疫情催生的居家咖啡粉

2020-04-07 16:46:44 7点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:本人只是普通的消费者,因为没勇气在淘宝上给出中肯的评价,谨在此发表下自己微小的不成器的感受

日啖咖啡三百克的我在疫情居家隔离期间无法出门喝咖啡,每天都觉得混身不得劲。冰箱里虽然冻了咖啡豆可是摆咖啡机的地方换了奶瓶消毒器疫情催生的居家咖啡粉疫情催生的居家咖啡粉疫情催生的居家咖啡粉

雀巢咖啡粉咱就不提了,if 你还能容忍雀巢速溶,也不用往下看了,到这儿就咱就省钱了疫情催生的居家咖啡粉

else if 你也如我一般又懒又馋,又被困在家,或是不敢去咖啡店,那你可以继续往下看看。相信对你有帮助。

我也是偶尔在网易严选上抢消毒液,发现了三顿半,算了一下一小罐七,八块钱,这么奢侈的速溶必是有啥过人之处吧,于是下单,到货的时候疫情还在发酵中,文盲老公看到是湖南寄来的,一脸的嫌弃,还教育我湖南离湖北很近,下单须谨慎疫情催生的居家咖啡粉疫情催生的居家咖啡粉

请注意,这并不是开箱的样子,因为号称小罐子可以回收,所以把之后买的喝完之后都放在一起请注意,这并不是开箱的样子,因为号称小罐子可以回收,所以把之后买的喝完之后都放在一起

哇,终于在垃圾箱翻出了一张之前晒朋友圈修的实物图哇,终于在垃圾箱翻出了一张之前晒朋友圈修的实物图

我才懒得理他,用热牛奶泡完之后弥漫的香味堪比咖啡店的"鲜榨香",作为重度咖啡上瘾者的老公已然沦陷。再也管不到发货地,而且他口重,嫌淡,每次要嗑两粒,给我心疼的。很快一盒就嗑完了,还催我进货,叫嚣着武汉寄来的也照喝。

买的混装,从1号到6号,号称口感从淡到浓,老公最爱6号,我觉得5号也不错,小罐子花花绿绿据说可以回收换咖啡或周边,我在公众号上查了下,发现在城里有两个点,但作为一个上海乡下人进城的成本有点高,所以就给娃当玩具了疫情催生的居家咖啡粉。娃拿了个洗脚盆说要洗干净,结果洗了一屋子的咖啡味,毫不夸张的说,就像咖啡店的香味一样,后来推荐给家里有四千块咖啡机的很作的同事喝,评价也不错。

天猫店里还可以分号买,一次又买了两盒6号的,给家里口重的那一口。

6张口味合拍,有一号找不到了,2号凑个数吧,我也不是强迫症6张口味合拍,有一号找不到了,2号凑个数吧,我也不是强迫症

在品尝了高科技带来的香味满溢的速溶之后我就想再试试别的牌子是不是一样掌握了高科技,刚好有微商推了个鹰集的券,原价跟三顿半差不多,用了券之后便宜了三分之一,占便宜的快感战胜了我的理智迅速下单

这张是官方图,盒子我已扔不能复原了这张是官方图,盒子我已扔不能复原了

此咖啡也是湖南发货,我以为应该是一样的代工厂,贴了不同的牌。可是打开之后大失所望,只有咖啡的苦,没有咖啡的香,完全体会不出这是一杯咖啡,你要说是中药我都信,而且包装还有点简陋,锡纸贴边的地方很松,轻轻一拉就开了。苦苦挣扎喝到第五罐(因为作货老公嫌难喝不肯喝,我只能含着泪自己呑服),发现居然有一罐没密封好,结块了

发霉结块真让人不爽发霉结块真让人不爽

索性卖家态度蛮好,退了一罐的钱。来看一看原装图,拍出来逼格还是蛮高的

疫情催生的居家咖啡粉

失败的尝试按理说一次就够,但我不信邪。当然也不能完全怪我,接下去的这次尝试符合天时地利人和。首先因为年前刚刚东京游回来,一向自诩底层愤青的老公转而成为精日分子,只要是日本产的,他都赞不绝口。这个咖啡就打着日本进口的招牌被适时的推送给我了(看看我这个家庭地位,连手机推送都这么狗腿),然后,看了评论,有人说比三顿半还香,性价比更高(我真是信了你的邪),然后又是液体状,符合我尝鲜猎奇的性格,小包装,买不了吃亏买不了上当,买它!

疫情催生的居家咖啡粉

牌子我都读不清楚。。。刚查了下订单叫隅田川,瞧瞧这名字,多日系。看了评论有人说齁甜,所以只敢买微甜和原味的

官方图,三种口味官方图,三种口味

多么诱人的液体状多么诱人的液体状

这次尝试让我坚定了再也不尝鲜的心,怎么说呢,日本的咖啡我喝过,普遍比较苦比较浓。而这一种,完全相反,原味的那个淡如尿,要么就是我奶加多了?150ml奶还嫌多,那就真的只能干喝了疫情催生的居家咖啡粉疫情催生的居家咖啡粉疫情催生的居家咖啡粉

微甜的那个不齁甜也算达到了我的预计,But你怎么证明你是一杯咖啡呢,除了微甜,让牛奶发黑您还能怎么证明自己呢?

老公喝了一口说,一脸的痛苦说有股塑料味。我试图说服他那是一种他这种土鳖品不出的高档焦糖味,然而我过不了我内心这一关疫情催生的居家咖啡粉

我得忍住巨大的痛苦和对我的rmb的心疼,才能免强喝下去,我觉得那并不是塑料味,有种香蕉牛奶的味疫情催生的居家咖啡粉疫情催生的居家咖啡粉疫情催生的居家咖啡粉

我是喝太杂,错乱了吗?

Anyway, 入手须谨慎,听小姐姐一句衷告,喝到喜欢的,就不要费尽心思找什么平替了,初恋才是最美好的疫情催生的居家咖啡粉

88VIP:隅田川 TASOGARE 袋泡咖啡 100g*2盒

隅田川 冷萃黑咖啡 10g*10袋

隅田川 冷萃黑咖啡 10g*10袋

TASOGARE 隅田川 意式挂耳咖啡 192g

TASOGARE 隅田川 意式挂耳咖啡 192g

UCC 悠诗诗 117无糖速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117无糖速溶咖啡粉

AGF 速溶咖啡粉 80g 蓝罐

AGF 速溶咖啡粉 80g 蓝罐

LAVAZZA 拉瓦萨 NO.10 DECISO 特浓咖啡胶囊 适用nespresso咖啡机 深度烘焙 10粒

LAVAZZA 拉瓦萨 咖啡胶囊NO.8 ESPRESSO ARMONICO 5g*10粒

illy 意利 意大利浓缩 中度烘焙 咖啡豆

illy 意利 过滤式 浓缩咖啡粉

illy 意利 过滤式 浓缩咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆 可磨纯黑咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆 可磨纯黑咖啡粉

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 纯黑咖啡24颗混合装

illy 意利 意大利浓缩 深度烘焙 咖啡豆

illy 意利 意大利浓缩 深度烘焙 咖啡豆

NESPRESSO 奈斯派索 Volluto Decaffeinato 胶囊咖啡 5g*10颗

Catfour咖啡蓝山风味咖啡三合

Catfour咖啡蓝山风味咖啡三合