2015-07-10 14:27:35 24点赞 43收藏 38评论

话说俺家老婆大人实在是太节俭了,每天背的包包都不知道是哪年买的了,经历了n年的岁月早已不堪重负,想要给老婆大人换一个又苦于囊中羞涩,无奈之下只好求助于张大妈,大妈说,Kate Spade NEW YORK美国官网促销活动低至3折哦,而且叠加新人优惠15%哦!

就是这个模特背的包包

老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包cove street provence - kate spade new york官网链接,某些地方需要科学上网才能访问,看来还没有涨价:)m.katespade.com

这样算下来,这个包包只要126刀老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包 必须买买买!

花了113软妹币的运费,6月18号从美帝发货,7月7号到手。顺便一提,转运中国邮我们这里用的是风评一般的韵达,不晓得别的地方怎么样,收到快递的时候确实小惊了一下,横跨了半个地球以后,外包装只能用惨不忍睹形容,看来海淘硬盘啥的确实要谨慎点了。老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

打开封条,除了包包本尊还有满含美帝空气的气枕,忽然想起了哆啦A梦的空气罐头老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

将近3斤的包裹,重量都在这里,美帝原装填充纸老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包 ,那个厚实啊,要是学习一下国内厂商我能省多少运费啊!

居然还有中文的使用提示

包包是薄荷绿的,因为是黄昏开箱的缘故,多少有些偏色

吊牌,上面的价格仅供参考老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

五金件和针脚的做工也很精致

包包的底部没有脚钉,不过个人感觉安上脚钉反而不好看

内部的铭牌

标识用料之类的东东,越南制造

内部是这个样子的

扣上扣子是这样的,感觉不适合挤公交,太方便小偷了

背上以后

装上老婆大人的各种通勤装备以后

居然没有被撑破,真是让人意外。

最后习惯性的总结一下优缺点

优点:简洁、大方、价钱便宜

缺点:设计师是和小偷串通好了吗?只有一个磁性扣的设计太方便小偷了老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

然后是一点题外话

相信不少男同胞都和我一样,有一个虽然掌管着家里的财政大权却不舍得给自己花钱的老婆大人,我们天天盘算着买什么新鲜玩意买足自己的时候也要多想想自己的老婆大人,没有老婆大人的付出,我们又怎么能从容的在外面打拼?而且,你的老婆大人可是最爱你和你最爱的人!

就是这样,老婆大人仙福永享,寿与天齐老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包

kate spade ks andi经典牛皮女士帽盒包单肩斜挎手提包

kate spade ks 女士樱桃四叶花老花织物大号手包内置卡槽插袋

kate spade ks everything 女士蓬松可敞开拆卸式大号波点托特包