VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

2015-10-25 19:30:05 82点赞 228收藏 41评论

曾经很多的小朋友在学走路的阶段都用过这个样子的学步车,但这种学步车的害处多多,越来越多的人们也在宣传普及不应该给宝宝用这种学步车的知识。至于害处在哪里,百度“学步车害处”即可,我就不再赘述了。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

现在,各大玩具品牌都在出的另外一种学步时候用到的车,叫做学步推车,长这个样子。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

这个是在已经能扶着走路或者快能独立行走的时候才能用的,宝宝可以借力,推着它前进的同时学习走路。它的作用我个人觉得就是用来解放一下爸妈的老腰的。在这之前很长的一段时间里,这个车的主要用能是类似学习桌的玩具。

也许很多人要疑惑,既然作用并不大,干嘛要买这个推车,我只想说,带过学步阶段宝宝的爸妈,一定会对“解放老腰”这件事深有感触,那酸爽,到时候就是让你找个机会直一下腰也是好的。何况,用买一个学习桌的价格就能买一个学习桌+一个学步推车,何乐而不买呢。

我们宝因为住的地方多(每次写都要提到这件事),所以买了两个学步推车给他,先介绍下这两个,然后再跟其他一些牌子做个比较,各位爸妈可以根据自己的喜好选购。

一、Vtech 伟易达多功能学步推车

伟易达的玩具在国内并没有费雪来的普及,但它确确实实是中国人的牌子,本部在香港。其实他在欧美国家的销售是相当不错的,美亚上也很多卖的。当然人家卖的很便宜,而这种稍微大型一点的玩具加上运费,就很不值得海淘了,大部分我还是在天猫官方旗舰店买的,618、双11之外,也会搞一些聚划算的活动,算起来还能比海淘便宜点。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)VTech Sit-to-Stand Learning Walker (Frustration Free Packaging)Amazon.com: VTech Sit-to-Stand Learning Walker (Frustration Free Packaging): Toys & Games$29.99美国亚马逊VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)Vtech伟易达学步车手推车宝宝学步推车 婴儿玩具益智多功能调速欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Vtech伟易达学步车手推车宝宝学步推车 婴儿玩具益智多功能调速,想了解详情Vtech伟易达学步车手推车宝宝学步推车 婴...¥399天猫精选查看百科详情

这个推车,美亚一般卖30刀,加上运费估计在340rmb左右。而天猫一般价格399,普通活动339-369,优惠大的时候可以达到269RMB的价格,还是可以接受的范围了。

小推车组装起来就是这个样子的,在宝还不会走的时候也可以把面板拆下来给他玩,或者出去玩的时候随身带着也很方便。

面板的学习桌功能相当丰富,可见下图。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

小推车是可以调节速度的,调速器位于后轮,有2个档位。调到1档的时候,后轮是不会动的,只要前轮前进,速度会比较慢;调到2档的时候,4个轮子同时动起来,可以在学会走之后练跑用。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

这个推车在宝宝还会在推着走的时候自动唱歌,让练习走路不再单调无趣。

还有女孩子版的

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

二、面包超人二合一学步推车

这一款是我在日亚上买的,国内只有代购。东西比较重,我当时是和4袋尿不湿一起走的海运,运费相对来说还比较便宜,单买走ems和sal肯定是不太划算的,到手估计跟代购也差不了多少,而且比起其他推车来说,性价比比较低了。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)Amazon.co.jp | アンパンマン 乗って!押して!へんしんウォーカー | おもちゃ ...Amazon.co.jp | アンパンマン 乗って!押して!へんしんウォーカー | おもちゃ 通販円6299日本亚马逊

同样的,这个推车也有一个号称可以玩11种游戏的面板,但不能拆卸。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

想介绍这款推车的主要原因也是它的特色所在,就是它可以变形。在学步阶段,可以是推车。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

等宝学会走路对推车不太有兴趣的时候,就可以改装成可以坐着骑行的小车。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

这款推车的不足之处我觉得在于他的速度比较快,宝刚开始学走路的时候推着有点跟不上,不扶着有点不太安全的感觉。

三、费雪 多功能狮子学步推车

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)费雪正品 多功能狮子学步车婴儿学步推车Y9854早教玩具 生日礼物¥279天猫精选

费雪来自美国,在国内相当知名的玩具品牌,售卖的渠道也非常多,我想大部分宝宝的玩具中,至少有一件来自这个品牌,我们宝也不少,从小时候的音乐健身器到学习桌,但我后来慢慢转向伟易达的了,所以这款推车就没有入手。图是官网上截的。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

这个推车个人觉得长相比较可爱,面板的功能也不少。张大妈这里已经有麻麻晒过单了,大家可以参考一下。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车 Y9854娃儿现在正是学步的时候,之前用了一段时间的挪步车,不是太好用,卡脚后跟,于是经过推荐买了费雪(FisherPrice)这款多功能狮子学步车,在超市...251933 匿名用户VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854一岁之后是孩子学步时期,很多老人就会给我们这样的年轻父母建议购买老式的学步车,就像这样的:这样的学步车和所谓的学步带已经被证明对孩...333069 匿名用户

四、德国Hape 斑马手推车

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)德国Hape斑马手推车儿童玩具1-2岁宝宝木制益智学步车 送礼佳品¥279天猫精选

这一款是学步推车中的又一种类型,木质的,后轮的中间是有横档或者是有面板的,而前面几种后轮中间的部分都是空的。个人的疑惑是,这样宝宝的脚会不会比较容易踢到那个横档,当然,我没买过,相信HAPE设计的时候应该是有考虑过这点的。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

它的前面部分功能比较简单,有两匹小马,推车推起来的时候会跟着一起奔跑。好像就是这样的功能,没别的了。介绍也比较简单,图是网站上截的。

五、其他

各个玩具品牌的学步推车非常多,还有几款大家也可以考虑下,功能和内容是大同小异的。有几个天猫官方旗舰店的地址插入不了卡片,就随便挑了几个链接,还是建议大家在官方店买。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)Amazon.co.jp | アンパンマン よくばりすくすくウォーカー | おもちゃ 通販Amazon.co.jp | アンパンマン よくばりすくすくウォーカー | おもちゃ 通販円4275日本亚马逊VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)正品费雪玩具 二合一宝宝手推车双语多功能儿童益智学步车¥179天猫精选VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)费雪奇趣学步车K6670多功能防侧翻手推车学走路宝宝婴儿玩具车¥229.9天猫精选VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)Little Tikes Gas 'n Go Mower ToyAmazon.com: Little Tikes Gas 'n Go Mower Toy: Toys & Games$22.39美国亚马逊VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)Little Tikes Wide Tracker Activity WalkerAmazon.com: Little Tikes Wide Tracker Activity Walker: Toys & Games$18.38美国亚马逊

除了这些比较知名的牌子外,某宝上的学步推车更是让人眼缭乱,不过个人是觉得买这种玩具还是大的玩具品牌比较好,至少设计上有保障,特别是在安全性和科学性上。

话又说回来,也不一定非要买个学步推车,家里任何能推得动的东西,宝贝都会自己发现,然后推着到处走。比如凳子椅子、各种箱子,甚至垃圾桶。。。基本上,我以为,没什么危险就让他尝试好了,不同的东西推起来的感觉也不一样,他们需要自己去获得经验。

VTECH 伟易达 学步推车,兼市面上几款学步推车比较)

双11又要来了,不知道以上这些介绍能不能给各位爸爸妈妈提供参考~

正品费雪玩具 二合一宝宝手推车双语多功能儿童益智学步车

正品费雪玩具 二合一宝宝手推车双语多功能儿童益智学步车

Little Tikes Gas \'n Go Mower Toy

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

vtech 伟易达 80-077018 多功能双语学步车 升级款

vtech 伟易达 80-076618 多功能学习火车

vtech 伟易达 80-076618 多功能学习火车

vtech 伟易达 80-523018 大象音乐学步车 蓝色

VTech 伟易达 小斑马多功能学步车

VTech 伟易达 小斑马多功能学步车

伟易达伟易达大象音乐学步车宝宝儿童助步车婴幼儿手推车防侧翻 红色

VTech 伟易达 经典学步车

VTech 伟易达 经典学步车

VTech 伟易达 宝宝学步车(橙色) 6-18个月

VTech 伟易达 宝宝学步车(橙色) 6-18个月

VTech 伟易达 儿童玩具多功能二合一学步车

VTech 伟易达 儿童玩具多功能二合一学步车

VTech 伟易达 婴儿二合一学步车

VTech 伟易达 婴儿二合一学步车

VTech伟易达宝宝学步车手推车防侧翻学走路助步车多功能婴儿玩具

VTech伟易达学步安抚成长套装 婴儿出行安抚玩具手推车双11预售

伟易达vtech开心学步车益智玩乐2件套装玩具 学步套装

伟易达vtech开心学步车益智玩乐2件套装玩具 学步套装

美国直邮 VTech儿童启蒙玩具 魔术星学习表™

美国直邮 VTech儿童启蒙玩具 魔术星学习表™

vtech 伟易达 宝宝学步车手婴儿多功能折叠周岁玩具礼物

vtech 伟易达 宝宝学步车手婴儿多功能折叠周岁玩具礼物

BoBDoG 巴布豆 学步车防o型腿婴儿手推车2023新款三合一多功能防侧翻音乐

• 各位用过的宝爸宝妈来推荐推荐哪款好 [口水]

伟易达 紫薯布丁

调速好不好?初学的会不会容易摔?

• 楼主没评价哪个最值得买啊

个人认为当然是伟易达的啦,不然干嘛花这么大篇幅来写

• 伟易达的这款和伟易达方向盘那款,哪个好?

方向盘,我们也有,但觉得一般性,不太好玩,不能转圈的

方向盘不能转?那还怎么玩?

• 楼主,请问下,这个美亚买的都是英文的..可不可以调整中文???

现在中亚有美亚直邮页面,只要美亚上直邮的东西都有中文,但是不直邮的就没有了。或者你可以把网页链接copy到百度翻译,可以翻译整个页面,就是翻得比较坑爹了,大致意思能懂吧。

• 话说13个月一点走的意思也没有是不是需要引导了?完全不想推任何东西前进,光摸着床边电视柜侧着像螃蟹一样挪 [哭泣]

每个宝贝的发展速度都不一样,不想推可能是他觉得还不够稳。像走路这种都是水到渠成的事情,迟一点没关系的,不要太在乎别人的说法就好了。

• 还是不知道买哪个

看你自己需要呗

• 我崽最爱推垃圾桶 [吐舌]

• 我前几天在其他地方写过学步车方面,基本上总结来看,1,费雪小狮子没有调速,对于刚开始学步,需要适应一下,但是推着走,有感应音乐,这点不错,不过重量属于中等,有点不踏实的感觉。2小泰克的有点塑料壳的感觉,有调速,重量一般。3,伟易达的,有调速,但是推着走没有音乐,趣味性差点,不过多功能面板加在推车上,有厚重感,孩子推着推着后仰时,不会有惊慌感。4,还有一个伟易达的三合一功能的小斑马,这个车最结实,调成滑板车模式,90多斤的人站上去都可以滑行,不过年龄跨度太大,比如学步车模式适合一岁左右,踏行车模式适合2岁左右,滑板模式适合3岁以后,并且滑板模式前面老大一块,不灵活,一句话,兼容性太高就失去了个性。

• 本来说买个学步车给儿子的,但小家伙挺争气的,会爬以后自己站起来走了,个人感觉做的那种学步车最好不用,虽然方便小家伙,但这样小家伙不容易掌握要领,一旦没了学步车很容易跌倒,用推的那种比较好,可以自己感受走路的要领,个人觉得娃学走路最好是先会爬,然后走就自然而然的会了。

• 伟易达有部斑马,可以推可以骑的也可以脚踏,但没有那么多学习功能

• 英纷的打折时候69,便宜好用,我儿子学步的时候,天天推着满小区的溜达,儿子走累了,一手抱孩子一手提溜车就回家了。便宜不心疼,我朋友买了学步车好几百,不舍得拿出门,就在家推, [狂汗] 学步车的意义全没了。然后小车上面的玩具多了也没用,小孩子除了玩具不玩别的什么都喜欢玩的。

英纷的学步车很好用是吗?

• 这段哪门子文章,发了一堆连接没了

• 退垃圾桶走,好可爱

• 好像东莞就有间厂

• lz是推荐vtech这款学步车的意思吗?

• 原来每天上班都路过伟易达

• 早看到就不用花冤枉钱了…因为bb推一会就要拉着走了…不过伟易达质量真的很好

• 小泰克的那款我有,68块买的,别问我哪里买的,反正本地母婴店标这个价格就买来了,有个问题,在室内的瓷砖上,轮子基本没有抓地力,所以调几档都是一个速度,让家长有点不放心

• 这个到现在13个月学步功能没用过,光喜欢玩上面那个玩具 [皱眉]

• 有兴趣帮写几篇玩具的评论吗?