日淘处女单献给 betta 奶瓶

2015-07-08 11:32:17 129点赞 527收藏 127评论

怀孕之后就开始了我的海淘生涯,为了给还未出生的小宝宝更好的待遇(其实是满足自己的购物欲以及打发时间日淘处女单献给 betta 奶瓶 ),我一直都折腾美淘,价格便宜语言通,直到宝宝五个月,看着她一天天长大,一天天有动手的欲望喜欢自己抱着奶瓶,我想是时候给她换个轻巧的奶瓶来配合她公主的身份了——事实是她爹打碎了一个dr brown的玻璃奶瓶日淘处女单献给 betta 奶瓶 ,让我懊恼不已。

做了很久的功课在comotomo, playtex之类的美国奶瓶中纠结不定,因为我家是瓶喂母乳,需要要温奶,所以隔热好的橡胶奶瓶先被排除掉了,playtex又听说什么漏奶的问题,接着我就被betta的高颜值所吸引,虽然我不是外贸控但也不能免俗的喜欢上这么可爱的奶瓶,而且被它的宣传各种洗脑,什么防止婴儿中耳炎,什么奶嘴智能流量,总之就是下定了决心买买买!!!日淘处女单献给 betta 奶瓶

下定决心之后,拖延症晚期患者又用了好几天时间研究从哪买,觉得乐天价高又担心第三方卖家的真假,最终决定从官网买最省心。悲剧的是中国电信接入官网速度颇慢,再加上官网没有中文没有英文只有日文版,对于一个除了“东爱”几乎没看过日本片的日语盲来说,简直就是mission impossible,这个时候百度翻译起了至关重要的作用,虽然经常翻译的狗屁不通日淘处女单献给 betta 奶瓶 ,但我凭着超人的悟性和耐性(闲的无聊没事找事),终于打通了各个环节

首先选奶瓶,betta瓶身有四种材质,玻璃,树脂,ppsu,聚丙烯,(トライタン 这个词百度翻译怎么都翻不对, 只好拍照发给同学帮我解读,发现是树脂的意思, 是我用错了百度翻译么?日淘处女单献给 betta 奶瓶

据说销量最好的是玻璃和ppsu,果然最贵的也是这两种,玻璃的还经常断货, PPSU相对玻璃稍微便宜一点货源也相对充足。相比树脂材质ppsu更耐高温而且用的更久,适合我家的蒸汽消毒锅,而且轻巧摔不坏符合我家小公主的要求。120ml 240ml各一个,小的喝水大的喝奶,就这么愉快的决定了!日淘处女单献给 betta 奶瓶

接着选奶嘴,奶嘴分两种宝石和brain(智能型),我家公主从小斯文,除了我亲喂以外到现在都还用dr brown的一段奶嘴,她爹怕她呛一直不肯换二段,所以流量也不必那么大,就brain吧,好不容易淘一次,圆孔十字各来点呗,好像菜场买菜日淘处女单献给 betta 奶瓶 。。。

另外就是选奶瓶刷,号称全马毛的奶瓶刷跟小时候爸妈用来给我刷奶瓶的刷子咋那么像腻?但既然人家说专用于betta这种异形瓶子的刷子就顺道来一个吧,各种不理智的买买买

最后算算价钱,发现买个ppsu纪念套装我想要的都有还多一个保温套,比单件买齐便宜多了,毫不犹豫就是它了!

购买链接

上个官网图,多么的美貌啊,保温套丑了小小日淘处女单献给 betta 奶瓶 , 放心 这个有七色可选,只是选择的时候日语选项不能复制到百度翻译,但是山人自有妙计, 人家保温套图的旁边有日文的, 放大一下按喜欢的颜色的日文形状来选就可以啦, 本女王选的可不是这个

日淘处女单献给 betta 奶瓶

betta官网注册就送500积分,可抵500日币,我下单那天也不知道什么日子还可以双倍积分,我用了500积分导致加税之后没超过8000日币,否则还可以送一个单肩文艺范儿布袋包,想想看家里包包都海了去了,也不缺这一朵浮云,就不薅这蚊子腿了。也不知道运费怎么算的,反正买了套装之后就没收我运费。总价7700+616(税)-500=7816日币, 再送1440积分 (平时只送770积分哦日淘处女单献给 betta 奶瓶

6月18号下单,下单之后可选发货日期,可选的最近的发货日期是23号,百度翻译下似乎是说如果什么都不选那就以最快速度发货,果断不选。后来证明我是明智的,6月19号就发货了,6月20号就到jshoppers了。

第一次使用日本转运公司,比较忐忑。6月21是周日,22号临近傍晚就收到了付款邮件,付钱结束。就等第二个工作日寄出了,23号晚上ems收到,24号大阪发出,25号居然已经到了上海,习惯了美淘转运龟速清关的我简直被吓焦了日淘处女单献给 betta 奶瓶 !26号妥妥的收到!转运公司按810g收费,1615日币,我自己称是840g,嘿嘿,不小心占了点小便宜日淘处女单献给 betta 奶瓶

下面是呼之欲出的开箱图 (请忽略凌乱的背景日淘处女单献给 betta 奶瓶

两层纸袋包装,难道不怕下雨吗,好惶恐,晚两天就赶上上海暴雨了!日淘处女单献给 betta 奶瓶

日淘处女单献给 betta 奶瓶

然后是套装盒子,朴素的不能再朴素的纸盒子有个betta的金色封印, 像不像古代书信往来的蜡封日淘处女单献给 betta 奶瓶 ,可惜被快递公司拆开过,我不是第一个打开她的人了。。。日淘处女单献给 betta 奶瓶

日淘处女单献给 betta 奶瓶

拆开盒子, 静静的躺着好几个盒子, 还有三本广告册, 送了一个调奶垫,适合我们家强迫症的粑粑——老是怕倒水的时候把储奶瓶瓶底蘸的水倒进奶瓶里,还送一个通奶针——用来防止奶垢堵住奶眼的

日淘处女单献给 betta 奶瓶

脱了外套给男女猪脚一个特写,人家就喜欢你们光滑的肌肤嘛,羞羞

日淘处女单献给 betta 奶瓶

该死,一张图死活传不上来,这张图被下了什么咒,害我不得不截屏,存了png才传上来 ,蠢哭了日淘处女单献给 betta 奶瓶

再给 全裸的猪脚一张特写,请再次忽略凌乱的背景日淘处女单献给 betta 奶瓶

下面 上一些肢解图吧

先看看瓶盖,造型都不一样哦,有花瓣和桃心两种 而且不能互换

日淘处女单献给 betta 奶瓶

一种侧面是斜的 站立起来有点难度,一种是平的

日淘处女单献给 betta 奶瓶

奶嘴也比一般的奶嘴设计用心, 首先是奶嘴头上的水波纹 就一下子提升了奶嘴的**

日淘处女单献给 betta 奶瓶

再来就是奶嘴底座的卡口,方便卡在奶瓶口上

日淘处女单献给 betta 奶瓶

这样可以防止 我像下图那样从蒸锅里拿出奶嘴的时候奶嘴掉在地上的窘境,每掉一次都对自己的智商产生深深的怀疑日淘处女单献给 betta 奶瓶

日淘处女单献给 betta 奶瓶

瓶身光滑通透,比一般的塑料瓶子的质地更透亮一些,更接近玻璃,刻度是用两种颜色标明的, 更容易识别(之前用玻璃奶瓶,爷爷看不清楚凹凸的刻度,一不小心给公主多给了20ml的奶日淘处女单献给 betta 奶瓶

日淘处女单献给 betta 奶瓶

小奶瓶已经被蒸锅蒸过,接受了高温的考验,木有变形依旧透亮日淘处女单献给 betta 奶瓶

日淘处女单献给 betta 奶瓶

套装里的花瓣型的奶粉口(暂且这么叫吧)适用于各种标准口的奶瓶, 防止奶粉撒一桌

日淘处女单献给 betta 奶瓶

保温套正好放下240ML的奶瓶,内层保温材质,外面还带可拆卸提手

日淘处女单献给 betta 奶瓶

到货第二天就给公主殿下伺候上了, 公主殿下欣然接受, 感觉奶嘴比Dr Brown的更柔软一些,瓶身轻巧小孩子拿得动,摔了也不会碎,宝宝坐着吃的时候不用把奶瓶扬起来很高就可以保持奶嘴中充满液体。PPSU的材质比玻璃材质温奶稍慢一些, 另外就是因为轻便又高耸使得240ml的奶瓶无负载站立的时候没有那么稳固,仿佛一阵风就能吹倒的感觉日淘处女单献给 betta 奶瓶

最后,说下汇率问题,在betta官网用中信全币通付了很久款都没成功,只好改用平安的jcb中美双币卡美元结算,之后在付转运费发现支付宝的汇率有点坑爹,换成中信全币通付成之后发现中信这张伪全币通居然汇率比平安双币美元结算加手续费要坑,看来日淘还是用jcb才是王道啊

Bétta 蓓特 Betta蓓特奶瓶宽口径PPSU仿母乳婴儿宝宝防胀气防呛

Betta(蓓特)奶瓶奶嘴套装日本原装进口新生儿防呛奶宝宝防胀气婴儿断奶S1-240ml

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 Betta宽口径新生婴儿防呛防胀气耐摔PPSU断奶神器仿母乳奶瓶奶嘴

Bétta 蓓特 Betta蓓特博士玻璃奶瓶复古风日本制智能系列奶瓶280ml

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿宽口径奶瓶日本PPSU160ml防呛奶曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta曲线奶瓶PPSU智能系列日本320ml四叶草图案宝宝奶瓶

Bétta 蓓特 Betta宽口径花草奶瓶智能系列PPSU240ml曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta牛年生肖PPSU奶瓶240ml日本制曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta(蓓特)玻璃奶瓶奶嘴套装防胀气新生儿套装减少呛奶宝宝母乳断奶

Bétta 蓓特 Betta奶瓶日本制PPSU240ml标口径&宽口径二合一优惠套装

Bétta 蓓特 Betta宝宝奶瓶耐热玻璃120ml智能宽口防胀气防呛皇家奶瓶

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿防呛防胀气仿母乳玻璃奶瓶断奶神器0-6个月1岁以上

Bétta 蓓特 Betta龙年生肖奶瓶PPSU宽口径240ml日本制新生婴儿防呛奶

Bétta 蓓特 Betta 宝石系列 js2 标准口径PPSU婴儿奶瓶 120mL

贝塔(betta)奶瓶婴儿防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 宝石系列蓝色240ml