2015-02-28 17:56:45 23点赞 18收藏 58评论

家里有台用来健身的跑步机,原本戴W252跑步,后来听歌听腻了,就上了平板联跑步机本身的音响看美剧。但是跑步机上用来凑数的破喇叭低音全无,高音尖锐,最要命的还是音量太小了。而跑步机工作时的噪音不小。人声时常听不清,有时还得往回倒,但是在跑步的晃动中很难调好,一不小心就上一集了花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱 这还不是最要命的,最要命的是美剧里的叫床声,演着演着突然画风一转,来两句女主的呻嚎,我勒个去,这个破音响跟打了鸡血一样功率立马能提高好几倍,连隔壁我看电视的我妈都能听见。花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱

所以没办法了上蓝牙音箱吧,于是又开始了选购之路 ,最后选定了这个罗技Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱[商品:罗技(Logitech)UE 巧音天盒无线蓝牙便携音箱+麦克风迷你可充电 红黑色]

经过了过年期间漫长的等待,今天上班的第一天,东西终于送到了。

花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱到手的时候就是这么个破盒子外边在罩上一个快递的塑胶袋花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱

这是附送的充电器,两段可拆卸,说是方便携带,其实屁用也没有,根本省不了多大的地。

充电器合体前

合体后

充电器的质量和做工非常好,甚至比音箱本身都好,唯一不足就是线太短了

充电的时候,电源灯一闪一闪的,就是呼吸灯那样的,还不错

脑袋顶上的三大按键。

摆个POSE

缺点:因为刚到手,目前发现的就是低音太混,看电影人声还是不好。但是拿手机连音响放歌,女声音量和质量都不错,但要是放首摇滚像《自由の翼》那就根本没法听。问题是我平常不拿音响听歌,我只拿这个看美剧和电影啊花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱

总结,这货是花200块钱在淘宝上收的,说是全新,我估计也是用过的,因为充电冲了半天充电器也是凉的,证明这机器电量是满的或者接近全满,如果是新机的话根本不可能。

但为什么在芸芸机海中选择这款呢,首先罗技宣称的10h续航,其次就是冲着罗技这个牌子去的。三是这货的外形还能接受

有人会说了为啥不买蜂巢balabala......首先那个外形真心接受不了,其次是被国产电子产品的宣传欺骗怕了,实在不敢买了。

最后上张跟平板的合影

天津下雪了,那雪大的,你们感受下。

花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱这是我的第一次哦,请各君笑纳花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱 ,大爷~常来玩!~~~~~

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 X300 蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X300 蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 MX Sound 蓝牙音箱

Logitech 罗技 MX Sound 蓝牙音箱

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 Wonderboom 蓝牙音箱 (黑色)

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色