2015-10-06 20:38:47 21点赞 136收藏 137评论

自从有了娃,每天必做的事情就是刷各个网站,看有什么白菜可捡。这不,某天照例刷网站时看到这么一个推广播报。

Chemist Direct澳洲线上药房,当时我看到时还是满120才免直邮,但是由于当时嫌汇率太高,没下单,然后又过了两天,由于网友反应120澳会被税,因此网站又把活动改成了满105就可以免邮,免邮哎,,,海淘最贵的就是邮费,这么好机会怎能错过,立刻决定买奶粉!!!!但是该网站奶粉限购2罐,因此马上在妈妈群里广而告之此好机会,看看宝妈们有什么需要的,可以凑单带回,果然,宝妈们最近正好要买益生菌,价格也很凑巧,2罐奶粉加一个益生菌粉,正好105澳。。。还等什么。。下单!!(一共下了5单,这单是活动最后一天晚上下的单,但是是第一单到货的!)下单链接

9.16晚上下单,今天到货,直邮到手共计13天。订单截图:

网站还有晒单奖励活动哦!!必须得晒,,10澳的奖励呢Chemist Direct澳洲线上药房免邮购入奶粉益生菌到货分享之第一、第二单(共五单) !跪求小编让我赶紧过吧Chemist Direct澳洲线上药房免邮购入奶粉益生菌到货分享之第一、第二单(共五单) ,活动马上结束了呢Chemist Direct澳洲线上药房免邮购入奶粉益生菌到货分享之第一、第二单(共五单)

开箱了:

收到的包裹比较简单,外面就是一个纸箱,还被压了一点,幸好奶粉没爆,我之前可是爆过一罐啊。

打开后,里面只垫了一点点膜Chemist Direct澳洲线上药房免邮购入奶粉益生菌到货分享之第一、第二单(共五单)

把膜揭开后:

少得可怜的固定。里面只有一直非常简单的发货单:

这单一共就2罐奶粉和一瓶益生菌:

益生菌帮群里的宝妈带的,我也不知道什么牌子:

比较关注的生产日期,很新鲜。罐底批次可以看出这2罐还是同一条线生产的:

最后来张第一单全家福:

再看看第二单,第二单买的和第一单一样的东西,因为奶粉限购2罐,因此分开下了两单一样的东西,同样2.16号下单,10.4收货,不知道是节前清关还是节日正常清关,反正国庆期间照样收到了货,包括美亚买的也同样收到了。

订单截图:

开箱前:

第二单被海关抽查了,里头有张海关的抽查说明单:

该网站包装真的非常简陋,奶粉很容易会被爆罐!

发货单:

这单里头几乎没有填充物:

出厂日期也很新鲜,这两罐不是一批生产的;

第二单全家福:

综述:这网站我是第一次购买,之前我有关注过,但是这个网站直邮邮费非常贵,商品也比别的网站定价要高,因此从没在此网站购买过。直到看到那条推广播报,才再次进入,发现网站直邮邮费已经改革:全球运费10澳!7月左右才改的。以贝拉米为例:邮费改革前1.2段都是29.95澳每桶,改革后涨到了32.95澳每桶!不过虽然涨价了,但是胜在运费便宜啊,总的算下来也每桶到手加上运费也就不到160一桶,还是很划算的,打算以后就这网站购买了。

Chemist Direct澳洲线上药房 购物体验:

1. 网站有专门的中文页面,且支持支付宝结算,还是很方便的。

2. 直邮的速度尚可,本以为会国庆后才能收到,没想到节前就到了。

3. 物流可以方便查询。点击“国际物流”就可以进入物流的官网,输入运单号就可以查询物流状态,且可以一次查询10个订单!非常方便。如图:

4. 网站发货后不像其他网站会发邮件,但是订单状态会显示运单号,表示已经发货!

5. 虽然同一天下的几单。但是不会同时发货,就算发货了,物流公司也不会全部一起上飞机,我收到这单货的时候,还有2单没上飞机!

6. 用支付宝结算,汇率会比实时的实际汇率略高!

7. 包装非常简陋,爆罐的可能性非常大!!要有心里准备。

8. 几次澳淘后,个人觉得就算直邮,速度也真的是不靠谱,因此在此提醒各位值友真的要提前备好宝宝的口粮,我认识的宝妈由于清关慢,口粮都断了,迫不得已直接喝2段,连转奶都不能够。马上又到一年中物流最忙的季节,且澳洲是冬天,奶粉严重断货,宝妈们赶紧提前多备货吧,我国庆过后还得继续多下几单,应对黑五、双11甚至元旦过年!!!!!!!!

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌冲剂 30袋

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌冲剂 30袋

BIOSTIME 合生元 儿童型益生菌冲剂

BIOSTIME 合生元 儿童型益生菌冲剂

sun seasons 兰骑士仙童益生菌婴幼儿童肠胃调理腹泻便秘四大天王蓝骑

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉 活性益生菌 共15袋/共3盒

Ofmom 妈咪爱 益生菌10支*3

Ofmom 妈咪爱 益生菌10支*3

BioGaia 拜奥 婴儿益生菌 易滴版

BioGaia 拜奥 婴儿益生菌 易滴版

【药房直售】合生元 益生菌原味冲剂1.5g*5袋益生菌 儿童 婴幼儿孩子青少年调节免疫力 1盒

WONDERLAB 万益蓝 万益蓝WonderLab WONDERLAB 万益蓝WonderLab小黄瓶益生菌 儿童益生菌 乳酸菌

Ofmom 妈咪爱 益生菌粉 10条装

Ofmom 妈咪爱 益生菌粉 10条装