Logitech 罗技 MK350 WAVE 波浪键盘 & Anywhere MX
Logitech Wireless Wave Combo Mk550 With Keyboard and Laser MouseAmazon.com: Logitech Wireless Wave Combo Mk550 With Keyboard and Laser Mouse: Electronics这套是去年入的,49刀,用的转中,重量2.42公斤,重量也很实在的。
这套就是两款单品组合,键盘是MK550,鼠标是MK510,这次主要介绍目前组合键盘是MK550,鼠标是罗技的Anywhere MX。
MK550刚刚入手的时候确实觉得很舒服,自带手托,而且还是类似皮的,但是不呼气,夏天也不会粘手,很好用。
而且这款键盘有15个多媒体键,媒体播放,控制音量非常方便,Fn和F1~F12 配合还可快速打开各种常用程序,可配合软件setpoint自定义功能。支角有两种角度,4度和8度可以调节。
按键回弹很舒服,感觉清脆,不如机械键盘段落感强。mac上可正常使用。
关于键盘说一句:日淘键盘的时候要看清是不是国际标准,因为日本的键盘跟国标不同。
然后上图:
键盘背部的说明
手部自然放置
多媒体键
变形的wave标
两个角度
8度支架
4度效果
罗技(Logitech)Mx Anywhere(M905 二代)鼠标 (黑色)【罗技M905 二代】京东JD.COM提供罗技M905 二代正品行货,全国价格最低,并包括LogitechM905 二代网购指南,以及罗技M905 二代图片、M905 二代参数、M905 二...然后是Anywhere:主打不要鼠标,可以在各种媒介上使用,尤其是玻璃。用两节五号电池,鼠标里面可以收纳优联接收器,鼠标两边的握槽也是类皮,或者皮?跟键盘的手托是一样的,很舒服,按下鼠标中键的滚轴可切换两个滚动方式,无阻尼滚动以及有阻尼滚动,至于鼠标中键是滚轴后面的中键实现的,还可以通过setpoint设置,mac下是优联软件可设置。
上图。。
鼠标两边的握槽很舒服 。
对了 自带鼠标外套

EdenEdge
青年近卫军
parsec
钢铁的咆哮
而且我会说我的K350+MX1100套装摆在办公室里之后, 老总看见了跟办公室说了自己也弄了一套吗?
CUI2014
cnsuper