美亚入手 Sebago metro cap toe 男鞋

2015-06-29 22:48:52 6点赞 9收藏 16评论

这是本diors张大妈第一晒,还请诸位看官有钱的捧个钱场,有人的捧个人场,有哪个啥的捧个啥啥场啊……

什么?

人、钱和哪个啥都没有?

对不起,出门请右转,我在那儿等你,保证不打死你~

吆喝完了就开场了啊,请大家一定要聚精会神听报告,专心致志做笔记,一定不要东张西望,三心二意,尤其不要盯着前面的美女看,你说这妞穿得真是清凉啊,怎么就这么凹凸有致呢?谁家的?没人认领我就上去领了啊…..

唉哟….

谁?

谁扔的砖头?

纳尼?

砸的就是跑题又罗嗦的死色狼卤煮?

好吧好吧,本diors言归正传,今天我就是来吐槽的,吐槽美亚,吐槽转运中国!!

不过还是把正常流程先走走,首先还是请出大家喜闻乐见极度期盼如假包换处女开箱照镇楼

美亚入手 Sebago metro cap toe 男鞋Sebago Men's Metro Cap Toe OxfordAmazon.com: Sebago Men's Metro Cap Toe Oxford: Shoes49.99美国亚马逊

美亚入手 Sebago metro cap toe 男鞋

美亚的diors箱子,说好的小黄人箱子呢?小黄人箱子呢?????

美亚的箱子里还有一纸条

原来是美亚的销货单

好大一个鞋盒子

压坏一个角

俯视

侧面看

美亚入手 Sebago metro cap toe 男鞋

另一个侧面看,看到没有?US 10.5D,EURO 44.5,苍天啊,大地啊,法克游啊!!!!瞬间几万匹**奔驰而过,而且还连蹦带跳的。劳资定的是8.5D,42的好不好,亲!!!

打开鞋盒看到的是纸

美亚入手 Sebago metro cap toe 男鞋

扒拉开纸,一对航空母舰映然眼前,尼玛,脆弱的心灵又被几万匹打着转的**践踏

美亚入手 Sebago metro cap toe 男鞋

和我平时穿的鞋比比,擦了,眼泪都掉下来了好不好

擦干眼泪继续,整体

鞋头

美亚入手 Sebago metro cap toe 男鞋

鞋底,很特别的鞋底,密集恐惧症患者直接致盲

鞋跟

鞋里

摆俩造型

好吧,为了满足大家围观的好奇心,充分提供幸灾乐祸的场地,本diors豁出去了,穿上给大家看

图一

图二

图三

不拍了,满满的都是泪啊。

前方预警

前方高能预警

前方高能吐槽预警

吐槽时间到:

日前穿了两年多的CAT oxford在本diors发挥从rain shoes到work shoes乃至hiking shoes的一物多艹且从不上油的diors究极折磨大法下,已然年老色衰至连鞋带都鼓包了。

为了在其行将入土前物色到下任SM对象,本diors连花数夜畅游美亚,在众多幼齿中看上了这款sebago metro cap toe。

美亚入手 Sebago metro cap toe 男鞋Sebago Men's Metro Cap Toe OxfordAmazon.com: Sebago Men's Metro Cap Toe Oxford: Shoes$49.99美国亚马逊

嗯,还不错,那就带回家调教调教吧!

于是乎打开钱包….

纳尼?

不支持shipping to china?

真是粪粪!!!

好吧,没办法,谁叫美亚是爷呢,那洒家就去求转运的爷吧…..

大家都说转运中国好,本diors也跟着用用,而且还屁颠屁颠的弄了个货到即发。

5月24日美亚下单,UPS承运,然后我就天天刷进度,刷啊刷啊,看着鞋子在美国转来转去,尼玛,6月1日才转到转运中国OR的仓库。转运中国的发货效率还是不错的,第二天就出库了,6月3日上了米国飞往中国的飞机,然后飞机就飞啊飞啊飞啊,从6月3日一直飞到了6月14号,你说它咋就这么能飞?怎么就没掉海里呢?**真是米国的黑科技飞机啊!好吧,我承认后面基本正常,花了3天时间清关,又4天国内运输,24号我去取到包裹,算算这双鞋总共花了刚好整整一月时间跑路。

好嘛,跑得真够快的!!!真够快的!!!!真够快的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收到鞋子发现美亚发错码之后,我立马操着我那三寸腐烂之英语舌与美亚MM(我幻想的)舌战三百合,结果**就是表示抱歉,对我深表同情,美国国内的运费他们管,美国到中国不是他们弄的,他们爱莫能助。我反复强调that’s not my fault!就一次又一次告诉我要退货就得 YOU HAVE TO PAY FOR CHINA TO AMERICAN !!!看到这个,臣妾真的只能默念三字经了!!!!!!!

好吧,总结一下经验:转运不只是有延误丢货的风险,一旦购物网站发错货或者有质量问题你要退换货的话就得你自贴中国到购物国的运费,所以如果可能的话尽可能选择直邮商品,经咨询直邮商品如有质量问题或者网站发错货的情况,美亚将负责退换货全部费用。

OK,花就不洒了,洒一把泪吧,掩面谢幕!

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋