LODGE L8SGP3 方形条纹煎锅开箱

2015-07-31 17:52:40 9点赞 20收藏 16评论

本人懒汉一枚,基本只去超市买菜,其余生活用品基本都来着马老大家。以前从来没有海淘过,后来在同事的推荐下接触到张大妈后,对海淘跃跃欲试啊。最近看到一个哥们用一口黑乎乎的锅煎牛排,本人也是肉食动物,于是乎搜索出教程,参看前辈们的经验,海淘了这口锅。

LODGE L8SGP3 方形条纹煎锅开箱Lodge L8SGP3 Pre-Seasoned Cast-Iron Square Grill Pan, 10.5-inchAmazon.com: Lodge L8SGP3 Pre-Seasoned Cast-Iron Square Grill Pan, 10.5-inch: Cast Iron Skillet: Kitchen & Dining$19.97美国亚马逊查看百科详情

海淘过程就不说了,一大堆英文,看着也是头疼啊。7月初海淘的,美亚给我发邮件说预计会在8月3号到货,没想到,今天正在上着班就收到了。ECMS也没网上说的这么不堪么。就是邮费很贵啊,锅24.99美刀,邮费要17美刀!!!太坑爹了。

今天收到货拿在手上傻了眼,请原谅我第一次海淘,这箱子给撕扯的,惨不忍睹啊!!!

还好锅没有损伤

LODGE L8SGP3 方形条纹煎锅开箱

忘记说了,我这个24.99美刀是加了这个硅胶套的,忘记买那个刷锅器了,早知道一起带一个了。继续看图

LODGE L8SGP3 方形条纹煎锅开箱

这质量 真是没话说,着实很粗狂。这玩意我一个大男人单手拿起来都要用点力,各位美女们用的时候,要小心啊。硅胶套很便宜,但是给我发个烂的,我也是醉了。幸好我不是处女座,不然要疯。

LODGE L8SGP3 方形条纹煎锅开箱

锅底,这LOGO,不错。

LODGE L8SGP3 方形条纹煎锅开箱

牛排已在途中,迫不及待了!!!

使用感受: 这口锅真的很重,基本也就拿来煎牛排了,预热有点慢,保温性很好,用完清洗不能用洗涤剂,洗完再加热一下,最后涂油。

感谢大家

• 洗涤剂照样用的飘过,这又不是珐琅锅,有什么不能用的 [抽烟] ,钢丝球我都用了

我现在想想 觉得也是 哎不就一锅么,怎么当个宝了,洗刷刷很累啊

我的锅到手发现锅的边上掉漆了,不敢用了,找了客服,美亚还真是良心给我退了,锅具自行处理。亲们我这锅还能用不?

• 请问这个锅可以电磁炉用吗?家里新小区还没通燃气啊好郁闷

我觉得应该可以,毕竟是全铁的么

用电磁炉锅子容易变形

• 好洗吗? [高兴] [高兴] 也想要一个,不知道洗锅器是不是必备的

绝逼不用洗锅器 用完了过5分钟 稍微冷却了 放水槽里放满水 等吃好了 锅子里水温了 直接洗 [赞一个]

• 用来烙饼也不错

• 都是晒牛排,有没有晒一单鸡胸的

前几天煎了鸡胸,效果一样赞~

• 前几天淘宝买了一只50天朝币