四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车

2015-07-31 09:24:14 35点赞 123收藏 89评论

滑板车有很多品牌,参差不齐,主要的区别还是在续航、速度、重量有所区别,其他的东西我个人觉得差别不大。我的使用报告的主角是升特的电动滑板车,使用也有一个多月了,购买自某宝付一个连接

四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车升特滑板车_淘宝搜索s.taobao.com

此品牌有他自己的旗舰店,但是他只有三个电池规格的选项,续航里程和电池规格的大小成正比。(楼主自己的电池不在三个规格之中,属于第四类改装电池,同类型的电池网上改装也有很多,大家一定要看清楚是否是真的改装电池,或者用实践检验一切看看续航公里是否达标)

购买这个产品的初衷:我想很多开车的朋友因为城市拥堵,在开车的时候那种心烦意乱的感觉,眼看就要迟到但是沿路的车流并没有给你一点面子会挪动一点。或者是要去一个人去某超市简单买点东西回家做饭,却发现停车需要半个多小时,等停下车买完菜,开回家再看看表好像也没了做饭的欲望。

解决方案:我需要一个机动性强的两轮电动车做好能放到车里,就有了本次测评的主角。ps:其实这是第二辆电动滑板车,第一次的电动滑板车是evo产的一款坑爹货,在我忍了很久.....忍无可忍的情况下,骑了一年有余放到闲鱼上处理掉了。主要的问题就是有刷电机声音大,续航短,刹车居然是前闸。四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车 四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车

真车开箱:(略)(因为已经骑了一个月了)四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车

真车日常照片:

展开状态

折叠状态

折叠状态折叠状态

大灯和喇叭集成

四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车

车虽小,电子码表、喇叭、买菜挂钩一应俱全

把上状态把上状态

真车的外观也是全黑色的,是觉得logo比较丑,自己买的碳纤维布贴了一下。整体质感上升,就是后悔为啥没买个粉色的贴出来。买了好大一卷等用完了换换口味,粉色是不是也不错呢?呵呵四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车

关于续航和速度,楼主都是半开车的状态,当时商家宣传的是160斤的话是50km的续航,只多不少。实际测试的话,我最长的一次是一周冲了一次电,当时车子已经跑到自动断电的状态,最后电子表显示跑了79km(误差应该是有的)。按一天跑了10km的距离算的话,应该是已经够了,确实每天拿这么小的车一直站在上面跑50km也不太现实,估计能站的腿没知觉了也跑不够距离,不过我确实在这家店铺看到早一点日期,一位北京的代驾师傅好评晒图,骑得这玩意在北京二环的百度地图上画了个圈四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车 估计腿已经麻的找不到了。

速度的话,发个一个正常中午出去吃饭的百度测试吧,虽然距离不长,但是速度可以看到在有两个红绿灯的路程中还是非常可以的,本人平时严格按照红绿灯出行,顺带鄙视一下因为闯红灯、逆行、上高架的电动车,也许没有你们的话,本地会不会解除禁摩?也许真是一个梦吧......

最后说下优点:

1、续航特别远,远,远(重要事说三遍)四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车

2、折叠很方便,可以放在车上,也可以出入大部分场所。商场的服务台可以直接寄存(也许是个例,但是我们这真的行,关键省停车费四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车

3、速度快,随手办个事路上不耽误时间

4、有喇叭和led刹车灯,在晚上回家路上能起到一定的警示作用

缺点也必须是有的

1、只有后刹车 速度快的话只有一个刹车有些危险,所以骑行的话还最好保持在一个可控的速度内

2、因为是改装电池,整车的重量15kg。妹子可能扛不动四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车 汉子除外

3、都是六角螺丝结构,需要时常检查一下,总感觉这些螺丝会松(也许是强迫症)

4、其他的暂时我还没遇到不太满意的地方.....

关于价格

购自淘宝,购买的这家店铺挺有意思的,关注很久了,最开始的时候有一款续航80多公里带电力回收的,后来不知道什么原因下架了(购买的时候了解到好像是生产成本过高厂家不愿意做),老板看在我关注多年的份上给了一个合适的价格,性价比在同类产品里算不错的

四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车 四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车 ps:最后放几张给老婆买外卖的照片,还自带专业保温袋嘿嘿~四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车 但我真不是外卖小哥四轮生活中必不可少的两轮补充:升特 8寸电动滑板车

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DDS 多德士 多功能仰卧板 LJ114D 1.4米

DDS 多德士 多功能仰卧板 LJ114D 1.4米

• 奉劝各位如果中毒的,千万不要买。。。之前就是看了什么值得买中毒了,买了台5000+的patgear滑板车打算上班用,怎知道这个车只能在公路上走,但是公路又多车;走在人行道上绝对让你感受到什么叫车震。。。然后底盘容易刮花。。。我是一家之言,还是要感谢作者晒单 [流鼻涕]

你觉得特别颠的话可以升级那个避震的,也是一个商家做出来的东西,看见好评还不错

[装大款] 升级过了,别提了,还是震。。。

• 不错,也即是说现在买不到楼主这款了?

有啊,改装款的21a的三星电池有很多的。是以前续航80多公里那种不产了

• 不是说这东西违法的么。。。。

看你在哪骑咯,我们这二三线小城市肯定和帝都和魔都是没法比的

囧 额 我这应该也是没人管的。。。囧

• 两只脚能并排站吗?

能是能,速度比较快并排站有点危险

一只脚岂不是非常累!

• 刚改了town7

续航没这个远吧嘿嘿

没具体测试,前面挂个电池包看着好烦。你这下来多少钱

• 比较骚气......

换粉色贴纸的话更新一发

• 怕普通六角螺丝母松口的话可以换那种防松螺母+弹簧垫(万能宝或本地五金店均有) 自行车亲测有效 [赞一个]

嘿嘿我搜搜看

• 最关心的,颠不颠,轮胎是不是充气的

每天越野的话需要单独购买避震改装的。网上一搜一大把各种各样的改装只有想不到没有做不到。从设计上我觉得实心不充气轮胎要安全很多,速度快但是轮子小,稍微有点刺的小钉子分分钟让你爆胎扑街的节奏,所以这个车后轮是实心前轮充气

• 上周刚碰到类似的东西,跑到高架的匝道上,那时候天色已晚,一个拐弯突然出现在车前面,吓死了

上高架这些车就真不地道了....绳命可贵,遵守红绿灯

• 我想问这东西去超市什么的公共场所怎么锁?感觉分分钟提走的样子。。。。

需要锁么?全折起来直接拎到服务台,卖萌的表情和柜台大娘说一下存一下呗~分分钟放下安心逛街

额..........

• 平安信用卡刷6笔5888送高档电动滑板车,已经满足了一个月,8月再刷下就可以等车到了

这到底是个什么神配置的滑板车需要5888?别被噱头噱晕结果下来是一辆evo的坑货哈哈

不是要5888,是刷6笔5888,连刷两个月,送电动滑板车,不知道啥玩意,反正成本也不高

• 那到底是虾米价钱,来参考一下呗。想弄很久,就是过3k感觉使用率低,不爽

过3000了,是我平时不开车状态下的主力战车

本来想搞台E-twow的,大宝有家2800左右,说10kg,不过一直没下决心,一来住楼梯楼7楼,拿上拿下痛苦,而来就拿来去停车场,使用率低,哎,纠结。

• 求解毒。。。咋办。。要剁手吗

......我很理解想剁难下手的心情

• 想买,宿舍到教学楼方便。。不过多少米啊 [皱眉]

我自己用的这个过3000了,你如果距离特别近的话可以考虑淘宝1000左右的坑货们,反正校园周边不会坑很惨,毕业甩手一卖也挺合适

买迪卡农改装咋样,不敢买坑货,3000对于一个学生来说小贵啊。。。 [装大款]

• 轮子是实心的还是能打气的?

设计上,这个车我觉得还是非常靠谱的。后轮子是实心,前轮充气。不会因为爆胎让你直接扑街在路上

• 买菜挂钩是神马,没见着啊,一直以为这种电动滑板车就是载人的,载物略困难啊

就在中间的立杆上有一个挂钩,能挂不少东西的。其实你没上某宝看看,这玩意的改装有多么的千奇百怪。可以改滑板载音响,让你一路上东次大次,高歌如果我是dj你会爱我么的神曲......还有很多类型可以自行脑补

[晕死] [晕死] [晕死] 我只看到值友有改装过迪卡侬的

• 我擦,终于有人晒这玩意了,一直想买····不知道能不能飞机的时候托运呢?

肯定托不了吧......你知道这是一块多大的锂电么,和砖头那么宽一块半那么长。而且是动力电池,放电量早不知道超多少了.....

[喜极而泣] 有那个超规行李托运也不行么··

• 折叠自行车应该比这个更合适吧~

一个锻炼身体,一个纯为养膘练腿力

哈哈~不过夏天骑自行车的话没一会儿就一身汗~不是为了锻炼的话也有些不好~

• !连接给个!可靠点的店家!

私信吧,这个公开说不知道算不算违规

• 这货能上地铁不,想用来替代最后那几公里

我城市没地铁,你如果买这个配套买个包我觉得带进地铁应该没问题