Schneider 施耐德 Base 钢笔 160201F
手里的钢笔还是大学时买的,由于用的是碳素墨水,出水异常不流畅了,而且字还那么粗。于是就想要换一支,在大妈这儿看到大家比较推崇BASE,但是苦于一直等不到特价。就拖了下去。
6.18这天,铺天盖地的特价中,突然想到,BASE会不会也搞搞活动。就来大妈搜了下,发现往日亚马逊对它的活动比较频,去看了看,满99-30,90块能到手,貌似是平了历史底价,于是果断下单。然后顺路爆了下料,没人理~~不管了,反正我自己好价买到!
链接:
至于为什么现在才晒单,看到那些XX了吗?对了,传不上图!!!对于一个完美主义的人来说,受不了啊受不了,于是就——好吧,拖延症也来了!
交代完了,开工!
这支笔到货非常快啊,太快了,快到差点没反应过来!6.18下单,6.19上午9点来电话通知取货,我和小伙伴们都惊呆了!
箱子还是那种箱子,不过箱子的脸是看不到了,图片弄不上!笔、出货单、缓冲的东西(缓冲的东西没什么用好吗,哐哐响啊哐哐响~~)
话说听说国外的箱子是小黄人呀有木有!!!
拆开内部的盒子你会发现,当当当当。。。。笔袋!
笔袋里面:笔、吸墨器(我不知道怎么用 )、墨胆(两个,一蓝一黑、一个在图示位置一个藏在笔里面)
为什么要放两种颜色的墨胆呀?强迫症,AGAIN?!必须要先把蓝色用完再去用最愿意用的黑色
迫不及待的写几个字试试效果——好滑!但是,也好粗啊
依次是0.5mm中性笔、施耐德BASE、我之前的钢笔——BASE真的很粗啊有木有!!!
下面是这三支笔的实物对比,能看出来,BASE的直径完爆另外两支。但是这个直径对我来说,握持非常舒服!
完全暴露了拍照的时间 话说端午节好像不能说快乐哇 得说“端午安康!”,学到了吧
笔尖特写,照片我都是用手机拍的,期望值不要太大
笔前端有正姿的部分,如果手指不是刚好捏在那三个凹坑里面,写字时,字的第一笔(比如说“值”这个字的“丿”这一笔)的前半段有时会写不出;如果刚好捏在那三个凹坑,就会好很多!
总结:笔不重,感觉比图中这种中性笔重不了多少。笔杆够粗,握起来非常舒服。但是墨迹也非常粗啊,好吧,其实也没那么夸张,主要是我喜欢笔迹细一些,所以我真心觉得粗了 (黑色好像是比蓝色好一点)
总之还是比较推荐的,书写流畅不累人!
纯棉免烫T恤
liujigen1982