得瑟和折腾是生命里最美好的事情 篇一:穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

2015-07-18 18:04:48 42点赞 115收藏 61评论

眼镜不能贪便宜!

便宜的骑行服只是不舒服,便宜的眼镜就是瞎狗眼了。用了三幅拓步的眼镜之后,终于有基友告诉我那叫做眩晕。重此,跌个踉跄那叫眩晕。从椅子上边跌下来那叫眩晕。眩晕二字魔音贯耳,挥之不去。

今年3月最后一幅拓步眼镜丢了,然后从此之后骑车神马的就不戴眼镜了。倒是也没觉得什么不舒服。但是随着珠海的天气越来越美好,太阳也越来越瞎狗眼了。那么眼镜就又变成必要的东西了。

本来还想撸第四幅拓步的,反正丢了也不心疼。谁给我看RUDY照片的,滚出来我绝对不打死你。

然后就开始各种长草,皮鞋国虽然干正事从来不正经。但是做这些事情皮鞋国就很牛逼了。其实我有点喜欢皮鞋国呆萌呆萌的赶脚了。

这眼镜的外观用四个字形容就是“臊气蓬勃”,类似于砂岩黑的镜框+钛合金镜腿+抗过敏丝袜。不说了,买买买买买,不买还是人?从此就认识到了买买买简直就是这世界上最浪漫的事情。

然后经过一天之后,SF就把眼镜从帝都送过来了。

拿到快递的时候我很纠结,尼玛2K的眼镜就用那么一个山寨盒子装来了。会不会是假的?连套色都不准的。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

后来看见网上的图我就释然了。纸盒虽然差,但是买的是眼镜来的。盒子图是偷的,别问我为什么,穷孩子一拿着这么贵的眼镜就拆了包装。盒子早扔了。

整个包装包括眼镜一副,眼睛盒一个,眼睛袋一个(有用的),说明书一本,保修卡一张(没用的)。说好的备用镜片呢?说好的擦镜布呢?说好的眼镜吊绳呢?好吧,牛B的品牌就是这么任性。

好吧,镜盒是硬的,外边是编织出来的花纹。靠一个纽扣固定,打开的第一层是备用镜片袋。同时也保护镜片不被划伤,不得不说这个镜盒是我见过最好用的,至少比拉链的好用。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

眼镜袋,就个白色的袋子上边印着RUDY PROJECT。然后穿根灰色的绳子。摸起来手感比较象麂皮的赶脚。应该能够擦眼镜吧。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

眼镜,最重要的东西,这个眼镜拿到手里分量十足。并不像其他的眼镜那么轻,但是戴起来却一点也没有累赘的感觉。镜片是偏光+变色的。偏光可以有效消除路面反射光,变色则可以增加眼镜的适用范围。实际佩戴的时候因为人眼的代偿,并不会感到明显的变色。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

好吧,你们最关心的事情是视野。视野清晰,对比度高过不戴眼镜。视野不会过暗。但是也不会因为强光刺得眼镜不适。

穷DIors的新眼镜 Rudy Rydon

镜框可以添加近视夹片,我没有。然后镜腿本身是直的可以弯成各种角度。再然后,这个眼镜比较低调,走在街上没那么多人认识。再然后,如果再买肯定还买rudy。

优点:再也听不见那家伙的眩晕二字了

缺点:贵

最后马家链接奉上。

rudy rydon_淘宝搜索马家链接s.taobao.com去看看

PUMA 彪马 PE0003S-001 男士太阳镜

PUMA 彪马 PE0003S-001 男士太阳镜

SMITH I/OX 亚洲款 滑雪镜 可佩带近视镜使用

SMITH I/OX 亚洲款 滑雪镜 可佩带近视镜使用

Smith Optics 史密斯光学 SCOPE系列 中性雪镜 SC3DXBK16

Oakley 欧克利 Flak 2.0 XL OO9188 运动太阳镜

Oakley 欧克利 SI系列 M Frame 男士运动太阳镜

Julbo Aero J483 户外自动变色眼镜

Julbo Aero J483 户外自动变色眼镜

DECATHLON 迪卡侬 ORAO 儿童太阳眼镜

DECATHLON 迪卡侬 ORAO 儿童太阳眼镜

SMITH H18 儿童滑雪头盔及雪镜套装

SMITH H18 儿童滑雪头盔及雪镜套装

UVEX 优维斯 g.gl 300 滑雪眼镜

UVEX 优维斯 g.gl 300 滑雪眼镜

Rudy Project 璐迪 近视定制运动眼镜 异形切割+变色镜片STRATOFLY (光泽黑)

paulone 太阳镜夹片 男女款近视镜夹片墨镜驾驶开车钓鱼眼镜偏光夹镜 蛤蟆款日用 黑片 JJ208 均码

SATA 世达 YF0101 防冲击户外眼镜(不防雾)

SATA 世达 YF0101 防冲击户外眼镜(不防雾)

UVEX 优唯斯 B07PK4F3GT Sportstyle 511 运动眼镜

Bose Frames Alto 智能音频眼镜蓝牙耳机穿戴音箱智能眼镜

小米有品 TS 驾驶镜

小米有品 TS 驾驶镜

windstart 风启 WG-Classic经典版 滑雪护目镜