刀以内一件的bra和5刀以内一条的panty 一共买了5件bra 4条内内 超过100刀了 有小伙伴们说能满100刀免费直邮中国的 但是我研究了下那个优惠码 我个人认为是只能免美国跟他周边一些国家的直邮费 不包括中国 本来我是想直邮中国的 毕竟这次是我首次海淘 感觉别太绕的好 但是运费要30刀 我就决定转运了 用的某个海产品宝的转运公司美国CA境内仓库 所以维秘结账的时候是根据我的收款地址自动收了8%的消费税的 因为维秘家结账的时候能用银联信用卡 所以我用的是招行的young卡 付款毫无阻碍 下图是某宝转运给我入库的时候拍的内件照片 那么问题来了
当时我7号下单转运公司的12号入库的 维秘官网给我的预测时间是17号之前能到 差不多算是快了一半时间 可是 我买了9件啊 9件啊 你特么就给我拍了3件的照片 特么重量称了500G 我特么死活不信 我还以为是维秘家给我少发货了 哎 这又要吐槽某宝转运公司客服不鸟人的情况了 13号那天我还就傻愣愣的写了个英文信给维秘家 跟他们说你们是不是少发货了 因为我账号内写的是货品全部delivered了 当然 我就写了中文信 让我智勇双全的英语专业小伙伴给我翻译后就发过去了 嘿 也就12小时内 给我反馈了 说让我看看是不是包裹破了还是别人偷了内件如果都不是就给我退款补偿 我内心是纠结的 但是因为我没收到货呢 我想还是全部收货后再说
17号傍晚某宝给我短信说清关结束了 让我付运费 我也就屁颠屁颠的付了运费后眼巴巴的等他发EMS了 19号某宝发货了 22号傍晚快递小哥把快递送到了公司 今天 也就是23号早上 我拿到了快递 拿到手的时候顿时脸黑了
特么真轻 特么完蛋了 果然是少寄了吧
拆开包裹数了数 真心是9件 颜色款式一件不差。。。 此时我的内心就是。。。果然是高大上的维秘的 内衣做的不是一般的轻巧啊。。。
先PO下四条内内
然后是bra的合集
大晚上的 微单木有闪光灯 怎么拍怎么调色都偏绿
其实实物图特别鲜艳 凑合着看呗 关于维秘家内衣也有各种类型 什么pushup、add 2 cup、PERFECT COVERAGE BRA之类的 对于不是很丰满的妹子 建议不要买全罩杯的 就是PERFECT COVERAGE BRA 我买了个全罩杯的。。。果然不合适 唯一一个有点嫌大的bra 如果搞不清维秘家bra的类型 自行百度呗 里面有详细介绍
我觉得维秘家的bra罩杯看着特别大 比国内的看着大多了 hiahiahia 但是特别特别轻薄 我买了三件都是demi bra 就是软软的面料 摸着特别舒服 国内穿过的很多都是造型固定的 但是他家罩面就特别柔软特别舒适 然后背带 就是围在背上有搭扣的那个地方 也是特别酥服 就觉得 全部充斥着俩个字 透气 而且穿着特别舒服 聚拢效果也很神奇 没有那么天花乱坠的形容 就是觉得很好 很倾心
当然如果是全棉材质的 会版型有些固定 没有那么软那么轻薄 我一直是对内衣很挑剔的人 我几乎国内买的就是无痕bra 绝对不要蕾丝边的 不要什么网面的 看图片也能发现 我买的都是最简单款的 所以我能给大家反馈的 都是基于这种基础款的bra给我的印象 感觉废话超多的 哈哈 就这样吧~

talentp
爱上幸福