匿名用户 2015-08-22 14:42:19 16点赞 36收藏 14评论

早就有了买的冲动,看了LAMY实体店,心中长草一片,可是专柜价格太虚高,望而却步。转战X宝店,对比之后发现自己难以判断X宝的真伪,决定用这个价值不高的物件开启海淘之路。日亚购入 LAMY 凌美 Safari L17-EF(磨砂黑) 钢笔

首先是日亚的订单,商品链接供参考

日亚购入 LAMY 凌美 Safari L17-EF(磨砂黑) 钢笔Amazon.co.jp: LAMY サファリ ブラック 万年筆(EF) スチールペン先 L17-EF 〔正...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、LAMY サファリ ブラック 万年筆(EF) スチールペン先 L17-EF 〔正規輸入品〕を 文房具・オフィス用品ストアで...円2452日本亚马逊

一天时间就出库进入转运公司的储物仓了,很快的亚马逊速度。日亚购入 LAMY 凌美 Safari L17-EF(磨砂黑) 钢笔

这个是没想到的,前后一共四天就到家了,很不可思议的。日亚购入 LAMY 凌美 Safari L17-EF(磨砂黑) 钢笔 当天入库,当天转运,没有耽搁,运费是855(运费)+100(手续费)-55(积分抵扣)=900日元。

准备出去吃饭,电话打来说是有个小包裹,本以为会放在楼下的快递易,估计快递员看是国际邮件,所以送到本人手中了,拿到货就去吃饭了,回来开始开箱拍照啦,下面是全部大图。包装是亚马逊的,里面的亚马逊订单纸质的没见到,不过换成了转运公司的发货单。日亚购入 LAMY 凌美 Safari L17-EF(磨砂黑) 钢笔

贴心的贴上了易碎品的标志,而且还全身都黏上了透明胶带,防水100m,哈哈哈哈哈。。。

打开了,里面是一撮纸,宝贝就在其中。

正面45度角,和国内的包装不一样,不是龙骨纸盒,不过对我来说无所谓啦,反而觉得这个好看,嘻嘻,越开越对路子。

反面45度角。

主角登场,好像是存货,看X宝说是新产品都是绿色的指环,我这个还是黄色的,不过也无所谓啦,反正喜欢这个,谁知道是不是X宝的宣传呢。正面照。

夹着的是说明书和质保卡。基本用不上了,没打算要去维修,国内的维保也是呵呵了,知道就好。

拆开的全家福,不过只有蓝色的墨胆,忘记买了,先用着,不照再买吧。没有吸墨器,据说国行是送的,不过价格也太贵了。我这个几乎半折,所以还是觉得划算,虽然不是最低,但是心里踏实。日亚购入 LAMY 凌美 Safari L17-EF(磨砂黑) 钢笔

使用过了,下水很流畅,粗细也合适,和平时使用的笔!>差不多,所以推荐还是购买EF尖。

没有遇到很多网友说的阻尼感,觉得很顺畅,已经在x宝买了后备墨胆(黑),实用又方便。

以下说明书和保修卡全貌。

反面的保修卡。

就这么多了,第一次海淘。找个价值不太高的,练练手,即使没到手或有其他的幺蛾子也是认了,不过看起来和X宝差不多,流程很简单,下单——转运——收货。给第一次的同志们分享的是,别拿太贵的试水,搞熟了再说。很完美的一次,满意。日亚购入 LAMY 凌美 Safari L17-EF(磨砂黑) 钢笔