我的TAD之路

2015-12-14 11:50:00 22点赞 48收藏 19评论

要说起我的tad之路,引路人还是张大妈!

记得当初2015年年初张大妈通知上出现了Stealth hoodie重装软壳的推送,做为巨蟹好奇宝宝,当我看到户外始祖鸟几个字后果断点开看了,瞬间被宣传照男模身上那件军绿色贴身帅气的军版衣服所吸引(有图哦)!然后某宝了一下,看了下评价和介绍,根据张大妈提供的官网链接点进去后果断入了,然后在官网买完才发现因为选择了直邮价格比某宝上代购还贵,坑爹!看下面我付款截图!50刀的邮费啊!!!

我的TAD之路

发图的时候刚刚发现男模右手臂的臂章我竟然有一模一样的,下面会晒!

我的TAD之路

是不是超级man!(ps现在有大码福利200刀都不到了某宝要2700rmb左右)

我的TAD之路

然后在收到发货的通知并得到订单号后,每天刷一下,总的来说速度还是比较快的虽然环游了米国,看图!

既然有衣服了怎么能没有裤子呢

我的TAD之路TAD Force 10_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

要配就要整套嘛,第一条裤子买的是force10 RS这次没有傻乎乎的海淘直接某宝了一个顺便还订了两个臂章,这里说明一下关于裤子啊衣服什么的性能这里我就不一一阐述了,大家搜一下都有,我主要是说一下用户体验和给大家看一下实物上身效果!我裸高裸重分别为174和64,裤子买了30-30其实腰围还是偏大,然后导致裤腿偏长偏粗整个人就更矮了!后来又买了spartan RS

我的TAD之路TAD Spartan RS Pant_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

还是给个链接吧 大家自己斟酌,海淘还是某宝。这次裤子大小刚好上身效果完全不一样,请看对比图,虽然也是30-30!

我的TAD之路

对了忘记提了左边的外套和打底衫也是tad的,请看当时购买截图

下面请看四件衣服两条裤子的产地实拍图

我的TAD之路

这个是美利奴Praetorian 执政官帽衫,唯一一个中国制造的,但做工也蛮精细,穿着贴身保暖还有型,搭配的话最好里面穿低领的针织衫,就像下面介绍的那件,嘿嘿

我的TAD之路

Stealth 潜行者重装软壳冲锋衣 少见的加拿大制造哦,袋子很多,而且设计的很实用,胸前的两个口袋和左上臂右上臂的口袋里面除了挂钩还有耳机孔,这在其他衣服上很少见,可见设计者的良心,拉链都是做过防水处理的,后面的帽子有魔术贴可以卷起来,收缩自如!

我的TAD之路

这个是force10 RS防刮耐磨战术裤,本人有史以来口袋最多的裤子,很多袋子还是袋中袋,放交通卡啊硬币纸巾钥匙什么的很实用,唯一的不足个人感觉是裤腿的抽绳,很容易散掉,然后拖到地上,很容易拌蒜。

我的TAD之路

Primer henley保暖华夫格亨利领T恤 这个衣服可以贴肉直接穿而没有任何不适感,适合刚刚入秋穿,当然冬天在里面穿compressport或者x-bionic的压缩衣后还可以用来跑步

我的TAD之路

Quantum Half-Zip 半拉链套头衫 这个会有轻微刺痒感如果贴身穿的话,推荐里面再加一件打底衫或者压缩衣,当然也可能多穿穿就习惯了

我的TAD之路

spartan RS休闲战术裤 版型灰常好 见上图,嘿嘿,就是口袋相对少了,有点不习惯了

我的TAD之路

第一张图片是人不犯我我不犯人的海豹个性章和九头蛇臂章,第二张就是模特身上的航海章了,第三张重点介绍大天使米迦保护章,好像在米国比较出名……

最后忘了说了忘了说Force10 RS和Stealth Hoodie都有送荧光的标志魔术贴,标志就是tad的标志,但官网上还有其他很多款式给个链接

我的TAD之路Accessoriesstore.tripleaughtdesign.com

我的tad之路还很长,你呢?