日亚好价入手 BOTTEGA VENETA 长款钱包
记得那时候张大妈推送的是日亚特价+8折,日本亚马逊销售和发货。打完折之后的价格是¥58403日元,浦发收了我¥2953.13人民币。转送JP运的,无睡到手,运费JP¥ 1,357。
[ボッテガヴェネタ] BOTTEGA VENETA 長札(ラウンドファスナー) 【並行輸入品...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ボッテガヴェネタ] BOTTEGA VENETA 長札(ラウンドファスナー) 【並行輸入品... 这货是日本特有的:並行輸入品(平行输入品)。国内通常这个款式是羊皮的,这个是牛皮制品,手感没有羊皮好,但应该比较结实。
“並行輸入品”这个概念其实是相对于有正规代理商代理的进口商品(行货)的另一种商品进口途径,其实就是我们所说的水货。只不过这种水货是合法的。 同一种产品在市场上同时存在行货和水货,则水货就可以被称为“並行輸入品”。但是如果市场上没有同款产品的行货,则该水货不能称为“並行輸入品”。
日亚特有的纸板+塑料膜的包装
主要材料:牛皮
重量: 172克
别扣的种类:拉链
原产国家:意大利
尺寸:纵向11 cm 横向19 cm 厚度 3厘米
钱包:零钱盒。
卡袋的数量: 8
拉链的质感还是不错的,拉起来也比较顺滑
最大开口,请原谅LZ没有厚厚的现金。日元钱包装毛爷爷是没有压力的
无责任纸 币尺寸统计
一万丹 尺寸是76x160
一百人 民 币 尺寸是77x155
一百美刀 尺寸是66.3x156
五百欧元 尺寸是82x160
一千港纸 大概是82x163
所以,日本钱包在中国基本无障碍使用,美 刀比R M B和日 元窄10毫米,因此美国钱包要慎用,至于欧洲,500欧一张应该没人用吧,小弟也不清楚了。
卡位,嗯,插进去很紧,用用松点了才会进出顺溜,我说的是卡。
唯一的LOGO
零钱盒,拉链和外面那条是同一款式
没什么光泽,估计要用一段时间吧
体积还是略大,带了这个出门必须背包
牛仔裤完全hold不住,出去分分钟消失
冬天的衣物怎么样呢?
羽绒?同样不行
西装ms是可以的
大衣同样可以
做工细节,因为是意大利产的,自然不错。据说BV家的东西不耐操,小心使用就是。购买建议,跟着张大妈,自然有好价格。运输时候,我是照实际价格写的,无睡到手。虚报商品价格可是要退回的,个人用品被睡几率不大,还请依法填报。