决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

2015-07-08 19:01:51 243点赞 116收藏 270评论

不知道多少朋友的童年里用过或者有过GB,GBA,VB,NDS,N3DS,当然后面三个发行的时候对我来说已经不再童年。记得当初小学拥有一个GB,那就意味着拥有了一群小弟,不能说是众星拱月但至少被一群小屁孩前簇后拥着。特别是打宠物小精灵boss的时候被一群人围着那感觉其实就是明星决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机 。当初觉得GB是万能的,可以在春游的时候以游戏时间去换各种零食,甚至可以用GB的支配权让他们出卖身体和灵魂决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机 决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机 大家不要想的太邪恶啊,无非是让他们干些跑腿活和合伙骗老师同学之类的,哈哈,反正总之任天堂这个公司是当初最早知道的日本公司,没有它对我们这代89,90的人来说就意味着人生的缺失。本人其实不怎么玩游戏,dota什么的提不起兴趣,以前大学时代最多和同学在寝室玩玩2K和实况,大部分时间还是在各处摄影旅行。工作后更不玩游戏了,休息日的活动无非喝茶,泡脚,看电影,看书,本人也不抽烟不喝酒所以也不去酒吧夜店KTV,有时候总感觉单调没有激情。有一天晚上不知道是在哪看了篇回顾掌机的文章,我顿时就怀旧了。打开万能的某宝,开始搜掌机然后看到了这个,目光就再难移开,3400,对很多人来说买个掌机是件不可思议的事情,都可以买个XBOX ONE了其可玩性操作性画面效果都大大超过GBA。所以我标题就说这确实是个值不值得买都问题。反正当时的我脑子一热手一快就下单买了这个原本几百块就能搞得的东西决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机 ,啥也不说了,先上链接

等了一个多月终于到货,先不说话了,看图!

星星盼月亮总算到了

包裹的很严实

一层里面还有一层

这是2005开始贩卖的意思吗,下面是各个角度

决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

所有东西拿出的空盒子决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

全家福决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

这个是不是相当于是保修卡啊决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

旁边那个皮卡丘的影子真的很赞啊决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

翻过来,是不是很萌

决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

和psp比一下大小,也是两大游戏厂家的pk决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

红版的宠物小精灵,是否勾起大家的回忆了呢?决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

最后说一下电源问题,GBA的电源适配背部写的很清晰,本来以为要买转化器,后来发现只要输入电流和电压相似就好,然后发现苹果的充电器就完全适用,不用再花冤枉银子了决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

再来一张背部清晰图

数据线的特写

决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

下面是试玩,这个是没有开背光的,感觉确实暗决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

这个开了背光后是不是感觉清晰了不少,让我们回到童年吧!决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

对就是它,开始取名,一段新的历程就将开始!旁边的就是用来充电的苹果充电器,完全符合要求!决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

画面最熟悉的陌生人决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机

最后试玩感受,手感依旧舒适,普通大小的手刚刚好,按键灵敏有弹性,音乐质量就不能追求了,毕竟是2005年的货了,总之喜欢的人估计再贵点也会买,不喜欢的就一笑而过了,但这个造型真的萌的一脸大姨妈啊决定就是你了!任天堂 皮卡丘 GBASP 限定版游戏掌机