小仙女的日常-从美唇开始

2018-11-11 21:54:32 1点赞 1收藏 0评论

一切从收到这个可爱的小盒子说起

小仙女的日常-从美唇开始

在收到大妈短信确认获得众测资格之,我特意看了商品说明显示为试用装,众测产品为2g*6,当时心里的想法是应该是简包小样吧,有点不喜欢小仙女的日常-从美唇开始

小仙女的日常-从美唇开始

因为期待不高,在收到6个迷你瓶装小样后反而更加惊喜,即便是2G的小样也单独做了瓶装,这点真心好评!!小仙女的日常-从美唇开始 小仙女的日常-从美唇开始 还可以拿去和小伙伴们分享,大牌果然豪气!!!

一、外观

在包装及味道上,一如既往的延续FRESH一贯的简约风,简单精致,味道我个人觉得更像巧克力的味道,好想吃上一口小仙女的日常-从美唇开始

二、使用感觉

我自己目前在用的唇膜:兰芝唇膜,对比两者使用感受,这款相对来说没有那么油,好多小仙女们使用唇膜都是敷一整晚,但不论哪款我都只在睡前敷1小时就会洗掉,嘴巴上糊糊真的没有那么舒服。

三、实际效果

小仙女的日常-从美唇开始

其实在南方,我个人更直观的感受是使用后,唇部更加柔软水嫩。第二天涂口红,唇部状态会更好,唇纹不会明显。

正好前几天我家相公出差去北京,直男,一瓶洗面奶可以用三年,任何护肤品都没带就去了,结果回来满脸脱皮,尤其是嘴巴,全是白色的小屑屑。

头一次他主动问我要润唇膏小仙女的日常-从美唇开始 ,效果惊人的明细,我头天晚上给他用了,第二天嘴巴就没有白色的小屑屑,不过仍然干裂,使用三天后,基本恢复了80%左右,他又再次拒绝使用任何产品,

且拒绝我使用他的照片作为众测图片。小仙女的日常-从美唇开始

综上:目前本款唇膜双11活动,150元,6G正装外,还有小样赠送。如果喜欢,这时入手挺划算的。

毕竟我在专柜买1000多,柜姐都没有送我任何小样小仙女的日常-从美唇开始

【11.11狂欢】Fresh/馥蕾诗 保湿修护焦糖唇膜6g150元天猫精选去购买

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装