2015-07-17 19:22:26 21点赞 52收藏 20评论

最近越看自己的书包越觉得丑REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 说了很久我妈总算同意给我换书包了,明确要求我买黑色的,反正我自己也是黑色狂魔就应了下来。之前背的双肩包都是EASTPAK的,质量确实挺好的,防水、减负背带都做得不错。然而背多了就没感情了REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 在张大妈上看了很久,本来想买北极狐的,看到它那个肩带那么细再想想自己每次去附近城市玩个一两天不想拿行李箱啥都往书包里塞的情况,果断排除REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 最后确定了Herschel这个牌子,因为包内部真的好骚。REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

Herschel是加拿大的一个户外包品牌,沒有太多繁琐的设计, 以简洁实用为至上。也许沒有CetC的耐脏耐磨还防水,也沒有各种神奇的暗袋, 怎么说呢,喜欢复古路线的人应该会对它一见钟情吧。 严格说起来它是Scottish-Canadian,因为这个牌子原本是在Scotland生产barrel的,后来移居到加拿大之后,Herschel的创办人Peter Alexander Cormack的孙子才开始生产backpack等相关产品。

以上是豆瓣herschel小组的简介。

挑了很久就看中了这个款式

黑色的!普通的双肩包!内袋骚REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 拉链金色的觉得超级好看!

去各个网站看了下都没有折扣,最后决定在REVOLVE上下单,因为有中文看着舒服,还可以支付宝付款REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

上链接

Herschel Supply Co. Settlement – 黑色 | REVOLVE选购 Herschel Supply Co. Settlement – 黑色 在 REVOLVE. 2-3日免费运送和退换,30日内差价补偿www.revolveclothing.com

虽说满100刀免邮,但当时没啥想买的东西...就多付了10刀邮费REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 某宝上代购450左右吧,我还是省了一点点的REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

用交行的信用卡通过支付宝付款,最后扣了404.13元REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

物流用的是USPS,到国内之后就要去EMS上查物流,所以一开始我就是用17TRACK查的,物流消息更新得比较快。

物流还挺快的,家住温州乡下,15号镇上的快递大叔就打电话给我啦。想起上次美亚用的DHL,开心得哭了REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

以下照片由摔得妈都不认得的iPhone5S拍摄,av画质请见谅REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

拿到手时整个包裹都是扁的...书包嘛没啥关系, 打开来超简单的,一个REVOLVE的订单,一个包REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

20L的包,比我以前那个小一点点。样子确实还可以,我发现两个挺严重的问题REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

居然不防水啊!!!!!千算万算没算到这包居然不防水,我还以为现在的书包都防水了呢REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 嘛没事,以后下雨了背在前面就可以了嘛。

然后包很窄,厚约14cm,看第二张图,哦包里放了几本书有点站不住我就让炮妹站在后面支撑一下REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 窄少放点东西,其实也没什么对吧REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

接下来放几个细节部分

拉链是我选择这个包的重要点之一,不过拉起来感觉有点钝(?)不太流畅的感觉,之前用的EASTPAK的拉链都是YKK的,很好用很顺滑...算了看你挺好看的原谅你了。

内部骚的可以,喜欢REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 美中不足的就是这款包的电脑夹层那不是厚厚的保护垫,只有薄薄的一层布REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 看到别人的晒单都是一层超级厚的垫好羡慕REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

背带背起来感觉很热,可能以前EASTPAK的减负肩带背多了有点不习惯REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

总之就是上面那样,今天刚拿到手的还没背出去过所以没有真人秀REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包包的质量一般般吧。 当时下单也是匆匆忙忙下完单才去慢慢了解这款包的REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 大家不要像我这样盲目剁手。还是挺喜欢的但是拿来和“前任”对比还是有一点不足,不过这个好看REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 包挺大的,楼主175(性别女REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包 )背起来差不多,170以下的女生可以考虑买中码的,正常码中码一个价格。

第一次发帖,谢谢大家看完REVOLVE直邮Herschel Supply Co. SETTLEMENT 双肩包

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行新升级Heritage™双肩包校园风书包 经典海军蓝/棕褐色 24升

和行 Herschel赫行 Survey双肩商务通勤方形背包 纯黑色

Herschel Supply Pop Quiz时尚潮流双肩包男女背包书包大容量10011 亮麻灰

Herschel Classic 大号双肩包旅游休闲简约时尚背包男女包10500

Herschel City Offset 中号旅游双肩包男女背包书包10486 麻黑色/黑色

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel 赫行 潮牌经典系列 Dawson 时尚潮流男女双肩包背包10233 黑色/菊苣咖啡色

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包潮流女生10503 海军蓝

Herschel Star Wars 联名款 Heritage 双肩包儿童背包11032

Herschel Supply 潮牌经典系列 Little America 男女包双肩包10014 经典麻芥末黄

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

Herschel City 中号双肩包休闲潮流男女时尚百搭通勤ins背包10486