你没看错,这是一篇投诉帖 我的红米5 Plus 国美购买记

原本有台出差淘汰下来的MP4二奶机 魅蓝Note5。这机器机器电池大是大,但是架不住P10那上古般的制程。看电影用的MX Player对MTK产品的兼容性极差,音量不是只有一格,要不就直接蹦到最大,安装正确的解码器也是无解。家里米家APP在魅蓝机器上总是连着连着就未响应了。也正好看到国美大力促销红米5Plus,从来没在国美在线买过东西的我。为了自己的完美体验咬牙卖了魅蓝,入手红米。

国内MI 小米 红米5 Plus 智能手机 4GB+64GB 1099元包邮低价千元全面屏,国美好价国美红米5plus,金色再到好价1099元包邮,需要的值友可以看一下。值友爆料原文:国美的红米5Plus高配全网通再次降到1099元,而且这次黑色也降到1099元了,是黑色农历年前1099元之后第一次降价。之前在等黑色的以及没买到金色的朋友可以入手了。红米5plus应该是千元楠得糊涂| 164 评论168 收藏59去购买

但是万万没想到啊。。。。。。国美带给我的的体验比无货宁还差!!!

首先,我是在天津下的单,物流从广州给我发货,咨询客服,物流时效5-10天左右能收到货!!。这不开玩乐吗,这都2018年了,距离全面小康的决胜时刻只剩不到两年的时代里,电商的自建物流时效要5-10天。

你没看错,这是一篇投诉帖 我的红米5 Plus 国美购买记

晚上咨询完太晚了直接睡了,转天早晨想了想送货时间太长。赶紧取消订单,实体店自提。

没想到第二个大坑在前边等着我呢。

第二次下订单,选择最近的国美实体店自提

自提的确认短信

感觉我还是太年轻,从没在国美在线买过东西自提的我,发现短信的地址和营业时间为空,以为国美都是这样,也没在意。没想到这就是我遭遇的先兆。

中午趁着午休,坐地铁去国美南楼店自提,出了地铁站,快到门口我还纳闷呢,门口怎么这么热闹。又大促销了?!卖出去的包装箱都得拿卡车拉走了?

你没看错,这是一篇投诉帖 我的红米5 Plus 国美购买记

走近了才发现,一堆人正在装修拆材料呢。

店门上的“温馨”提示

(这是我第二次去拍的,第一次去东西堆得台阶上都是,人根本到不了门口)

瞬间心中万匹草泥马奔腾而过。。。。。。。。。。。都尼玛闭店了,你让我去哪自提?!掏出手机拨打短信上的门店电话,(我忘了是空号还是提示号码不存在),没办法网上搜了国美在线的客服热线,投诉了此事。妹子也挺着急,跟我确认了我本人收到提货短信以后。说请尽快帮我问一下,我也表示我就在现场等着这事了解决。这时已经中午12:15了,等了20分钟看还没人联系我,第二次拨打国美在线的客服热线,换了个妹子答应帮我加急,并不停地向我道歉。然后我等到1:30,我看还没人联系我。估计短时间内不会有结果了。就直接坐地铁上班去了,下午大概2:30才有一个女士联系我。但是我当时正在开会,我说一小时以后打过来吧,她说那一小时以后你给我打过来吧。一小时以后联系她

这大姐连我买了什么都不知道,还是我又从头跟她说了一遍事情经过。

最后她跟我说了他们店能自提商品,有个小门能进,我就问她门在哪,侧边有侧们但是那是人家写字楼出入的门,跟你们有什么关系。大姐最后支支吾吾半天也说不清楚门在哪,那我说那我这个怎么自提,她说你下午来一趟吧。到了以后给我打电话,我带你进去。

大姐自始至终也没有一句道歉或者表示歉意的话

下午下班又坐地铁去南楼店,给大姐打电话,见面发现大姐就是别的牌子电器的促销员,根本不是南楼店管理层之类的,怪不得做事这么不上心。这本来就跟人家没什么关系。下午大门口的装修垃圾清走了一大部分,楼梯能走了。最后我们还是从正门进的商场。

进商场以后,大姐把我交给一疑似库管的大哥,就消失了,真的是消失了,我都没看见她往哪走,一回头就没了。

然后跟着库管大哥慢吞吞的进库房,注意这个形容词,一点也不夸张。为什么这么慢呢,因为大哥一边走一边拿手机下象棋呢

你没看错,这是一篇投诉帖 我的红米5 Plus 国美购买记

进屋以后,大哥一边玩象棋一边给我拿货,中间还拿错了一次,给我一台小米5.。。。。。你怎么不给我个Ip X呢。

你没看错,这是一篇投诉帖 我的红米5 Plus 国美购买记

给完他短信验证码,在表上签完字。整个流程就结束了。

这么糟心的购买体验,大爷似的服务态度。全程没有任何人表示因为工作的失误造成的顾客来回跑,走冤枉路是可耻的。我从3月20号到今天一个国美的短信或者回访电话都没收到,道歉更是想都别想。国美促销广告短信倒是收到不少。

大家以后在国美买东西三思而后行吧,这么糟心的购买体验,是顾客应该享受到的吗?

使用评测
话题:使用评测 +关注