2013-04-03 10:36:10 3点赞 13收藏 14评论

由于LD不小心看错了价格,海淘84.99$买的当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机(鄙视一下美国亚马逊每次的尾价都是 .99$)。听了2周基本煲开了,所以我想我可以表达一下自己粗浅的看法了当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机

1. (整体印象)首先这个耳机作为街机还是比较合适的,因为它不仅是一个耳机,居然可以接电话(我用了1个星期才不小心发现的。。。),所以在外面听歌的时候再也不担心漏接LD的电话啦~,而且不听的时候挂在脖子上搭配衣服也挺好看的,灰常有intallB的感觉

2.(听歌效果)刚上手的时候声音效果确实挺差的,听任何歌曲都很浑浊的感觉,然后连续煲了2天的轻音乐以后就好多了。现在发现低音非常到位,高音有点上不去,中音还行,我也是只木耳朵,没法发表更多专业的看法,只能说听摇滚和流行乐都挺不错的,声音中有一定的层次和空间感,比如现在正在听的 还有。因此标价1300,实价500~600还是挺合适的(就是某小编说的2分钱一分货当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机)

3.(佩戴舒适度)我没带过高档耳机,只能和以前淘宝200多的水货耳机进行比较:Ntune 调音师耳机可以根据你的耳朵形状动态微调耳夹,头部中梁可以调整,中梁部分和耳罩都是柔软材质,因此我佩戴1.5小时左右没有不舒适的感觉

4.(其他)直角接头插在pad和笔记本上非常方便,线控功能用来接电话,播放音乐都比较方便。(据说还有control talk功能,但是我看不懂鸟语说明书当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机)LD说接我用这个耳机打的电话比我用原装三星的耳机效果还要好。防缠绕并且可与耳机分离设计的连接线使用起来也很方便

好啦,开箱啦

当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机

包装盒很精致,全压膜印刷非常有质感

打开门的感觉很神圣,有当年每次登陆传奇的感觉(不知道还有人记得那个当年经典的画面木有,每次都让人热血沸腾有木有,嗯,扯远了。。)当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机

主角登场啦,原地满血满状态复活啦

说实话皮质红黑搭配的效果非常好看,而且佩戴很舒适

没有那个介于A和C之间的字母,感觉很低调有木有当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机

配件全家福(说明书2小本,耳机线,抹布)

抹布特写,刚才那张把字照虚了

2本说明,讲得啥不知道,没看过

我用三儿子给LD拍的全景照片也来客串一下。。

可调整的头梁

好啦听歌结束啦

答案揭晓,听歌时候我想诗:

结束,谢谢观看。

MONSTER 魔声 Supertips 入耳式耳机硅胶套

MONSTER 魔声 Supertips 入耳式耳机硅胶套

Monster 魔声 iSport Wireless Superslim 入耳式蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Wireless BT 新星 入耳式蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Clarity HD Wireless 灵晰 无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 iSport Victory 蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Elements AirLink 无线耳机 石墨黑

MONSTER 魔声 AirLinks Elements 耳机 (通用、入耳式、金色)

MONSTER 魔声 iSport Strive 入耳式耳机 黑色

Monster 魔声 N-lite二代能极 入耳式耳机

Monster 魔声 N-lite二代能极 入耳式耳机

Monster 魔声 iSport Achieve BT 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Clarity 灵晰旗舰版 蓝牙头戴式耳机

MONSTER 魔声 iSport Achieve 入耳式耳机 带麦

MONSTER 魔声 Adidas Performance Response 入耳式运动耳机

MONSTER 魔声 isport spirit 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 isport spirit 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Adidas三叶草系列 入耳式 运动线控耳机 137010-00

Monster 魔声 N-Tune 灵动 头戴式线控耳机

Monster 魔声 N-Tune 灵动 头戴式线控耳机