2015-07-19 19:44:57 9点赞 23收藏 17评论

妹子留指甲打理好点可以接收,但是如果汉子留指甲看着好想打,特别是留某一指长甲SWISSGEAR 瑞士军刀带指甲剪 Victorinox Nail Clip 0.6463.T 看着平整的指甲好舒服,整个人都爽了起来。平时在轻轨扶手上看到指甲干净的人第一印象会好一点有木有?妹子你电话多少?SWISSGEAR 瑞士军刀带指甲剪 Victorinox Nail Clip 0.6463.T

之前我基本一个星期剪一次吧,因为指甲剪不随身带所以要回家才行。有时忙起来回去就洗洗睡了,哎。一直想要一个能随身带又多功能的thing. 前不久去瑞士自助游的时候看到了这把瑞士军刀,好喜欢哒~原价29法郎,和其他东西一起买退了个税还剩24法郎。在亚马逊上搜了个链接:

SWISSGEAR 瑞士军刀带指甲剪 Victorinox Nail Clip 0.6463.TVictorinox pocket knife, Nail Clip 580, red-trans. synthetic handle 0.6463.TAmazon.com: Victorinox pocket knife, Nail Clip 580, red-trans. synthetic handle 0.6463.T: Sports & Outdoors28.6美国亚马逊

已经用了一段时间了,所以这是测评,不是开箱,无苞可开(其实盒子在家啦,懒)长度6厘米多一点点,随身携带不占地方

厚度也ok,因为毕竟有指甲剪嘛

全部打开以长这样:前面那个灰色的签子是镊子,可以夹一写小东西,不过也许不经常用到。后面白色的签子是牙签吧,不过我是不会用来叼的SWISSGEAR 瑞士军刀带指甲剪 Victorinox Nail Clip 0.6463.T

单独指甲钳来两张,cheese

买这个就是可以开心的随时随地剪剪剪,所以特地来一张做示范,本来指甲就不长,只能剪那么多了,忽略我可爱的小手。其实指甲剪不是利(家里面那个777的,虽然是n年前买什么啤酒的赠品,但是好用得那叫一个hi,用了10年),剪完有些毛边(可能有些不清楚,手机照的啦~懂?),但是在可以接受的范围内,磨一下就好了,刀本身有配磨刀

磨完以后愉快的一天又开始了,整个人干净了起来SWISSGEAR 瑞士军刀带指甲剪 Victorinox Nail Clip 0.6463.T

总结:

优点:1. 携带容易。

2. 想剪就剪,不受地域限制(公共场所请注意卫生)

3. 多功能,我经常会用到小刀和剪刀。

缺点:1. 刀壳(好不专业的词)是塑料的,容易刮花

2. 指甲剪不是很锋利,但是在可接受范围内,和磨刀配用一样是光滑的。

3. 指甲剪卡槽里容易掉进粉末,洁癖仔可能难以忍受。吹吹也还好。

这玩意换算成人民币的话也不便宜,可以买一把较好的专业指甲剪套装了,但是我买这个就是为了便携,有时忙起来可以利用短暂的时间剪一手。我虽然喜欢剪指甲,但并不注重指甲保养什么的,平时就擦擦护手霜啥的,专业套装对我女汉子也就免了吧。其实还不是因为懒.....如果对指甲剪质量要求高的同学,这款可能不太适合,因为没有777(因为只用过这个)那么锋利。