2019-04-24 16:07:01 12点赞 0收藏 3评论

哈喽大家好,4月的乌市已经开始热起来了,空气真是相当干燥。老公作为一个年近不惑、洗脸用肥皂的糙大叔,真的需要好好开始打理一下自己了。不过这次评测产品到家,老公刚好出差在外,我就亲上阵来为大家评测MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

众所周知,英国的化妆品品牌一直以天然、环保、高性价闻名于世界,这次的护肤套装也没有让人失望。

话不多说,来看看这次的评测产品吧~

一、产品开箱

春夏的男人味-MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装这次众测的洗面奶包装竟然是张大妈的专属纸盒,恩看起来果然是高大上了不少,拿手里同事都在咨询张大妈是干什么的。

开箱后,洗面奶用汽泡纸包裹一层,胶带是某猫的猫头,难道是旗舰店直接寄出?

产品正脸,包含一只125ml洗面奶,一只100ml乳液。包装灰调,有种腐国特有的性冷淡风。

此款是敏感肌也可使用的。

套装顶部贴有电商专用防伪二维码。

套装背面有产品的成分明细。产地那里加一个proudly是什么鬼?

产品成分明细

二、先来看洗面奶

产品正脸

产品背面是注意事项和产品成分。

洗面奶介绍洗面奶介绍

从简介来看,洗面奶各类人群都能使用,产品有效成分主要是补水保湿。其实对糙男人来说,保湿补水就能顶全世界了春夏的男人味-MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 。

从详细的配料来看,保湿添加物比较多,防腐剂也不少

洗面奶无塑封,运输过程中很容易漏啊,这么看来还是腐国太小,漏之前人家都拿到手用了春夏的男人味-MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

产品呈啫喱状,浓稠度和炼乳类似,味道是有点男性荷尔蒙的古龙水味道,适合有阅历的熟男, 不太适合小鲜肉、小男孩、小娘炮,压不住这种味春夏的男人味-MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

用打泡网使劲搓就出了这一丢丢的粗泡,打泡后洗脸泡沫很快消泡

用手搓揉后泡沫很少,洗感和丝塔芙类似,像把乳液直接加水糊脸上。

冲洗后有那么一丢丢滑溜感,不过优点是洗完脸什么都不抹也不觉得干,瞬时保湿效果还是很不错的。像我老公那种光洗脸不抹油的用着很适合。

洗完后气味淡淡的,闻着很舒心

三、乳液

乳液正脸和洗面奶类似

背面也是注意事项和产品成分

产品有效成分,比洗面奶多了乳木果油和棕色海藻。功效依旧是保湿补水为主。

乳液依旧是保湿和一点镇静消炎的功效,不过里面的防腐剂这么多真的好吗春夏的男人味-MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

能不能让男人的脸也防腐一下...

开盖后,水状质地的乳液被我一个爆捏挤出来了不少,真的是太稀了,大概是为了清爽吧...味道和洗面奶有一点区别,古龙水更浓了,可以接受。

不过涂抹开的感受意外好,确实非常清爽补水,一点不油腻,使用感非常好。

总结:

1、价格比较合理。

2、包装很喜欢,很冷调。

3、建议洗面奶和乳液都能加封口。

4、无论是洗面奶还是乳液,瞬间补水保湿的效果都很棒,持久度有待提高。

5、味道不适合年轻男孩子,感觉压不住。

以上就是我作为女性来说的使用感受啦,这个价位的基础护肤比较推荐入手,谢谢各位看官,下次见。

英国进口 MANCAVE 男士洗面奶护肤套装(芦荟洗面奶125ml+白茶保湿露100ml) 清洁 控油 保湿 清爽系列

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面套(洁面膏100ml*2+洁面膏50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质男)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

Gillette 吉列 SKIN 云感 手动剃须刀套装(1刀架+2刀头+磁力底座+二合一剃须洁面膏80g)

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml