乐视超级手机1 pro 到货

2015-07-03 22:26:09 61点赞 18收藏 87评论

报告组织,小弟的乐视1 pro到货了。乐视超级手机1 pro 到货

1、购买经历

我是5月19日直接选的预售版,经历过生产、配货、配送,终于到手,期间看了贴吧无数水贴,深刻学习了网友爆出的各种问题,为了还没收到的小伙伴,今天很负责任的为大家开箱测试。

2、外观

炫酷吊炸天各种窒息的图片请自行官网解渴~本人只负责生活照~(渣渣5s也只能这样了,凑合看吧各位~)

乐视超级手机1 pro 到货

这是全家福照片,什么抽拉式说明书之流的其实没啥用,就不介绍了。注意pro是自带type-c转接口的哦~这个还是比较方便的。

乐视超级手机1 pro 到货

乐视超级手机1 pro 到货 嗯。我要惨无人道的撕膜了。

乐视超级手机1 pro 到货

手机背面,这个是原厂自带的保护壳,已经装上的,材质一般,仅仅是比没有强一点儿吧,大手大脚的小伙伴还是建议配个壳吧,很多人说乐视的屏幕特别容易碎,我觉着这个纯看人品以及它落地时的姿态。介于本人穷困潦倒,所以就不给大家测试屏幕质量了。。

3、细节乐视超级手机1 pro 到货

上端是一个3.5mm耳机接口和一个红外发射器(为了当家电遥控用的)。耳机目前没发现有用户反映的一个响一个不响的问题。遥控测试过目前家里的lg电视、格力空调均可以正常使用。但个人感觉,遥控精灵感觉比原带的要好用一点。

乐视超级手机1 pro 到货

下端是一个type-c充电接口和喇叭麦克风,重申一下,一边是麦克风,一边是喇叭,在论坛看到很多人喷一个喇叭不响,我也是醉了。。

只有上下做工非常精致,完全没有接缝问题,或者说,本来就没有接缝吧,一体成型?

乐视超级手机1 pro 到货

这个有必要来个特写,pro的卡槽比较特殊,卡1是nanosim卡也就是和苹果用的一样,卡2是microsim卡跟大部分安卓机一样,据官网介绍,可以申请双microsim卡槽。不过,相比来说,我感觉剪卡或者去营业厅换卡是不是更方便一些,当然强迫症患者除外。

乐视超级手机1 pro 到货

来个侧面照,与乐视1不同的是,pro的摄像头是不会突出的,闪光灯是上下双色温led闪光灯,letv的logo又不是贴上去的。。不会掉先来或者磨掉,大家就不要乱猜了。

乐视超级手机1 pro 到货

这就是type-c借口,听着很高大上,但是看起来。。加上手感。。。嗯,还是安卓,离苹果还是有差距的,不过便利性还是有所提升。

乐视超级手机1 pro 到货

不得不强调一点,这个usb端口也是支持正反随意插的,虽说没什么什么用,但是总比没有好,还是比效方便和便于**的。。

4、我要开机啦!谁也别拦我

乐视超级手机1 pro 到货

我知道,大部分人最关注的就是大黑边问题,这个白色背景的图片可以看得很清楚,哇塞!好大的黑边儿有没有!是啊,好不容易找到一个这么好的吐槽点!但是,这么大个屏幕,加上确实没有实体边框,你把手机握在手里正常使用时,完全不会注意到这个黑边的,真心对外观没有什么影响。咱们**的时候,可以用个黑色桌面嘛~

我是买了一年的全屏影视会员,这是乐视手机吸引我的最大卖点。开机几秒就出现如上界面了,你想,每个月6g流量,可以用于手机自带的乐视应用包括什么视频、音乐、浏览器、微博等等吧,顿时爽翻了有木有!一年190还是很实惠的。

乐视超级手机1 pro 到货

手机自带的软件不是很多,而且很多还比较实用,默认的输入法是百度的,导航也是百度的,不知各位值友是什么习惯,我平日也是用这两个软件,所还感觉不错。自带的音乐播放器就是虾米音乐定制的,感觉不如酷狗来的习惯,但里面有很多高清资源也还不错,这个就看大家个人习惯了。

乐视超级手机1 pro 到货

在填写完你的个人爱好之后,乐视会自动推送给你喜欢的视频,点开几个看非常流畅,可以实现秒开!(可能跟我50m带宽也有不小的关系。。)清晰度也非常好,这个感觉不错。

乐视超级手机1 pro 到货

随手点开的直播竟然是瘦身男女。。清晰度很好。

5、懒了,没劲儿了,随便补充点儿

手机到手还不到一天,从使用上看,绝对对得起这个价格,感觉做工很好,质感也不错,但是完爆这个那个的还是算了吧,大家都是一路货,相煎何太急。

电池从使用上看和普通安卓机差不多,正常使用1天没有问题,这个感觉不需要太多的测试,因为大家都是一个样儿。

发热这个真心没有网上传的那么凶,我只在升级系统的时候发现手机很热,在看视频、直播、上网等情况都没有发热现象。玩游戏的时候。。。。。。跟我的5s一样吧。。

乐视超级手机1 pro 到货

手机到了,终于实现双卡双待了,我的5s,我的索尼大法,谢谢你们的陪伴。

至于照相,以上所有图片都是5s拍的,最后一张是pro拍的,肯定都经过压缩,不过感觉乐视的这个摄像头还是非常牛逼的,牛逼到我愣是没发现乐视的拍照界面跟苹果有什么区别。。。操作完全一样。。。

好了今天就到这里了,有问题大家可以提,手机就是用来用的,我不关心品牌,我也没有什么信仰,好用就行,不好用就换~不黑不粉~祝大家身体健康,万事如意。 乐视超级手机1 pro 到货

Letv 乐视 乐 2 Pro 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐S3 (X626) 智能手机 原力金 4GB+32GB 移动联通电信4G 双卡双待

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 2 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐1 X600 移动联通版 4G手机 3GB 银白色

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机