澳大利亚直购!GO!GO!GO!

2015-12-14 11:43:54 11点赞 74收藏 9评论

通过各种搜索搜索到了 澳洲直邮的网站 Pharmacy Online 。刚开始也是各种怀疑~!但在微博里看到了各种晒单。我就开始蠢蠢欲动了~一直想买SWISSE的 护肝片。但某宝水太深。实在不敢下!毕竟从澳大利亚过来,而且是直邮,能看出快递的流程还是比较放心的。于是乎就开始下单了。。

这个是王(网)子(址)哦~点进去之后是如下一般场景!有中文版网页。上面第一排的熟悉的国字。有的人可能还是比较高大上,喜欢上英文版。我!是屌丝必须中文版啦~刚开始网站因为有中文版以为是假网站呢。澳大利亚直购!GO!GO!GO!<pharmacyonline>支付宝,银联卡都可以支付哦!都能这样付款了。我现在才知道,我还真是奥特啊!奥特!澳大利亚直购!GO!GO!GO!<pharmacyonline>

先到中文版注册,地址什么的都用中文填写哦!!草鸡方便的呢!选好了喜欢的东东。下单并支付完毕!

用的支付宝,很方便。当时没有搜到优惠码。。。。。。。澳大利亚直购!GO!GO!GO!<pharmacyonline>

可以参考运费哦。到大连市是8澳币。汇率自己找吧~提供的快递单号是EMS的。还有不要忘记输入身份信息等哦~。然后座等快递就偶给啦澳大利亚直购!GO!GO!GO!<pharmacyonline>

11月6日寄出的订单。11月26日就到额滴手上了。(11月6日澳大利亚起飞11月20日天津入港,11月26日到手)

收到后是这个样子的~

先来护肝片《据说有胆囊疾病的人士是不可以吃的,买任何保健品之前,请务必到官网了解清楚,说明说要理解到位之后再进行购买

瓶盖和平底的照片(有帖子说是可以从瓶盖上面的原点判断出真假,点很小,平底倒是很粗糙,具体假货比较图貌似可以搜索到,我第一次买,无法比较呢)

瓶子的四周。瞧一瞧,看一看了嘿

打开之后如下。么有什么密(WEI)道(DAO)。掰开之后里面是黄黄的,像维生素B族一样一样哒。吃的时候无需掰开哦。直接吞!吃了快20天了。没有什么不酥(SHU)糊(FU)。我是跟GNC家的B族一起吃的。如果有什么异常,我马上告诉大家!

接下来是唇膏~我妈都没怎么用哎。但看包装感觉还行。希望有用(当然一天是见不着效果的)

奶片被我次咣咣了。那是还不知道这个网站,所以没留照片咧。奶片的味道没有什么惊喜,也没有什么龇牙咧嘴的。马马虎虎了~,原材料干净才是硬道理!

总的来说第一次澳淘还是蛮顺利的,不知道澳洲的打折季是什么时候。到时候在购购吧!

他们平时也有很多优惠,截了几个图片。看看呗