Jawbone UP 跟风晒单,付个人使用感受

2013-04-03 11:00:00 1点赞 22收藏 37评论

在晒物刚才上看到了好几次 这个UP的晒单,于是我也忍不住了 去TB下手了一只....

在经过1天的等待后,就收到了今天主角,(和商家纠缠了会,于是,,,给包邮了顺丰 哇哈哈)
我购买的这款是 第二代,是有防水功能的,TB找了好久 只有黑色L的 不过对于我这种粗手腕的人来说,刚刚好 下面看效果图...

Jawbone UP  跟风晒单,付个人使用感受

这款东西其实还是蛮漂亮的 各种百搭,不会因为你今天的衣服更换了风格而嫌弃他

他的主要功能呢
是记录每天的运动,睡眠,还可以设定空闲时间提醒(这个非常适合我, 本人经常一坐就一下午 这个可以提醒我起来喝个水,或者走动下),智能闹钟.
结合手机上的APP 客户端非常的好用,因为是防水的 所以我基本上24小时都带着,经常会忘记他的存在,UP的电量一次充满使用一个星期是没有问题的.

Jawbone UP  跟风晒单,付个人使用感受

Jawbone UP  跟风晒单,付个人使用感受Jawbone UP  跟风晒单,付个人使用感受

拔下银色的LOGO头 就是他的充电, 数据传输接口了

Jawbone UP  跟风晒单,付个人使用感受

两种模式的现实图标....

切换方法呢 就是直接按着这个银色的点... 长按噢 亲...

Jawbone UP  跟风晒单,付个人使用感受

请无视我的运动量....

这个呢就是睡眠记录的界面了... 会记录你的深度睡眠时间

Jawbone UP  跟风晒单,付个人使用感受

这个的闹钟设计呢 是可以根据工作日的 方便我们这些周末可以睡懒觉的呢...哇哈哈 不用每到周末就要进去关掉

总结...
这款产品个人使用一周下来 确实很不错, 唯一目前遇到的一个不足 就是不支持无线数据的同步, 每天至少需要一次到两次插到手机上去进行同步数据 这个是很不方便的 而且银色的数据同步盖 会非常容易的丢失..

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

• 请问楼主,看淘宝介绍是解决了防水问题,但能在水中长时间浸泡么?每天游泳的人想知道答案。 [馋]

• 超有兴趣的,我忍我忍,我忍忍忍。那什么,有说行货要出来了?

• @Puppy_abc 我来替楼主回答吧,深水池,半小时,1千米,实测没问题,但是后来看到说防水是1米,所以再考虑下次要不要带,毕竟如果带了,他的模式上统计不到游泳这项运动

• 那问下,热水澡是不是就比较悲剧了。怕买一个洗澡忘了摘就悲剧了。

• 不能无线同步确实比较心焦啊

• 请问楼主,TB上哪家店入手的?可否推荐一下?

• @秋之回忆 洗澡无碍的,我一直戴着洗的。

• @FrankBai 运动的时候调到秒表计时模式,可以在运动后手动设置为游泳项目的。

• 可以考虑入一个。

• 淘宝已经有行货卖了 800多 哎 也不知道卓越 和京东会不会上

• 谢谢楼主和 FrankBai的解答,开始长草,密切关注万能的淘宝。 [微笑]

• 求PM 淘宝店铺 地址~ [呵呵]

• 已经用了一周,记步真心不准~~~~

• 睡眠质量不咋地,深睡眠太少。没有无线是为了省电。

• 没无线好麻烦。。。。不够拉风

• 为什么不添加个时间功能,就可以把手表省了

• 谁知道国内代工厂是哪家?求联系方式,求工包货源。联系100892124.找到的话打算弄一次团购。 [做鬼脸]

• 主要问题还是价格问题

• [冷汗] 现在都被炒到这个价了。。拔草了

• 楼主我的小米什么有木有app可以玩up