晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

2013-04-22 14:33:03 5点赞 44收藏 45评论

首先今天再次看到值得买推荐了GODIVA巧克力,价格比之前的12刀还要便宜,竟然到了11刀多,话说没有W家的1.99刀的价格好,但是好在不需要限购自己!这个倒是难得可贵的!我也初步看了里面的评论,怎么说呢,貌似很多觉得不值得这个价格,觉得不好吃,或者严格的来讲不对自己的口味,这个我就不能多说什么了!口味这个问题,实在是难调节,有人喜欢吃甜的,比如我,就是个甜食控,我对31%的牛奶GODIVA和31%的焦糖GODIVA大排非常喜欢,可以说喜欢到极点,我在去年冬天也就是春节之前的一段时间,一共入了大约有150片牛奶GODIVA大排,180多片焦糖GODIVA大排,另外72%的黑巧大排也入了大约有120片,当然了价格全部是16.6一组的时候入的,出了其中大约70%的量,剩余的自己和家人消耗。我老婆也是个甜食控,很喜欢甜!

72%黑巧我就吃了两片,实在受不了那个味道,真心苦,但是有这样一种感觉就是一开始是苦的,后来等化到后面带点涩涩的甜味,那种感觉好奇特的说,虽然我收不了前面的苦,对于后面的那种涩甜我还是很喜欢的,但是我还是不喜欢72%的苦!哈哈,矛盾体了!

因为黑巧手上现在没有现货,就不能拍照了!没有了实物的72%的黑巧照,我去网上找了一张来代替!若有侵权请联系笔者!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

72%的和31%对比,我更爱31%的!

排排站!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

对于31%的两种甜味的巧克力若更要让我说个特别区分哪个更好吃的话,我愿意选择31%焦糖的,有人评论说里面有糖嘎嘎的脆,呵呵确实是如此,那种感觉很好,对于偏爱甜食的是一种享受,当然了31%的牛奶口味和焦糖31%的区分更在于口感上,虽然焦糖甜一点,但是我觉得不腻,反而31%的牛奶口味的稍微有点点腻,也许是带了牛奶的缘故吧,另外说下,我不喜欢喝牛奶,特别讨厌喝纯牛奶,喝了就会呕!也许这也是我对这两种31%的上面的更加偏好于焦糖的缘故吧!

下面看这两种图吧,我就直接拿老早晒单里面的图了,不去单独折腾!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

介绍到这里我都还没有说巧克力的吃法,其实这里很多人会嘲笑我,我本来也不是什么高富帅,就是个普通的技术员!这个吃法就是很简单,就是自然化,不要去咀嚼,就是自然化,很简单,不要去咀嚼!

在什么值得买里面的评论我也看了,肯定有部分人直接咀嚼的,我说的不对请见谅!没有任何人身攻击!

我每次拿这个巧克力给客户吃,都会很用心对他们说,这个要自然化,其实适合五月的天气吃,因为放着稍许有点化,然后直接开封丢嘴里,就恨有丝滑般的感觉!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了,接着来看其他型号的GODIVA吧!上面的三种是亚马逊常年卖的三款GODIVA大排也是比较火爆的GODIVA亚马逊大排!

下面的几款是官网购买的,也有草莓味的我还没有尝试,其他的部分口味也只是接触过只吃了其中一篇!

接下来的这款是是50%的海盐巧克力!

这个50%的款儿,是我老婆最喜欢的一款,当然了这个是属于黑巧系列比较中性的苦,毕竟是50%的,所以呢没有72%的那种涩,我也是比较喜欢的,里面的海盐非常赞,有点咸又有点甜,加上那种稍微的苦,那种感觉说出来真不错!有点啥的感觉你,让我来找个形容词,那就秀个极点吧,有点像不射要射的感觉,偶邪恶了!哈哈,这个海盐的中性50%的黑巧值得拥有!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

下面是41%的榛子牛奶巧克力直板排块,这个口味我觉得吧比海盐的要嫩一点,没那么老火,适合年纪大一点的人吃!我不是很喜欢!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

下面的这个是72%的杏仁,这个是我吃过的GODIVA最难吃的一种,也许是我的口味不对口的问题,这个只能说我觉得很难吃,黑巧中带杏仁,这个咋这么奇特的味道,关键是吃不出纯正72%的黑巧的涩苦,有点变味的感觉!我不喜欢!

注明这里杏仁巧克力家里没货了之前只买了5片,以后也不会买了,确实我觉得不好吃,所以只能到网上当了一张有杏仁的图片来做备注,若有不妥请联系笔者!

图片是下面一排的中间一个是杏仁黑巧!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

接下来是薄荷味的奇葩口味的GODIVA大排,当初官网活动的时候,貌似只有薄荷口味的是最便宜的,我想都没想就下了3组是9片,官网的是3片一组,和亚马逊有点区别的!

后来我周围的海淘客们才说 这个不好吃,口味太独特,我当时确实后悔了,但是后来到手尝试了下,也不是那么难接受么?确切的来说至少比72%的杏仁好吃点!至少我父亲很偏爱这个口味,后来留了3片给父亲,其余全部转掉了!

图片也不是自己的,自己的图片存在单位电脑,这会儿发帖就网络当了部分图,看官们不要介意,若有不妥请联系笔者!

图片下方右手边第二个是薄荷口味的!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

既然上图来了,那么顺带把草莓口味也提带下,这个草莓口味我只吃过一片,是表弟从美国带回来的,蛮好吃的,貌似他说他买的是1.09刀一片,在实体店买的,具体咋买到的,我也没有具体问!草莓口味的更加适合女生,女僧么,总是喜欢这样的,什么酸奶里面加点果肉之类的总是很喜欢的!

上图中的白巧我没有吃过,之前我记得值得买也推荐过一次,犹豫自己家里巧克力很多了,所以我就没有入,下次等秋天一定要入几片白巧来试试口感!

写到这里很多人在今天的推荐中也问了会不会化啊什么的,我这个没遇到过,不过这个天貌似会化哎,黑巧估计会特别点,若是自己吃的话,就不介意了,倒爷的话注意点!

我在前周的12刀左右的黑巧72%的下个一单5组25片!是给别人带的!吼吼!另外今天呢我也下了一组牛奶一组焦糖,因为家里确实没有多少存量了,所以得冒险进一点货,等到手了我来说说到底有木有化掉!

订单见下图

这里插了神价格的danner,后来大家都以为没货了,我也以为没货,哪里晓得第三天,我偶然登录一看,竟然55刀的第三方卖家的货还有最后一双,估计是哪个买家觉得不合适就取消订单,然后库存又下来了,所以我不犹豫就下单了!

下面的这张图是上次12刀多推荐的时候入的一单,还在飞机飞着,还不晓得啥时候能收到呢,期待最近天气继续降温,至少开始降温了,山西下雪了还!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

接下来好多人说GODIVA的什么礼盒啊,什么其他的之类的啥,说什么大排送妹子不合适啊,啥的,我觉得吧GODIVA大排送妹子挺有面子,至于那个什么礼盒的啥的 都是不实在的东西,但是礼盒里面的很好吃哦,我在官网带过一小礼盒,确实很好吃,但是才几颗,自己很舍不得!

自己也带了松露之类的,也很好吃,但是不禁吃,所以这个时候我建议大家选择瑞士莲软心球吧,整个瑞士莲里面,我独爱软心球,很好吃的说,这会儿已经凌晨了,我就懒得找图片了,下面就放几张原来在电脑里面的GODIVA其他产品图片(注明也是从网络当下的,所以若不妥请联系笔者)

这个貌似只有8客和下面的一样也是8颗

上面有些是松露啥的,还有就是小的排巧,类似德芙的那种排巧形状!

巧克力就谈到这里!

下面的一些物品就是最近才收到的,就随便晒一晒,不去折腾了!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

上面这些是在亚马逊旗下MY(就是晚安网站哦,小编一直的晚安帖哦)上面买的LATICO的钱包,皮质可以,就是颜色亮骚了!哈哈,老婆不喜欢啊,扔抽屉吸灰尘ing!

这组图最下面的那个是HK的肠痛,治疗小孩子肚子疼的!拉肚子管用!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

上面是小玩意,再下面是德国淘回来的一种类似风油精的东西,是治疗伤风的,就是鼻赛的时候闻一下或者撒在被子上夜里睡觉觉管用,对小孩子蛮好的,据说是中药成分,德国的货!

下面的是冈本,是值得买推荐的,当时27.9元入手的,后来亚马逊延迟发货了好久,到现在才收到,还没有使用呢,据说会小号,目测也确实是小了点!

卓越的外包装很给力,但是里面啊,太狗血了,简陋的不能再简陋,就用一个黑袋子外面直接透明胶带绑缚着,里面就是避孕套子,中亚的环保装还真尼玛的环保!

这款包也是MY上买的,和上面的钱包一起买的,尼玛哦,本来不是买的这款,本来是买的这款(下面的第一张图)结果给我发错了

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

等到手老婆给我拍照说不一样,我赶紧联系MY客服,MY客服说要么退部分差价要么把东西邮寄回来退全款(我自己付邮费),日,只能接受退部分差价了!另外我想买的包的价格是79刀,这款IPAD公文包是69刀!

虽然错了,但是我和我老婆很喜欢这款公文包,皮质非常好,非常柔软,是印度制造的!很有范儿!哈哈!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

下面这个包是帮同事买的,也是LATICO,质量也非常赞!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

下面是一些杂乱,最近入的一些,这个水晶是同群的一个妈妈买的,顺便给我带了一条,虽然包装简陋,美亚上标明是斯华洛世奇,我看盒子很简陋,价格不贵就8美元左右,另外水晶质量不错的说,当然不能80刀的施华洛世奇比!下面背景大家都看的出,是王小波啦,上次看到别人晒了,我就懒得晒了!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

TW的滴液,一直给娃娃吃的,也不晓得啥效果,据说大家都这样的!我也不大懂,跟风!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

结束,最后不忘说那个巧克力没有大家说的那么不堪,至少我很喜欢吃,我编辑帖子的时间是2013.04.20凌晨2.18分,所以我饿了,书房没东西吃,我就只能借图充饥了!

哇咔咔!

晒一晒最近的一些物品,另外再次来谈谈一谈GODIVA巧克力

牛肉干是温州牛肉干!

好想来一碗面啊,可是现在都快天亮了,忍住,赶紧提交审核,睡觉觉!