什么样的我们才是真正的我们,我们的教育该如何做?晒大东书局的《民国课本》!

2013-04-03 10:21:43 2点赞 32收藏 43评论

本来这篇晒单很简单很随和,不想残渣着很多的个人情感,但是最近的地铁盖面门,让我不淡定,我们到底需要什么样的教育,什么样的素养,我个人对该事件保持中立,不支持那位拍照的女女,更不支持在地铁内吃东西,更何况是热腾腾的面条。当然了我身边很多人鄙视的对我说很多农民工不也一样在火车列车乃至长途大巴亦或是地铁内吃物么?我只能说不管何人,我只会劝说尽量不要在公共车厢内吃东西,这是我们最起码的一个对别人的尊重,更是对自己的尊重!

其他不说了,开始晒单了,之前 什么值得买推荐过这样一套书籍,连接在这里!

这里不得不说很值得,至少我用来送给小侄子看很好,我一共买了4套,送人了三套,自己留了一套!

我们的教育初衷都市离不开孩子的快乐成长,教育不是压迫,教育不是奴役,教育更应该尊重自由,教育更应该去他律化,应该更好的去自律!但是在自律之前,好的教育课本,好的教育理念就是好的他律,我们不难从字面上理解!

做一个好的模范民,貌似我前面这句话是个病句,应该就直接说做一个模范公民!

这个并不是一件容易的事情,自1945年伊始,至后来1966年至1976年,这个国家很多东西都被摧毁掉,这里不去评论,也请值得买的网友含蓄评论,不希望为此给值得买带来麻烦!务必!

我们的内心缺少的是什么,那么南韩和日本又比我们多的什么?同样的是一个唐文化系列下的人种,但是现代社会下的差别却很大!在图中显示的守规律,就是一个典型的族中之规矩!既然有了规矩,那么就得受到约束!

其他的一些文字自行阅读!

上面这些简单的模范之作,看似非常简易,但是要做到又何尝的不是困难呢?

我只想劝导各位人父者扮演好这个角色,从自我给孩子树立一个好榜样!

最后各位就当是个简单的嗮单,其中不存在任何对社会的不满,从自我作好约束就是对自己最大的尊重!

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《2024春季新版·实验班提优训练》(年级科目任选)

《2024春季新版·实验班提优训练》(年级科目任选)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《小学数学计算能手》(2024版、年级/版本任选)

《小学数学计算能手》(2024版、年级/版本任选)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《默写能手》(年级任选)

《默写能手》(年级任选)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

• 儿子不学好。书中各种都没教育到。惭愧啊~其实我有教育。不听

• 好好当爹。。。

• 很用心。关于对孩子道德的培养,我现在也处于摸索阶段。但我觉得有一点肯定是没问题的,家长们以身作则,才是最好的教材。

• 教育无小事,但是你一己之力无法改变当今现实啊。

• 道理都懂贵在实践

• 浓浓的民国范儿~~有个问题,目录那一页,当年中国是靠左行的?

• 看了几张图,感觉很多准则不靠谱

• 热干面...

• 大武汉的泼面女

• 我只能说不管何人,我只会劝说尽量不要在公共车厢内吃东西,这是我们最起码的一个对别人的尊重,更是对自己的尊重!

• 如果有人劝阻并威胁我拍我丑态发微博,我也会用同样的方式对付他,如果我打的过他的情况下。。。。 [呵呵]

• 这种书...还是多费点心吧...

• 在这个浮躁的时代,来点传统的还是不错的。当然前提是要有耐心让小朋友看完...这才是难度最高的

• 是不是我推荐的那次啊?呵呵,可惜我的书还不能拆,其实一直想晒单的,因为这个的价格和内容比起来真的是非常超值,可是觉得没拆封,光是封面晒起来也没什么意思,咱们不能为了晒单而晒单,是吧?自己总是要对自己负责,在这个浮躁的年代,能做到这样真的是不容易了。

• 书不错,妹子挺好看的。

• 汗一个,没看到前面给了链接,还真就是我啊,呵呵,多谢晒单了!

• [哈哈] 我就做这二号线回家星期4一过就出事了鞋是什么牌子啊

• 记得香港有一对情侣在地铁里喝东西 被监控拍下来 然后被罚了几千港币的说

• 来学繁体字的

• 感叹号好多