2015-08-20 14:09:36 307点赞 389收藏 132评论

追加修改(2015-08-20 18:31:39):
//*****************补充版本V1.01******************* 我错啦~~~竟忘了测试功能, 不过刚拿到的时候, 真忘记它是智能设备了, 满脑子都只是可以发光的水晶的画面. 不过话说回来,除了颜值高, 就是通常的智能设备的功能, 比如计步呀, 检测睡眠呀,时间显示呀..这款产品的核心真的就只在拉风的外观和炫酷的操作方式(比如同步就是仅仅放在开了App的手机屏幕上,它就能感应同步了). 关于使用感受,因为穿戴智能设备要用一段时间才能知道怎么样滴, 所以还得等送到妹子手上使用之后才能补上咧 官网链接小编已经贴心的补充上去了, 而且那个功能性的标题也是小编贴(gu)心(yi)添上去的╮(╯▽╰)╭, 为本文添色不少,读者面也大大的扩展了(๑•ᴗ•๑) 关于购买,目前在国内估计只能海淘, 在中文官网上并没有看到这款产品的页面. 海淘的话,应该没有直邮,得走转运, 如果在美国购买的话,在免税州转运说不定比美国本地买更便宜.

在张大妈这这么久, 终于可以写第一篇晒单啦~~其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件

我对穿戴设备一直都很感兴趣, Misfit Shine刚出基础款的时候, 就被它精美的做工给迷住了, 奈何手中已经有UP2了(没错, 就是那个3月必坏的版本), 在它2个月后莫名其妙的无法充电后, 我就对新出的穿戴设备或多或少心存疑虑其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 , 所以一直迟迟没有下手.

直到半年前,发现misfit出新品了, 除了科技感, 竟有闪闪发光的存在?!!其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 赶紧点进去(剁手的节奏)..是一款和施华洛世奇联合设计出品的穿戴设备, 但与其说是穿戴设备, 不如说是一款带功能的精美首饰.

其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件闪闪惹人爱?MISFIT 发布 施华洛世奇版 Shine 智能手环 支持太阳能充电万众瞩目的CES2015国际消费电子产品展,于2015年1月6日-9日在美国拉斯维加斯举行,我们精选其中值得关注的新产品和新技术,推荐给大家了解消费电...132144

当时的广告图片当时的广告图片

赶紧去youtube找了一下相关的视频, 然后就被它激活闪光时的那一轮滢漾的弧线给震到了!!自带耀光的水晶啊!!简直是自带电影特效Duang!Duang!Duang!!! 其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 送给女票一定很适合啊!!(没错,俺就是个浓眉大眼的汉子其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 )

然而当我以迅雷不及掩耳之势点开官网的时候, 它竟没有开卖!!!我好不容易找到一个可以值得送妹子的礼物,它竟告诉我pre-order.简直不让我情人节送啊!! 好吧, 人家不卖我也不能去工厂抢啊, 而且工厂说不定都没做出来呢...所以我就等啊等啊, 终于在半年后的7月份的时候看到"Buy Now"其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 .果断下单;;;;;1个月后,终于到手上(其实是寄到leasing office有半个月了, 竟没有人通知我其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 )

官网链接

//****************OK, 正式开箱**************

MISFIT Shine 施华洛世奇版 智能手环 晒物环节:

原版的套件是一个白色运动表带和一个吊坠加中间的水晶, 但是想想好像吊坠不能天天带, 白色运动表带有时候也不方便搭配, 所以就再加了一个表带.如图1.1, 这是两个盒子其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 .

外包装中是两个包装精美的盒子. 感觉档次还不错

拨开他们的外衣其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 ...终于露出了真容~~~主盒中是一个开电池盖的翘片, 右上角是电池,好像是通用的, 良心啊, 下面是白色运动表带,果然比较简(jian)洁(lou).中间闪闪发光的就是Misfit shine的施华洛世奇版啦!!~~

拿出盒子, 感觉好精致啊, 真不舍得用这么硬的东西塞进去其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件

施华洛世的小天鹅标志在misfit shine的后盖上. 槽口隐藏在上方.

背影开壳照,原来里面是空的, 要自己装电池进去.

然后

MISFIT Shine 施华洛世奇版 智能手环 使用体验:

激动人心的时刻要到啦, 终于可以亲眼看到它流光溢彩的时刻啦~~~其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件

在它表面轻轻拍了一下...

没有反应

再拍一下...

...

还是没有反应...其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件

不会坏了吧!!!其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件

不要逼我砸核桃啊....终于..在我的软磨硬泡,左右夹攻,上下其手(错误用法!)之后, 被我掌握了开启封印的技巧~~~其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 这个力度啊, 不能太大,不能太小,出现特定效果敲击的次数还有规定. 果然不愧是神器, 傲娇得不要不要的....

这个是终极闪耀效果!!!!!!!!!!!!!!!

其实...常光下是没有这么亮滴, 要在昏暗的环境下才会是这种效果, 我只不过...用Lr加了点曝光度其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件,不至于周围那么暗..大家以实物为准啊`~

好啦, 放出常光版~!

大家不要失落啊其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 ..这个其实才是含蓄的美感, 太亮了还不如用手电筒照呢. 这个就是低调的奢华的感觉啊.配合水晶面的反射,还是光耀四射的~~~其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 再来一张~~

还是不错的吧~~隐隐有闪光的效果~~~

然后吊坠和misfit shine是可以分开的, 看misfit shine的外形, 说不定可以和基本款的配件兼容咧.

配上自带的白色运动手环, 这个平常工作运动的时候都可以用, 吊坠也可以单独挂. 不愧是施华洛世奇的产品, 单独放也是很漂亮的, 但是我一个汉子就不做演示啦, 怕大家吐出来其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 ..

最后咧, 配上另外的手带, 效果真是棒棒嗒, 我都着幻想我家妹子戴上的优雅的样子了其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件

然而咧...还要等半个月才能回去见到她~~!!!!!其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件

没错,异地就是要这种精美的小礼物稍微补偿一下滴...

(听说秀恩爱会悲剧, 我要不要把这段删掉咧..其实是功能性饰品:Misfit Shine & Swarovski Vio collection 施华洛世奇Vio套件 )

好吧~~晒单就到这儿啦~~

//********END********