HUAWEI 华为 荣耀7 开箱

2015-07-08 17:04:12 178点赞 53收藏 172评论

写在最前面:在张大妈潜水有一段时间了,并非不想爆料/晒物,骗骗金币/经验,奈何实在没有拿得出手的东西。这次感谢京东靠谱的快递,第一时间(准确的说是第二时间,部分城市的人当天就收到了)拿到了华为荣耀7,我也就有了这么个得瑟的机会。本人非黑非蜜,也算不上电子产品重度爱好者,本系列所有内容就事论事,只图个新鲜热乎。有什么说的不到的地方,还请各位多包容。

此部荣耀7(黑灰色,双4G,2199元购于京东)是买过的第二部华为手机。之前的荣耀X1给我留下的印象还不错,虽说配置一般,但胜在屏幕够大,电池够耐用,算是兼顾了娱乐性与便携性。前一阵LP想换手机,但嫌我推荐的MATE7太大了,这次赶上荣耀7上市,就决定搞一部。昨天抢购成功(虽说是抢购,但没觉得难抢,算是慢慢悠悠的买到了),今日收货。第一时间先发一个开箱及外观的,由于网上类似的评测文章已经很多了,我这单就几点别人没说过的,和大家一起探讨一下。

HUAWEI 华为 荣耀7 开箱荣耀 7 (PLK-UL00) 3GB内存标准版 典雅灰 移动联通4G手机 双卡双待双通【华为荣耀7】京东JD.COM提供华为荣耀7正品行货,全国价格最低,并包括honor荣耀7网购指南,以及华为荣耀7图片、荣耀7参数、荣耀7评论、荣耀7心得...2199京东

接下来上主菜:京东的小塑料袋第一时间撕掉,里面一部手机,一个送的透明套。

京东的小塑料袋第一时间撕掉,里面一部手机,一个送的透明套。京东的小塑料袋第一时间撕掉,里面一部手机,一个送的透明套。

包装盒正面(京东的塑封膜有一些掉色)。

包装盒正面(京东的塑封膜有一些掉色)包装盒正面(京东的塑封膜有一些掉色)

露出真容。

露出真容。露出真容。

所有附件(分别是盒子底、盒盖、说明书、充电器、手机、数据线)。

所有附件(分别是盒子底、盒盖、充电器、手机、数据线)。所有附件(分别是盒子底、盒盖、充电器、手机、数据线)。

手机非常像是缩小版的MATE7,背面为三段式,中间一段是金属(手感不错,金属倒角光滑,并不觉得割手),上下两段为同色塑料(带格状纹理),塑料与金属部分连接还算紧密,没有明显缝隙。这是我对此手机最不满的一点,个人认为如果做成苹果6,或华为P8的全金属会更好。

上端上端

下端下端

手机背部有金属质感、略突出的“honro”字样,视觉效果比较高大上一些,但也有可能容易积灰。

honorhonor

手机后摄像头突出约0.5mm,摄像头边框倒角并抛光,个人认为比较容易划伤。

后摄像头-2后摄像头-2

后摄像头-1后摄像头-1

手机整体尺寸适中,单手掌握比较舒服(本人手较小,勉强抓足球、排球的水平)。

Compared with a card。Compared with a card。

单手掌握。单手掌握。

从做到右分别为小米1,荣耀7,IPAD AIR 1.

小米1,荣耀7,IPAD ARI 1.小米1,荣耀7,IPAD ARI 1.

手机自带屏幕贴膜(贴好的),略厚,要求不高的话可以直接用。

贴膜贴膜

开机后一路默认设置&跳过。

开机1开机1

开机2开机2

开机3开机3

Dang~Dang~Dang~Dang~...

开机4开机4

主屏主屏

Virgin状态下,剩余存储空间9.42 GB。

存储空间存储空间

关于开箱及外观部分先写到这,后续使用情况,敬请期待《华为荣耀7之张大妈首秀》第二期。

演职员表:

领衔主演:荣耀7 照相:NEXUS 4 友情出演:小米1,IPAD AIR 1 导演:最爱刘宝瑞

• 这文章也太水了吧。。。大妈改版后感觉精品文章越来越少了。。。

• 不说别的,华为能不能先把荣耀7全系标配9v快充!说是支持快充技术,结果是只给全网通版配9v充电器,其他的全是普通的5V,而且官网上还买不到9V充电器。能忍受麒麟935那万年不变的GPU,但是连充电器都给减配,这也太不厚道,也太不应该啦吧!要知道2199的双网通版本比魅族mx5的1799(虽然mx要通过刷固件才能实现双4G)要贵400块,mx5的32G版本不过才1999而已。

• 暂等一加二代

我也是,看看一能不能换购二 [口水]

• 晒单的图片绝对是低端手机拍的,朦胧、偏红,好难看

老板不是说了么,谷歌4太子啊 [邪恶] 不过比我的手机拍照强多了,不信看我的晒单,使用魅族魅蓝 [吐]

谷歌4的镜头不会这么差劲吧?

• 这个居然能给过。下次小编让我补充这补充那的,坚决不予理睬

• 这个Ul能看?

• 本人在移动拿了一个荣耀6。首先我得表扬的是确实抗摔,我摔了不少于三十次,当然高度不高,正常弯腰摔,就只有角落摔破外玻璃,但是真正让我郁闷,手机屏幕发烫的,有时候真的担心爆炸,别拿小米说事,我也用过小米,这荣耀的热度真心接受不了。

你是水军吗。荣耀6温度能比小米高?

• honor拼错了

• 自从买了华为mediapad10fhd平板后,就华为一生黑了

• 等一加二。

• 好丑!!!

• 前段时间帮我爸买了个p8,在官网抢了两次都没抢到,第三次在京东抢的,一下就抢到了。所以如果有需求,去京东比较容易买到

• 全网通版的有没有测评啊?就想用个电信和移动双4G的啊。话说这个荣耀7真的很对胃口,现在用的小米4+诺记638。

顶你一个,我用636加荣耀x2。

• 这次华为真心没有魅族厚道。

手握第二批官网的mate7,当初命真好。
    另顺路出手一直闲置的这台美腿7

电信的吗?

高配还是低配?多少米?

• 华为真的是良心国货

华为怎么把你当猴子耍了?我是友好的询问你,可以的话请告知,没有的话请不要发表不负责任的言论。国人对华为如此的看法,真遗憾。。!!!!!

没必要把这些情绪带进来,在这里只有值不值和买不买 [想一想]

• 真丑!真丑!真丑!!!!

• 沙发。。。。。

• 看着不错,屏幕颜色有点别扭

• 不错………

• 不知双卡如何?