穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

2015-07-18 18:04:48 42点赞 112收藏 64评论

眼镜不能贪便宜!

便宜的骑行服只是不舒服,便宜的眼镜就是瞎狗眼了。用了三幅拓步的眼镜之后,终于有基友告诉我那叫做眩晕。重此,跌个踉跄那叫眩晕。从椅子上边跌下来那叫眩晕。眩晕二字魔音贯耳,挥之不去。

今年3月最后一幅拓步眼镜丢了,然后从此之后骑车神马的就不戴眼镜了。倒是也没觉得什么不舒服。但是随着珠海的天气越来越美好,太阳也越来越瞎狗眼了。那么眼镜就又变成必要的东西了。

本来还想撸第四幅拓步的,反正丢了也不心疼。谁给我看RUDY照片的,滚出来我绝对不打死你。

然后就开始各种长草,皮鞋国虽然干正事从来不正经。但是做这些事情皮鞋国就很牛逼了。其实我有点喜欢皮鞋国呆萌呆萌的赶脚了。

这眼镜的外观用四个字形容就是“臊气蓬勃”,类似于砂岩黑的镜框+钛合金镜腿+抗过敏丝袜。不说了,买买买买买,不买还是人?从此就认识到了买买买简直就是这世界上最浪漫的事情。

然后经过一天之后,SF就把眼镜从帝都送过来了。

拿到快递的时候我很纠结,尼玛2K的眼镜就用那么一个山寨盒子装来了。会不会是假的?连套色都不准的。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

后来看见网上的图我就释然了。纸盒虽然差,但是买的是眼镜来的。盒子图是偷的,别问我为什么,穷孩子一拿着这么贵的眼镜就拆了包装。盒子早扔了。

整个包装包括眼镜一副,眼睛盒一个,眼睛袋一个(有用的),说明书一本,保修卡一张(没用的)。说好的备用镜片呢?说好的擦镜布呢?说好的眼镜吊绳呢?好吧,牛B的品牌就是这么任性。

好吧,镜盒是硬的,外边是编织出来的花纹。靠一个纽扣固定,打开的第一层是备用镜片袋。同时也保护镜片不被划伤,不得不说这个镜盒是我见过最好用的,至少比拉链的好用。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

眼镜袋,就个白色的袋子上边印着RUDY PROJECT。然后穿根灰色的绳子。摸起来手感比较象麂皮的赶脚。应该能够擦眼镜吧。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

眼镜,最重要的东西,这个眼镜拿到手里分量十足。并不像其他的眼镜那么轻,但是戴起来却一点也没有累赘的感觉。镜片是偏光+变色的。偏光可以有效消除路面反射光,变色则可以增加眼镜的适用范围。实际佩戴的时候因为人眼的代偿,并不会感到明显的变色。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

好吧,你们最关心的事情是视野。视野清晰,对比度高过不戴眼镜。视野不会过暗。但是也不会因为强光刺得眼镜不适。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

镜框可以添加近视夹片,我没有。然后镜腿本身是直的可以弯成各种角度。再然后,这个眼镜比较低调,走在街上没那么多人认识。再然后,如果再买肯定还买rudy。

优点:再也听不见那家伙的眩晕二字了

缺点:贵

最后马家链接奉上。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydonrudy rydon_淘宝搜索马家链接s.taobao.com

• 一堆错别字,没有看下去的兴趣 [喷血]

嗯嗯,麻烦指出来,谢谢,写了那么多年的医疗文书,不敢说一个错别字没有,但也不至于一对错别字.

作者老是把镜和睛搞错,不信可以自己检查一下。

• 近视,只能远远看着

有夹片,有铝挂

rudy有定制近视镜片的

• 在用拓步,没看懂楼主怎么就眩晕了?

眩晕是感知觉错配所造成的一种空间以及位置的错觉.

没说和镜子有什么关系啊

• 不如买oakley

大O水太深,颜色太鲜艳,而且镜腿也粗壮的感人

rudy做工好,大o像旷工

• 说实话= =这测评写得。。 [喜极而泣] 鼻托都没提到

都能架起来,所以鼻托直接没有注意

• 鸡毛。你下楼梯算错了踏空那一瞬间仍然会眩晕。你这辈子逃不掉的

你要闹哪样

• 为何不买3m的护目镜 工程用 [惊喜]

工程用的护目镜只是遮挡异物进入眼睛,这个还可以提高景物对比度什么的,而且佩戴比较舒适

马云家10多块一副 已用两年

• 您好,是否方便留下您的联系方式?或请联系RUDY新浪微博私信。RUDY中国区总代理希望同您联系。

已电话联系

rudy怎么样做工,我用o记不舒服

• 这么贵的的眼镜淘宝买就如去美骑易购买,一样的价格,有满1000减100!

• 买个眼镜2k多还是穷屌丝,那我连穷屌丝都算不上了。悲催啊

• 屌丝买2000的眼镜。我觉得我连屌都不好意思说有了。

没法再同意了,这年头,都是有钱人装屌丝。
    不过有种说法,努力上了处级,才真正是个人。
    照这句话理解人的定义,嗯,确实不敢自称屌

有没有处级的 我来上一下 [献花]

• **。。。看到标题进来,然后直接拉到最后TB链接,以为是真屌丝,结果发现。。。特么的,自己被羞辱了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 打算从日本海淘,眼镜本身配的镜片是什么呢?透明的?(如果加近视夹片,那就能透视到夹片了)因为我要加近视片,是不是买了之后还要单独配那种镀膜的镜片?

还不如买julbo 的trail

我也打算海淘了。。。。国内价格1000多啊。。。买不起啊。。。。然后我也需要镜片。。。

• 同款白红变色的路过!我脸大。这款有点窄了!哎。

• 个人感觉100左右的国产镜舒适度就很有保证了,身边多款土豪镜感觉并无多少特别

• 近视不幸福

• ess crossbow 安静的路过

• 那个。。。需要骑行镜。。需要内部加镜片。。。求推荐。。。预算嘛。。。1000之内吧。。。。或者加点都行。。。。好惨啊

• 眼镜布就是装眼镜的袋子。。

• 加上近视片会不会有炫光?