2015-08-20 09:32:06 29点赞 37收藏 92评论

我在聚美优品的极速免税店周年店庆购买的,活动结束就没有了啊,我就把京东自营的链接放上来吧,京东自营应该也是比较靠谱的。至于价格,京东799,我在聚美优品789,便宜十块钱,而且根据我的经验聚美优品的客服绝对没有京东好!!!

CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A卡西欧(CASIO)手表 EDIFICE系列时尚石英男表EF-524SP-1A【卡西欧石英男表】京东JD.COM提供卡西欧石英男表正品行货,全国价格最低,并包括casio石英男表网购指南,以及卡西欧石英男表图片、石英男表参数...¥799京东

首先说说我和手表的故事CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 说起手表,第一块手表是很小的时候大概小学四年级,由于年少不懂事什么都想有,看到别人有可以设闹钟电子表,死赖活赖我亲爱的妈妈终于给我买了一块绿色的电子表,那时一个兴奋啊CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A ...可惜结局也是很顺应历史潮流,没戴多久就不知道被我拆了还是被我不知道扔到哪里去了CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 从小开始败家...

第二块表,大概是六年级左右吧,又是以各种考试需要看时间之类的巴拉巴拉的,又赖我亲爱的妈妈给我买一块石英表CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 第二块手表可不是想你们想的那样又扔了哦,这块手表阴差阳错地竟然跟我了十一年,现在只是没有电而已,有点应该还能跑,期间真的好几次重要的考试都用来看时间,虽然不是牌子表,可是当年的石英表质量真的刚刚的,上图以祭奠我逝去的青春CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

好了,扯了一下青春CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 装完文艺要说回我们今天的重点了,今天除了晒单外,其实还想分享一下之前的一个购买体验——第一个重点

想起两年前,那时我爸开始接触互联网购物,开始了网购之旅,从那时到现在还一直喜欢在某品会买东西,有一次心血来潮问我要不要买个手表,我和老爸一人一个,我说好啊,但是是什么手表啊?我爸说,上面写着是“悠久的瑞士品牌,创于1908年,进口的全自动机械表,镜面是进口蓝宝石,100米防水”,才898元,好像很值啊。CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 可怜当年的我,我很天真地说好像真的很不错啊,某品会应该质量有保证吧,800多有瑞士机械表啊,买吧(反正老爸出钱CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A )然后就买了两个回来...先上个图给大家看看再继续说吧

CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 接下来真如大家所想的,杯具开始不断出现了...首先刚收到货,因为表链肯定比较长,所以去了钟表店截表链,钟表店的老板看了一眼就问我:多少钱啊?我说800多,瑞士表。老板说:瑞士表我就不知道,表芯应该就是日本表芯,有点贵了啊CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 我那时心就一凉...然后非常阿Q地安慰自己:日本表芯也比中国表芯好啊,你看卡西欧什么的对不对CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

然后就戴了差不多半年,期间,我和我老爸的手表都感觉到,很明显的不准!!!虽然我知道一般机械表都存在走慢的情况,但是这块手表一个星期能慢十几分钟CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 然后后期我老爸直接不戴丢一边了,我身为一屌丝自然不舍得,依然坚持戴着(其实很大一部分原因是因为戴习惯了,没表看很不习惯,应该有朋友跟我有一样的想法)然后戴了没多久,又一个杯具出现,手表坏了CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 没错,坏了CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 不上链就不能走,你不停地上一分钟就能走一分钟,不上就不走,估计是里面的机械结构有问题哪里坏了或者松了CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 那时一个心累啊,连修理的心情都没有,直接丢一边了...让我为大家介绍这个牌子——handlove 汉爱。所谓的瑞士品牌,其实好像我听人说其实是中国公司去到瑞士注册而已,当然我不知道是不是真的,反正我对这个牌子完全没好感了,而且现在看回头那个手表,真的,好丑!!!CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

=============================================================================================

好了,扯了那么多,我们还是回到主题吧CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 上面的经历只是为了以身说法提醒各位,谨记张大妈的家训,好用才是真正的值!千万不要贪图小便宜,有些东西还是要看准牌子比较靠谱!!

CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 于是就有了今天的晒单,自从那块汉爱坏了一直有买表的想法,戴过表真的觉得有表比较好,一来可以减少开手机的次数,二来真的能够比较好的掌握时间。可惜那时学生党哪里有那么多钱嘛CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 到后来虽然有几分闲钱,因为被路边牌子欺骗过,一直希望想买只卡西欧或者西铁城(屌丝表CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A ),但是专柜太贵,京东天猫又怕有假货,一直不敢买。————————一直到上个星期,毕业出来有点工资家里暂时没压力,我姐告诉我聚美优品周年店庆极速免税店有卡西欧的专场,而且聚美优品有说海外采购香港仓库,感觉应该比较靠谱,然后那天晚上从11点半一直看到凌晨2点半CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 最开始想买个500多的,结果看着看着看到了700多,800多,一千多的,然后想想信用卡的卡数还是放弃一千多的电波,在EF-550D-1A和EF-524SP-1A纠结到三点才下单...

CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 期间我就好奇,为什么晚上完全没有524的晒单,只有几个淘宝的烂画质视频,完全没有参考价值,虽然524SP没有空中之鹰、卡西欧的电波那么高上大,但是也不是便宜的街边表了吧CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 为什么没人晒单过,然后我决定我买回来一定要晒单给别人参考,毕竟剁手无小事,下单需谨慎啊!!!!CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

说起这次的购物体验其实也不好,那天周五晚上下单后,其实在周六下午就显示配送了,然后周一就显示单号出来了,但是一个星期过去了完全查不到物流,甚至单号都查不到CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 朋友的美亚海淘耳机都到了,老子生气了,找客服问到底什么回事,聚美优品的客服乱扯一下说系统升级叫明天再问,一下又说会核实后再联系我,结果一直没接过电话,隔了两天才更新物流显示发货,结果第三天刚刚更新说海关放行,第二天早上快递就到了CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 我严重怀疑是聚美优品把我的订单遗漏了才会拖了一个星期才发出来,要不然怎么可能拖了一个星期,然后三天不到就寄到了!!!!

CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 说多都是泪,反正聚美优品的服务是令我失望透了,延迟那么久都忍了,电话解释都没有一个!!反正提醒各位谨慎吧...快递怎么说都到了,但是包装相当简陋啊,连个聚美优品的LOGO都没有,不知道还以为路边摊的

CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 报价写着还是200元...

里面就包着这一层东西,至于这个包装....

收到的包装是最LOW的一种,估计应该就是几个产地中的国产的,我严重怀疑另外三种包装根本不存在,有其它值友买到收到其他包装来为聚美优品澄清一下的吗?CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

里面就这样,一个塑料袋装着手表中间塞着个棉花袋,究竟是因为卡西欧是屌丝表的原因还是什么啊CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 感觉心好累,满满的恶意...

但是手表还是很好看的CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 给大家看看EF-550D和EF-524SP的对比吧,但是我可纠结了半小时,就差100块而已...

最后我还是决定买524SP的原因呢主要是因为550D我在实体店也看过确实也很漂亮,但是外表太粗狂了,风格走得比较极致的运动路线,而524SP在运动的风格中带着简洁,比较合我的口味,而且在搭衣服的时候可能适应性要好一点,所以最后还是咬牙下单了524SP,最后觉得这个决定还是没有错的CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

表盘给人一种简洁的感觉,因为是大表盘,所以看起来也比较大气,然后里面底饰的仿碳纤维设计真的是一个很好的设计,因为碳纤维纹路在光线下的变化,你会感觉整个表盘和两个小表盘是悬浮在碳纤维板上面的,有一种立体感;但是凡事有利就有弊,这样的设计就会使得原本的大表盘看起来显小,但是对于我这种因为手臂比较粗直奔大表盘去的人来说,这样看起来感觉就不是很好了,本来就是想着表盘显大。

后面有一个蓝标,这个是什么有知道的值友吗?不妨留言告诉我CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 还有一个问题:CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 我这个手表的后盖没有像网上说的那些什么“JAPAN MOV'T DY CASED IN CHINA ”之类的字样,只有简单的一些文字如下图,这个不会是假的吧??CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 麻烦有大神能留言告诉我吗???

专门拍糊一张,另类美感CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

表链是那种棱角的形状,真的感觉挺好看的,图片可能表达不清楚,真实中在灯光下还是很有质感的,但是表链有点偏硬,没有想象中那么的软;然后表扣是经典的两重扣,先解上面的扣子才能打开表链。

打开后是很有质感的磨砂手感,不知道是喷砂还是什么工艺呢,但是会沾手油,上面还刻有“STAINLESS STEEL”,这个是不锈钢的意思吧,那么问题又来了,看下图

这个是聚美优品的宣传介绍,上面很明确写着表壳和表带都是精钢,但是收到手表上面写着不锈钢,这个是欺骗消费者吗?还是说这个是假货???CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

左边是干净的什么按钮都没有

右边有三个按钮,上中下分别是计时开始、调节时间、复位计时,功能非常简单,另外要说的是手表上面我们以为的秒针其实不是秒针,是计时器的指针,平时不会动的,而真正的秒针是六点钟方向的一般人以为是秒表的表盘,其实是秒针...不知道谁的脑残设计,我想问候你MM,我可以说脏话吗?不可以?那我没话说了。CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

好了,最后来看看上手感觉,其实不要被这款手表的参数所吓到,其实这个手表不知道是不是因为设计语言比较简洁的原因,其实真正拿到手上看起来并没有数据那么夸张,坦白说我还有点嫌它的表盘有点小,如果同时手骨比较粗的朋友就要考虑清楚了。

是不是充满艺术感CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 我这文艺装的还算有**吧~~

谈谈使用感受:

实际带起来,虽然表带没有预想中那么柔软,但是带上手确实感觉很好的,没有嗝手或者说难受的,但是呢第一次往手上戴的时候,一个字:重!真的重啊,怪不得手骨细点都hold不住

524SP这个手表的表盘设计在真实生活中戴着你会发现真的有惊喜CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 整个碳纤维表盘像上面说的在光线下会有很分明的层次感,然后整个表盘像有层次的悬浮感;当光线不是很充足的时候,就会发现整个表盘是一片完全漆黑,只有三个小表盘反射金属光泽,像是浮在表盘里面,也是一大惊喜,感觉相当有质感;同时因为外表盘没有数字之类的装饰,只有纯黑的一圈,看起来确实比较简约,确实符合当时我购买的想法,总体感觉还是很喜欢的CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 不知道是不是看自己的东西特别顺眼呢~~哈哈

但是同时也发现两个问题:

第一个:秒表不太准,这个问题有点纠结其实啦,因为也就差个几秒而已,不知道是正常现象还是什么呢...

第二个:刚接触感觉时间不准,但是仔细看表盘才发现,例如在5分和10分之间的四个刻度在视觉上距离是不平均的,因为5-6分和9-10分的刻度被截掉一段了,所以看起来怪别扭的,总感觉时间不对一样...不过这个希望习惯就好...不知道是不是我的强迫症问题而已...CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

至于第三个其实不算是问题,但是正常的秒针变成计时器的指针,平时并不走就定在那里真的好不习惯,不知道我有强迫症吗!!CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 虽然可以打开计时器的功能让它正常像秒针一样走,但是我有强迫症啊,强迫症啊,不治之症啊!!!CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 所以想买的朋友真的要考虑清楚啊...

在结束之前再跟各位值友扯两件事情,相当不愉快的两件事情:

第一件:我在聚美优品购买的时候,其实上面有说到,表链写着是精钢材质的,但是到手才发现是不锈钢,然后当然找客服,客服说备案反馈了,有消息通知我,期间我问了两次都敷衍我说还在处理,一直到现在为止拖了一个星期都完全没有回复,是完全没有任何回复,连是否接受处理都不说,直接把我晾在一边了!气得我直接上315想投诉,但是315的网站完全是抽风,根本连投诉页面都进不去,然后我服了...真假我都认了,***,不过聚美优品的售后真的是目前为止我见过最差的,连淘宝的客服真的有问题也会打个电话解释一下,聚美优品完全就是大爷模样,我只能说各位自求多福吧,反正我对聚美优品完全没爱了...

第二件:我在聚美优品买的时候价格是789,我查了一下京东也差不多,但是当时就信了聚美优品的海外采购所以在聚美买了,但是收货后去一家钟表店截表链的时候发现那里也有同一款表,我就嘴欠问了一下价格CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 老板说500多,我问为什么这么便宜,老板说他们赚的少点嘛CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 我已经不知道哪个是真哪个是假了,我突然感觉世界满满的恶意...到底真实情况是什么样子有人能留言告诉我吗,虽然我知道现实一般很残酷CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

最后还是希望向各位值友确认一下,到底真品的EF-524SP的表链是精钢还是不锈钢的?CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A

CASIO 卡西欧 EDIFICE系列 石英男表 EF-524SP-1A 最后十年老表和新表来个合照,希望卡西欧品质不要让我失望吧~~另外给个参考大小各位看看,华为破手机出图,较烂轻吐槽啊各位...

CASIO 卡西欧 Analogue指针系列 46.6毫米石英腕表 AEQ-110BW-9A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000D-1

CASIO 卡西欧 G-SHOCK经典系列 42.8毫米太阳能电波腕表 GW-B5600-2

CASIO 卡西欧 OCEANUS海神系列 42.8毫米太阳能电波腕表 OCW-T2600-1A

CASIO 卡西欧 Analogue指针 STANDARD-MAN系列 46.6毫米太阳能腕表 AQ-S810W-1B

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000GD-9

CASIO 卡西欧 42.1毫米石英腕表 AE-1200WHD-1A

CASIO 卡西欧 Analogue指针STANDARD-MAN系列 52.2毫米太阳能腕表 AQ-S810WC-7A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 GA-110系列

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 GA-110系列

CASIO 卡西欧 G-SHOCK YOUTH系列 45.4毫米石英腕表 GA-2100-1A1

CASIO 卡西欧 G-SHOCK经典系列 42.8毫米太阳能电波腕表 GW-B5600BC-1B

CASIO 卡西欧 G-SHOCK YOUTH系列 45.4毫米石英腕表 GA-2100-4A

CASIO 卡西欧 Analogue指针 STANDARD-MAN系列 46.6毫米太阳能腕表 AQ-S810W-8A

• 敢在聚美优品买手表 楼主真爱啊

太单纯...大乡里没见过世面... [喜极而泣]

• 好多马赛克,我也是醉了

[喜极而泣] 灯光下就这种效果...不是我P的啊

• 颜值可观无奈表盘太大

无奈我手臂也粗...

• 同款高仿路过,从此不碰ediffice

为什么呢?被骗买到假货?

因为假的多呗,而且高仿真的很耐用,没准儿就是所谓原厂机芯呢?既然钱都花了干嘛不去选卡西欧特色的电子表呢?

• 同款白色的戴了八年。。。。。。。真心感觉自己太叼丝了 [喜极而泣]

八年还能跑,说明质量刚刚的!

换过电池,按钮不灵了,摔了不知多少次。现在看着妥妥的叼丝表

• 楼主啊,卡西欧800块,你不如加两百买个瑞士品牌的石英表啊,一千块能买到汉密尔顿的入门款,比卡西欧高大上很多啦

因为...那些表太秀气了,觉得不太适合粗狂的自己 [喜极而泣]

• 我工作后买的第一款也是这个表,大概09年,白色表盘,550元。太重了,带着表键盘打字一会胳膊就酸了,适合不坐办公室的。

[晕死] 09年的550....买贵了这么多吗....

• 卡西欧的低端,包装什么的就不用计较了,日本本土的包装更low。因为日本追求环保。至于精钢和不锈钢这是没有区别的,只是叫法问题一般来说都是316钢,除了劳力士有自己的904钢(无法仿制)。ef系列用的都是西铁城机芯,这个机芯是出口的,所以ef系列仿表众多,而且做到了以假乱真的地步。该说的说完了

另外刚拿欧米茄和雪铁纳看了下,上面均是stainless steel。所以这方面是不用纠结的。至于是不是316这个不好说。我只知道一般的瑞表都是316的

[喜极而泣] 听完怎么更加不淡定...

• 这不是5年前的某深水宝的爆款吗?楼主现在还花正价购买,果然是真爱粉啊!

• 特意登录进来恢复下楼主。首先恭喜楼主入好表。然后我的买表经历差不多,小学几块玩具表都不知道丢哪去了,大学期间想有块好表,用了压岁钱专柜买了卡西欧528碳纤维那个,再后来结婚买了浪琴索伊米亚限量款,后来工作存钱买了劳间金黑水鬼,期间还中了卡西欧5610的毒如了卡西欧空霸1100碳钢表带款和5610反显碳钢表贷款,现在游泳和旅游带5610,上班高调带劳,低调时候和日常带浪琴。楼主慢慢折腾吧,自己喜欢最重要。最后还是要说一下,劳力士对男人来说是最重要的表,不单是质量全表品牌最好,更是一种情怀,一劳永逸,对男人来说相机、汽车、手表是物品的三大件了,以后有机会一定要入一块劳,入了万国之类肯定还是惦记劳,入了劳不会再惦记别的了。百达翡丽级别的的消费不起,不考虑。

[脸红] 好的,我一定努力赚钱入劳力士~!!

• 计时秒针对不准12点, [喜极而泣] 别问我怎么知道。。。。但是表盘颜值高

• 狗东无货啊 兄弟

• 这包装还行吧,美亚买的那才叫惨

• 同款帮顶,现在那个计时针已经偏了,狗东的表质量不行

• 这款是表壳精钢 表带是钢的 这款港货一般也就这个价钱 再便宜就是假的了 [邪恶] 聚美家其实比狗东还好点 没有怎么乱 应该不是假货

• 我也用的同款,上大学的时候买的,现在已经工作5年了,还在用……

• 前几年专柜打八五折,1800多买的550D,太重了

• 卡西欧的ED还是蛮好看的,要更运动的话就要选择G-SHOCK系列了

• 表不论多少钱,买到自己喜欢的是最好的

• 三年前买过一块,看到你这晒单,泪流满面啊,用了三年,还有电,在家里吃灰