2015-07-23 14:06:00 31点赞 43收藏 48评论
Logitech 罗技 MK350 WAVE 波浪键盘 & Anywhere MXLogitech Wireless Wave Combo Mk550 With Keyboard and Laser MouseAmazon.com: Logitech Wireless Wave Combo Mk550 With Keyboard and Laser Mouse: Electronics40.99美国亚马逊查看百科详情

这套是去年入的,49刀,用的转中,重量2.42公斤,重量也很实在的。

这套就是两款单品组合,键盘是MK550,鼠标是MK510,这次主要介绍目前组合键盘是MK550,鼠标是罗技的Anywhere MX。

MK550刚刚入手的时候确实觉得很舒服,自带手托,而且还是类似皮的,但是不呼气,夏天也不会粘手,很好用。

而且这款键盘有15个多媒体键,媒体播放,控制音量非常方便,Fn和F1~F12 配合还可快速打开各种常用程序,可配合软件setpoint自定义功能。支角有两种角度,4度和8度可以调节。

按键回弹很舒服,感觉清脆,不如机械键盘段落感强。mac上可正常使用。

关于键盘说一句:日淘键盘的时候要看清是不是国际标准,因为日本的键盘跟国标不同。

然后上图:

键盘背部的说明

手部自然放置

多媒体键

变形的wave标

两个角度

8度支架

4度效果

Logitech 罗技 MK350 WAVE 波浪键盘 & Anywhere MX罗技(Logitech)Mx Anywhere(M905 二代)鼠标 (黑色)【罗技M905 二代】京东JD.COM提供罗技M905 二代正品行货,全国价格最低,并包括LogitechM905 二代网购指南,以及罗技M905 二代图片、M905 二代参数、M905 二...349京东查看百科详情

然后是Anywhere:主打不要鼠标,可以在各种媒介上使用,尤其是玻璃。用两节五号电池,鼠标里面可以收纳优联接收器,鼠标两边的握槽也是类皮,或者皮?跟键盘的手托是一样的,很舒服,按下鼠标中键的滚轴可切换两个滚动方式,无阻尼滚动以及有阻尼滚动,至于鼠标中键是滚轴后面的中键实现的,还可以通过setpoint设置,mac下是优联软件可设置。

上图。。

鼠标两边的握槽很舒服 。

对了 自带鼠标外套

LOGO

• 我有这键盘,买的好早了,WAVE PRO,简单形容的话就一个字,屎。 [无所谓]

[抠鼻] 我用着倒是挺舒服的。 [皱眉]

空格键不灵敏,塞了一张纸片解决问题

• 现在晒单,全都是局部照,连个整体照都没有,不过没所谓,我自己去京东看大图。

[抠鼻] 真不是不想给,是因为整照的话 ,就会暴露本人脏乱的桌面,以及各种。。。。。 [喜极而泣]

• 鼠标不错,良心保3年,二代保修缩水。。

嗯,这鼠标确实不错,之前一直用轨迹球,然后闲置了一个,就送朋友了,可能是失去了才知道真爱,那段时间特怀念mx,所以又入了一个 [皱眉]

• 一指弹用这个合适吗

[皱眉] 感觉不太合适,因为键是歪的。

• 好几年前用过 记得当时挺贵的 键盘挺舒服后来发现偶尔有延时 打游戏不舒服 遂弃之

好像罗技的键盘都有这个问题,耐久不是很高。

• 现在用的微软人体工学4000的键盘+罗技M570,MX518,G500S,G502 [没看见]

mxorz

作者

ccen

微软的东西很赞,也很有良心,只是用惯了优联。。。

mxorz

作者

ccen

[皱眉] 你是怎么解决接收器的问题的 。

• 这款鼠标中度使用,得半年一换。

在某东买的,可以直接换新的 。。不过 罗技的质量缺失越来越不行了

看怎么用吧,我的一年多了,一点问题都没有

• LZ,最近也打算入套MK350,关键是这键盘真的像评论说的:延时严重,玩游戏不行?

...(-。-;) 我是好久没登陆了,我不玩游戏的,所以这方面我也没法回答你。日常上网聊天包括打字都是没问题的。

无所谓了。。。。已经美亚直邮了,果然是摁上去,屎一般的感觉。。。

• 重量没错吗???2.42kg??? 就一个键盘加鼠标啊

没错,我专门去转运的网站查的 ,键盘很重。

本来想转运一个来着,运费太贵了……

• 晒晒图片就能过了?

同感 [大囧] 。。。。。。。

• 还是喜欢原来wave键盘配mx1100的套装

• wave还是很不错的,但是只适合打字,不累,玩游戏非常烂,各种延迟,各种冲突。

这个键盘打字都是屎,罗技的东西是越来越烂

后半句同意,前半句,等我把这个用坏了我再同意吧。。。。鼠标真的几个月就坏啊。 [鄙视]

• 这个键盘建议不要拆开来擦 或者尽量少擦 键盘很容易就是去弹性了

• 和微软的相比如何呢?

• 不看晒单我都不知道原来支架还有两种角度。。。这个我花78元在马云家买了二手的,除了一点划痕,一点问题没有。按键手感略涩,小键盘位置手感极佳,这正是我最需要的,可惜没有鼠标上的老板键,不然就可以完全抛弃鼠标了~

• 和4000比人体工学不突出,按键压力特别软

• 这键盘我有一个有线版的,以前在国外工作时买的,用着感觉还凑合吧

• 那键盘我用过,不好用

• 很早就长草这一款,结果半年前刚买了G510s后就看到这个特价了……下一把键盘应该是机械的了,失之交臂啊

我就是用的这款 [抠鼻] 不过也是淘的压仓货

我现在用的G510s,手感不好,不过一堆快捷键还算方便。下一把一定是机械键盘了

• K350键盘手感(放在上面)确实不错,但是卡键问题太麻烦
    而且我会说我的K350+MX1100套装摆在办公室里之后, 老总看见了跟办公室说了自己也弄了一套吗?

同样wave键盘卡键严重

怎么解决 我是没法解决。。。