得瑟和折腾是生命里最美好的事情 篇一:穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

2015-07-18 18:04:48 42点赞 112收藏 64评论

眼镜不能贪便宜!

便宜的骑行服只是不舒服,便宜的眼镜就是瞎狗眼了。用了三幅拓步的眼镜之后,终于有基友告诉我那叫做眩晕。重此,跌个踉跄那叫眩晕。从椅子上边跌下来那叫眩晕。眩晕二字魔音贯耳,挥之不去。

今年3月最后一幅拓步眼镜丢了,然后从此之后骑车神马的就不戴眼镜了。倒是也没觉得什么不舒服。但是随着珠海的天气越来越美好,太阳也越来越瞎狗眼了。那么眼镜就又变成必要的东西了。

本来还想撸第四幅拓步的,反正丢了也不心疼。谁给我看RUDY照片的,滚出来我绝对不打死你。

然后就开始各种长草,皮鞋国虽然干正事从来不正经。但是做这些事情皮鞋国就很牛逼了。其实我有点喜欢皮鞋国呆萌呆萌的赶脚了。

这眼镜的外观用四个字形容就是“臊气蓬勃”,类似于砂岩黑的镜框+钛合金镜腿+抗过敏丝袜。不说了,买买买买买,不买还是人?从此就认识到了买买买简直就是这世界上最浪漫的事情。

然后经过一天之后,SF就把眼镜从帝都送过来了。

拿到快递的时候我很纠结,尼玛2K的眼镜就用那么一个山寨盒子装来了。会不会是假的?连套色都不准的。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

后来看见网上的图我就释然了。纸盒虽然差,但是买的是眼镜来的。盒子图是偷的,别问我为什么,穷孩子一拿着这么贵的眼镜就拆了包装。盒子早扔了。

整个包装包括眼镜一副,眼睛盒一个,眼睛袋一个(有用的),说明书一本,保修卡一张(没用的)。说好的备用镜片呢?说好的擦镜布呢?说好的眼镜吊绳呢?好吧,牛B的品牌就是这么任性。

好吧,镜盒是硬的,外边是编织出来的花纹。靠一个纽扣固定,打开的第一层是备用镜片袋。同时也保护镜片不被划伤,不得不说这个镜盒是我见过最好用的,至少比拉链的好用。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

眼镜袋,就个白色的袋子上边印着RUDY PROJECT。然后穿根灰色的绳子。摸起来手感比较象麂皮的赶脚。应该能够擦眼镜吧。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

眼镜,最重要的东西,这个眼镜拿到手里分量十足。并不像其他的眼镜那么轻,但是戴起来却一点也没有累赘的感觉。镜片是偏光+变色的。偏光可以有效消除路面反射光,变色则可以增加眼镜的适用范围。实际佩戴的时候因为人眼的代偿,并不会感到明显的变色。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

好吧,你们最关心的事情是视野。视野清晰,对比度高过不戴眼镜。视野不会过暗。但是也不会因为强光刺得眼镜不适。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

镜框可以添加近视夹片,我没有。然后镜腿本身是直的可以弯成各种角度。再然后,这个眼镜比较低调,走在街上没那么多人认识。再然后,如果再买肯定还买rudy。

优点:再也听不见那家伙的眩晕二字了

缺点:贵

最后马家链接奉上。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydonrudy rydon_淘宝搜索马家链接s.taobao.com

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪镜户外护目镜FLIGHT PATH L OO7110橙色

REV锐伍C6镇风滑雪眼镜蔡司镜片三档调节通风防雾大视野柱面男女