DENON 天龙 DHT-T100 电视底座音箱使用体验

2015-08-03 11:07:17 61点赞 147收藏 60评论

京东购入(时价728送69元插座):

DENON 天龙 DHT-T100 电视底座音箱使用体验DENON 天龙 DHT-T100 电视底座音箱天龙电视底座音箱,支持蓝牙连接~随着如今的电视越做越薄,内置音箱的效果也就难免受限于体积。消费者们在追求高清画质的同时,也希望能够在...950126 ngagehDENON 天龙 DHT-T100 电视底座音箱使用体验天龙(DENON)DHT-T100 家庭影院 回音壁/Soundbase 电视底座音响 黑色【天龙DHT-T100】京东JD.COM提供天龙DHT-T100正品行货,全国价格最低,并包括DENONDHT-T100网购指南,以及天龙DHT-T100图片、DHT-T100参数、DHT-T100评论、DHT-T100...¥1299京东

【前几天大家讨论挺热烈的一款,我也没忍住,728还送插座,减掉插座的钱等于659元购入,真的觉得很值了,毕竟也是天龙的品牌,而且也确实没让我失望!】

最近比较懒,天热的,不太爱拍照片,就随便拍了几张,主要看看几段视频吧,分别有电影、电视、音乐各种类型节目的实际使用效果,建议佩戴耳机试听效果!

DENON 天龙 DHT-T100 电视底座音箱使用体验

做工还是很好的,毕竟也是天龙的产品,个人尤其喜欢带白色背景灯的按键,所有这样的设备我都喜欢,而且这款音箱可以随电视自动启动和关闭,感觉很智能,电视开启时音箱自动打开,这个是可以设置手动和自动的,然后电视关闭后,5分钟自动关闭,待机时功耗也很低,只有0.5W!

DENON 天龙 DHT-T100 电视底座音箱使用体验

原装带一个遥控器,带一个2025的电池,但不知道是没电还是怎么滴,没反应,家里也没有2025电池,于是装了个2032先用着吧,但是还是不太灵敏,等到时候再买2025新电池试试吧,遥控器比主机面板多了一个切换夜间模式。

DENON 天龙 DHT-T100 电视底座音箱使用体验

实物挺大的,因为现在还在租房子,电视也是老电视,降低了这货的身段,等今年新房子下来了,有了电视柜和新电视这货就很搭配了!而且我这个老电视没有光纤输出接口,找了半天总算找到个3.5MM接口!好险!

下面来看看视频吧!

上面的视频是选取的大白片段,这段有比较恢弘的配乐和比较轰鸣的喷气,音箱模式设置的是电影模式,果然电视声音一对比简直太干瘪,就好比一张纸,而音箱相当于一摞书,那种空间感立刻就出来了,人声清晰,音乐浑厚,立刻就能投入进去。【电视显示静音的时候就是音箱的声音了!】

这段是音乐节目,用全聚合的直播里的乐视高清音乐频道,听音乐这个效果和电视对比差别就很明显了,强的不是一星半点,自己感受下吧!用的是音乐模式!

这段是普通的电视体育节目,录的时候好像是用的人声吧,反正你可以根据自己喜欢的声音自己选择,不过不管用哪个效果都提升很大!

总结:之前看很多朋友说声音一般,提升不大,我个人感觉也许是你们的电视比较好吧,自带的音箱效果也比较好,就我这台老电视而言,提升的效果是非常明显的,而且电视音箱又不是专门听歌的,主要还是以看电视电影 为主,不能只强调那些所谓的中高低音,而是要很适合电视风格的声音,如果低音太重,看电视时间长你会觉得很烦躁,而且也影响邻居啊,如果低音很少,偶尔插播点音乐的时候又很没有感觉,要想在这之间找到平衡也不容易,但是我觉的这款做到了,该是人声的时候很真实,该是音乐的时候收放自如,如果真的想听澎湃的声音我还有个雅马哈的MCR-B142,所以我觉得这款的定位和他的表现都令我满意,而且这款还很智能,支持蓝牙,随电视自动开关机,5种音乐模式切换,还有夜间模式,可谓面面俱到了,甚至还能学习遥控器,最最让我喜欢的就是按键上的白色背光灯,外观也无可挑剔,我觉得很完美了,当然以上言论都是我作为一个普通屌丝的看法,也没听过其他更好的所以没有对比,只能说对于现在我这个水平对这款非常满意了!谢谢大家!

DENON 天龙 DSD-500 多媒体音箱

DENON 天龙 DSD-500 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R303BT 2.1声道 客厅 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Soaiy 索爱 SA-L3 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

HiVi 惠威 HIVI M300 2.0声道 居家 多媒体音箱 棕色

• 效果应该不如买个200块的漫步者2.0吧 [惊喜]

我有一对漫步者的R1600TIII 现在用于电脑音箱 其实这个不好这么比较的 比如声场 2.0的音箱应该怎样也营造不出来那种效果的 再比如天龙的这款有随电视自动启动和关闭功能 如果是用漫步者的每次都要手动关闭开启很麻烦 个人觉得还是要配适合的才好

楼主有评必回,好评 [高兴] [高兴]

• 不如惠威 M50W来得明显,当然价格差了一半儿。我家夏普的电视,喇叭就是个渣。这M50W一接上,我靠,一天一地!!

这个怎么说呢 还是像我开始说的 个人觉得不好这么比较的 如果单就音乐来说 2.0或2.1肯定有优势 但因为这是电视音响 不能是只听音乐 而更多的是电视节目电影节目 这种能营造出空间感 再就是类似随电视自动开关等功能 还有比如功耗方面 这个才30W 待机0.5W 你说的这款低音炮78W左右声道36W 毕竟电视使用时间较长 功耗也应该在考虑范围 而且每次都要手动开关 所以还是觉得要选适合的才好 当然追求音质不怕麻烦的朋友2.02.1也是不错的选择

• 这个和吹牛很牛的小米影响比较呢?

因为没有其他设备 没法比较 不过理论上小米那个多个低音炮 对于喜欢那口的应该比较适合 我本人并不一味推崇低音多么强劲 因为住楼房开不来太大的 而这款就是属于比较适合看电视 用于提升电视音质 而不是纯粹为了听音乐 所以要看自己的需求了哦

• 不知道有没有和BOSE SOLO比较过,区别在哪里?

没有比较过 这款比较强调均衡和声场 对于追求低音的朋友可能不太会满意 但我个人觉得这个声音比较耐听 如果电视音响低音太重看电视久了会很烦

我1899买的DHT-T100,当年买的时候也对比过solo,T100和solo素质差不多,这两款的声音都只值728

• 一直在寻觅合适的回音壁,感觉比影院音响方便很多

是的 一般家用的话不是发烧友 这种就足够了 提升真的很大 在这寸土寸金的时代 这体积也令人满意 昨天看了《侏罗纪世界》感觉效果很不错 挺震撼的

• 家里有一个1499买的,用了半年多后一个严重的问题就是左右声道分离度不够,高音人耳肉测可能就顶到14k左右,所以又买了个799的m200k2 绑着一起用...如果只看电视是非常不错的选择。这个价位推荐

额 但愿是个例吧 恩 这价位感觉很超值了 同价位的对比的话也就这款比较全面了 但是是活动时的价格 平时的价格也不算太有性价比

听感这个东西和视觉感受都是对比出来的,知足常乐,真好好效果不差钱就上真力之类了,希望楼主多看电影,多听歌才是正道.

• 这个评测感觉楼主很用心啊,不知道天龙和索尼哪个的这种音响要好些呢

谢谢支持 因为我只有这一个也只用过这一款所以实在不好说哪个好 但是我个人感觉如果是类似这种设计的貌似声音应该差别不会很大 而且因为叫电视音响 所以声音风格也应该差不多 当然不能和那些单独带低音炮和家庭影院那种相比较

• 我用网络盒子怎么连?蓝牙?我现在用的bose mini 每次开机连蓝牙烦都得手动搜索

我用的是华为的M330盒子 盒子本身是有3.5MM口的 但是我的所有音频设备插上之后都有一个音箱是有噪音的 不知道什么情况 所以我直接插到了电视的3.5MM输出接口上的

• 想问一下,这货背后的音频输入接口是啥?直接AUX输入的?

有AUX 光线数字接口 同轴数字接口 我用的是AUX直插 因为我电视太老 也没有其他接口

• 有光纤接口那不是可以直联Xbox1?

接口标准相同的应该都可以使用 没有XBOX 看京东评价好像有这样连的 你去看看吧

• 貌似性价比还不错哦,毕竟是大品牌

• 帮顶暖贴,楼主不用谢^ω^

• 我觉得挺好的!

• 听起来性价比蛮高的 [高兴]

• 这个的确高大上。目前还没有入门.

我表示:打死我都不入门。。。。。。

其实,还是因为没门。。。。。

• 728的价格当时心动极了!可惜上海没货。

• 大法950b应该就不要买这样的吧

我现在就很纠结,950b的自带音箱给力但是还是差那么一点意思,想加一个声吧但是怕效果提升不大

上次速7放到电视上看 声音大点效果不错,但是缺少环绕 所以一直在考虑大法9200

• 最近也在找电视音箱,也看了这款,但是我家电视是挂墙的,这个底座式的感觉放电视柜上太突兀,翻了下张大妈,有人推荐创新2.0的T30或T50,怎么样?

同挂墙,同问

• 买了大法带长导管的表示省錢了 [惊喜] [哼小曲]

我也入了950b,感觉看电影确实效果不错

• 大法850b用户同感…