2013-04-19 14:05:46 4点赞 11收藏 20评论

很多时候,我总是想静下来看看书,喝喝茶!自己却一直玩转在数码之间,包括阅读的工具都是数码电子类,自己手持KPW,之前用过K4,也不曾见自己多么的爱读书,说难听点就是跟风,我也确实没有在高中那会儿喜欢阅读了,没有了那分心思,更多的在工作上,作为一个穷逼一样的工地工人,只能自娱自乐!

现在最大的心思就是儿子,维持这样的心思也未尝不是见快乐的事情!

这次当当网给出来的折扣,很不错了,我还能犹豫啥,我以为是秒杀呢,我用闹钟定好在凌晨2点,结果买完后到早上上班后还有很多,持续了很久才卖光!

当当的包装不错,总体我非常的满意!

看图吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

顺便把辅食机器也一道晒了,就不单独去编辑帖子了!不去为了追求晒单而晒了!

这个辅食机器是在林熙蕾的微博上看到的,貌似是这样的!

机器还没实验,回头实验了再写一篇晒下!

老舍到了,我表示很淡定的接受办公室同事的鄙视,这年代还这么伪爱书?顺便晒下辅食机器!老舍到了,我表示很淡定的接受办公室同事的鄙视,这年代还这么伪爱书?顺便晒下辅食机器!老舍到了,我表示很淡定的接受办公室同事的鄙视,这年代还这么伪爱书?顺便晒下辅食机器!老舍到了,我表示很淡定的接受办公室同事的鄙视,这年代还这么伪爱书?顺便晒下辅食机器!老舍到了,我表示很淡定的接受办公室同事的鄙视,这年代还这么伪爱书?顺便晒下辅食机器!

• 喵星人的样子好囧 [惊吓]

• 喵星人是亮点,怎么没多几张特写。。。 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 守着图书馆,从来不看书。看书只看电子书
    小时候学写作文,看书喜欢看人家的词语修饰
    大了看小说,只愿意看有内容有想象力的,最恨用词藻堆砌的文章

• 超级MJJ啊 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• [酷] 表示喵星人抢眼

• 奥丁..................... [色] [色] [色] [色] [色] [色] [色] [色]

• 辅食机其实用处也不是很大,宝宝过了一岁就不用吃太精细的食物了

• 佩服啊,我刚拿到乔布斯,哎买不起乔帮主的iphone,买本书看看

• 为你家喵星人留个名。 [呵呵]

• 你家喵星人怨念好深啊

• 好肥的猫啊~~~

• 这猫~~求特写啊~~~

• [抓狂] [抓狂] [抓狂] 当当发给我的老舍里面有几本是拆塑封的T T。。。

• 哈哈 我看到老舍的时候已经没得卖了 不过看看这么厚~~算了~~~

• 话说我也拍了乔布斯传 [坏笑]

• 想揉捏你的猫。 [做鬼脸]

• 喵星人最高

• 其实楼主就是那只喵吧

• 那套老舍的书一折购买真是超划算!

• 我还准备晒这套老舍的……晚了……
    话说这套挺划算的