2015-08-25 09:47:36 19点赞 5收藏 32评论

故事的开端是这样的:在某个风和日丽的早上,我坐在电脑前欢快的吃着热干面又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 (我心中的美食之神),然后发现了这条推送

又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋coacheileen女款夹脚凉拖,真皮材质鞋面,金属扣点缀,T型设计,上脚休闲时尚。目前3.7折好价,历史新低价,颜色齐全,码数齐全237 Dicanonia

真皮、3.7折、颜色全、码数齐,果断跟去看看!又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记

从注册6pm,选色,选码,下单,果断1小时搞定。又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 为什么这么速度呢?因为我是孕妇啊,家里凉拖基本坡跟啊,人字拖打滑不安全啊,球鞋夏天穿太热啊,目前只有一双crocs和新买的平跟凉鞋可以穿,这怎么够呢?

而且这双凉鞋T型设计比较靠后,感觉很跟脚,不会掉啊,多安全,买买买!顺便还可以试试刚注册的HDB,是不是传说的那么给力。。。真是一举N得又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记

我一开始买的是6码,米配白色。

本来故事到这里就可以愉快的结束了又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记

可是,可是(万恶的可是),作为不纠结会死星人,怎么能让故事这么顺利的进行下去,我开始了下单之前,应该做的工作,四处搜索coach对应鞋码,网上大众说法是36码穿5.5或是6,又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 怎么可以是双选,必须是单选,我必须要知道确定的答案。。。然后我上了coach国内官网

上面依旧写着36可以选5.5或是6,于是我又查看了春节期间在美亚买的一双长靴尺寸,竟然是6m又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 ,那双长靴我穿大了,适合37穿,买了就一直置闲。。。

怎么办?怎么办?难道又要置闲一双鞋子,我整个人都不好了又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 ,思考了一会果断给6PM客服发邮件,希望帮我把尺寸换成5.5,或是取消订单。。。其实最好的是直接打电话,可惜我口语不行。。。

等了差不多1天半,客服给我回信,结论是:他们没有权限修改订单信息(也就是不能改颜色或是尺码),目前订单已进入发货流程,他也不能取消订单了又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 ,建议我以后最好直接电话或是在签收时拒收就好。。。

然后联系了HDB客服,被告知没有拒收服务,只有传统模式可以选择退货(需要预报),每单25元手续费,视情况可能会收取美国国内快递费。又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记

我又思考了一下,认为损失几十块,若是可以换来合脚的鞋子还是划算的,总比买了不能穿强。。。然后就是等待6PM发货,HDB入库,向6PM发邮件索取退货标签,然后上HDB申请退货。如下图邮件所示。

然后我就心满意足的重拍5.5码,顺便在美亚上买了两个小玩意,一起带回来节约运费嘛!!!勤俭持家,赞一个又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记

终于在8.11上午,重拍的5.5码鞋子也入库了,果断合箱转运回国。

8月22号中午,接到快递小哥电话,还在外面happy的农家乐。总共12天,速度不错,就是百世汇通从青岛发到长沙一共用了5天,还在济南中转了又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 时间有点久。。

开箱验货

带回来的另外两样小玩意,都是大妈上推的,一个是美亚排名第一的音乐玩具,一个是最近热推的百乐钢笔(幻想自己是文青,**利器)

下面是正主。。。千辛万苦淘来的鞋子。。

很貌美无瑕疵又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记

最后的最后,上脚图

又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 好吧,鞋子小了,我是为了什么要去退换货呢???为毛呢!为毛呢!为毛呢!

不准说我腿粗,这是水肿,不准说我脱皮,孕妇皮肤都干。。。不知道吗?不知道的,等你自己媳妇怀孕就知道了。。。

楼主心已碎又一次忧伤的海淘历练:COACH 蔻驰 Eileen 女款夹脚凉鞋 购买记 ,不准吐槽,不准!!!我以后再也不海淘鞋子了。。。

COACH 蔻驰 Eleanor 女士真皮凉鞋

COACH 蔻驰 Pipher 女士真皮凉鞋

COACH 蔻驰 Pipher 女士真皮凉鞋

COACH 蔻驰 Kia 女士真皮高跟罗马凉鞋

COACH 蔻驰 Kia 女士真皮高跟罗马凉鞋

• 楼楼拖鞋大一点不要紧的啊 你那么纠结做撒 我36一直买的六码 从来没失误过

LZ的脚水肿着呢

卸完货可能可以穿吧……… [哭泣] [哭泣]

• 长沙也有热干面吃吗 [大吃一惊] 大部分人生了娃以后脚会大一码,那更是穿不了了 [尴尬]

木有,我是回武汉吃的。。。长沙的热干面都是凉面。 [装大款]

• 哈哈,很认真看完了,当楼主胖脚出线时笑使我了 [龇牙] 楼主画风好幽默,怀孕了,那就等你以后穿呗 [高兴] 顺带请教楼主一个问题,看到你们海淘,我也手痒,可以教我一下怎么选择转运公司吗?每次都选同一家还是?怎么联系注册咋。我菜鸟一枚… [害羞]

我之前用的是百通物流,除了预报复杂,手续费较高,时间慢,也没什么缺点了。至少不限制注册,美国,日本都可以走,还有海运。

大妈上大家一般用,转运中国和海带宝。都已经限制注册了,海带宝可以每天零点去抢注,转运中国可以用大妈500积分换邀请码注册。 [期待] [期待]

刚开始可以先试试美亚直邮试试手。

多谢楼主赐教 [献花]

• 楼主那个音乐类玩具多大孩子可以玩?话说,楼主的脚不是一般的水肿啊,我怀孕那会除了肚子哪里都木有肿 [阴笑]

和命好颜值高的美妞没法比 [傻笑] [傻笑] 玩具上写着3月可玩,现在是我和老公玩的很开心。。。。 [脸红]

• 本来34、35的脚,孕晚期穿38了…生了之后退到36,原来的很多鞋子都穿不了了 [皱眉]

好忧伤,以后不买鞋子了 [大囧]

• 我也是36,前几个月也是孕妇,现在已卸货,我孕期都买6码,正好

卸货之后是不是很happy [期待]

• 时隔两个月....腿消肿没有? 我很好奇消肿之后再穿这个鞋子是什么的造型?

越来越肿了,现在连家里日常的拖鞋也只能穿一半了,手也肿了。

如果不是胖了,那么还是会有消肿的时候的.

• 小了好多啊

适合35或36瘦脚吧。

• 嗯,很符合家庭主妇的形象 [深思]

• 海淘任何鞋子永远只看cm,别的尺码都是乱七八糟的。

[尴尬] 从来不知道自己脚厘米多少的路过 [想一想]

• LZ不晓得孕妇脚肿会大一号吗?我向来是买大不买小。海淘的鞋子全都得垫垫儿

• 拖鞋买大不买小,美码本来就偏小 [傻笑]

• 奇怪的是为什么从青岛发汇通,我的都是深圳发ems。。。。

• 为啥我12号降落的,到现在还没清关

• 哈哈哈,楼主怀孕了就应该往大了买嘛 [傻笑]

• 哎 楼主身边没有生过孩子的亲么 你只要咨询她们 必然会告你买6m你都不一定能穿 然后你就死心了 哈哈哈 我就是这样帮身边同事省钱滴