2013-08-27 14:22:27 20点赞 24收藏 51评论

8月3号,由于8折码快要过期,看中的灰色沙漠靴迟迟没有降价,无意发现Olive leather色的沙漠靴7.5 D只要76刀。遂决定入了算了,如果大了就送给弟弟穿~最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!~刚好看到SMZDM推送的 rockport 乐步 的皮鞋,本着不浪费的原则。。就在加一双吧。。不过也只有7.5 D的特价。。所以。。一起98刀。。加转运费214,一共800左右~

由于从来没有试穿过这两款鞋子,选的尺码都是基于感觉。。所以心里都是忐忑不安。。特别是转运期间去香港旅游试过这两双鞋子后。。。当时试的沙漠靴是US 7 W的刚好,心里凉了一截。。随后看到ROCKPORT有同款的皮鞋,试穿是UK6.5 。。。心里全凉了。。P.S 2双鞋子香港折后都是1088,所以美亚价格优势还是巨大啊!!!

24号,怀着沉重的心里收件后,本想直接留给我弟的。。但是想想,还是我破个处吧。。然后~最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!~两双居然都刚好,不长不短,不宽不窄~瞬间人就觉得这世界真美好啊~~!此等喜事,怎能不和各位分享呢~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SO~看官们,开始咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开箱图~很简单。。没有什么米国空气袋。。。另外我有个疑问,美亚买东西难道都没一个单子吗?是转运拿走了还是海关拿走了呢?

最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!从后跟看,感觉有点歪。不知道是照片原因还是自身问题

感觉这个底很好看,希望能耐艹点。。本人走路后跟磨损很快。。

最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!这双rockport的很满意~穿着舒服,不会感觉底很薄,踩在地上的感觉。以前不爱穿皮鞋就是这原因,穿了半天就会觉得前脚掌很痛很累。。

第二双Clarks originals desert boot

还是7.5 D(M)

送了一双牛皮鞋

从侧面可以看到,胶底上面有一层薄薄的木头层

背面也很清楚

这里有点漏胶。

白花花的鞋底~~~~

下面来几张上脚图~大晚上的**独自完成的拍摄,所以对焦、光线什么问题就别纠结了。。

最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!

自从迷上了SMZDM后,感谢SMZDM和各位放毒的大大,让我脱离了淘宝,投入了海淘这更深的坑~~~~

不过这坑也跳的心甘情愿,起码生活质量、眼光这些东西都是直线上升,从以前一个只看款式不看质量的Diors进化成现在有点眼光的。。。Diors。。。

哈哈~~第一次被毒到就是这双Danner 可是高高在上的价格让本D纠结许久,以前也从没买过鞋,于是怂恿同事先入了一双试水~6.5 2E结果他穿大了~本D确刚好~SO~如此缘分怎能不拿下,最后1200成交。

第二双败的Timberland的船鞋,由于不在身边,所以这次大团圆就缺它咯~

当**兴高采烈的讲这张团圆图发给LD的时候,LD指示到:很好看,不过明后两年你鞋子的额度都用完了,只能给我买鞋子了。

最~幸运的一次海淘,晒ROCKPORT皮鞋+Clarks 沙漠靴!~人生还是不能得意忘形啊。。。。END。

P.S 希望哪位大大能写一篇鞋子保养的经验~~感激不尽

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

hotwind 热风 男士休闲皮鞋 H20M2501

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

• 欢迎加入海淘鞋子的队伍

• 其实八折券并不会过期,不能用了联系客服就OK了。

• 橄榄色估计现场看起来不错,照片上看起来不是很好的样子。唔,我也一直在犹豫买沙漠靴。

• 帅~踢不烂那双我也有,rockport是黑的 ~danner找机会要败一双

• 嗯,四双鞋有三双是经典款,楼主深得品牌精髓啊

• 沙漠靴的脚背真心低啊

• [冷汗] 可怜的弟弟

• 喜欢右下方的饺子鞋==

• 楼主平时穿多大码的鞋?一直也想买clark的沙漠靴,但吃不准尺码,我平时都是40的,不知道clark的沙漠靴码子偏大还是偏小?

• 沙漠靴真心不怎么地,我国内皮鞋40耐克阿迪41,这鞋我也买的7.5。去!巨沉,巨大,巨不和脚,买了双43的鞋垫放里都穿不了。已经彻底放弃﹏﹏

• DANNER这款鞋貌似有个神价格。挺便宜的。

• danner30几刀神价的时候入了一双,除了侧边有点色差其他都完好 [呵呵] 不过觉得挺难搭的

• 7.5码,脚真秀气

• 本人买了蜜蜡色的沙漠鞋,这鞋子要上鞋油不然到处是划痕,上油颜色就变成深宗色了,鞋子雨天不能穿会进水,搭理起来麻烦注。本来还想买双的现在慎重考虑中,冬季雨天估计完全不能穿。

沙漠靴,那就要搞出来破旧的范儿吗?打理个毛...再说真要上鞋油,你也可以上无色的啊。

• 码数US和中国的 有出入嘛 偏大偏小 和正常换算的比

• 沙漠靴不错,不过买了不知道啥时候穿

• 刚入的Clarks Men's Originals Desert Ankle Boot,Grey,9.5 M US $77.96 加Timberland Men's Hulls Cove Boat Shoe,Brown,9.5 M US$36.61。 嫌转运公司太费时间,索性发给了美国的同学帮忙寄回来,悲剧的是她那儿只有USPS,运费$ 80多。 哎。。。。

• 淘宝上380买了一双其乐沙漠靴,真没发现和正品有什么区别,就是盒子很山寨,没有鞋垫。

• 沙漠靴的链接在哪啊

• 8折码还会过期?