怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

2015-09-01 08:45:43 57点赞 93收藏 56评论

追加修改(2015-09-01 12:43:28):
总结一下优缺点及建议: 优点: 1.价钱相对比较平易近人(如果买得到的话) 2.出水量足够日常使用. 3.安装方便,外观简洁. 4.可连接手机app能更直观地看到净水器的使用情况. 缺点: 1.停用一段时间再开机TDS值会爆升,这点虽然是RO反渗透的通病但真的很难接受.(经过我一段时间的观察,如果只是几个小时不使用是不会出现这种情况的,但是如果相隔一天的话,第二天使用时建议开净水1分钟左右让水放掉。) 2.不能台下安装,台上使用太占地方。 3.水龙头上的红色灯亮起表示TDS值过高,这时我们知道是不宜饮用的,但是很多时候亮蓝灯的时候TDS值其实也蛮高的,如果可以自定义设置红色灯亮时的TDS数值就更好,比如我可以设置成TDS值大于15的时候亮红灯。 4.无法直接连接到热水宝,有使用的要注意。 5.管线加电源线稍显凌乱,希望后续产品能够改进. 对小米净水器的建议: 1.开发出针对台下安装的配套配件。 2.专用水龙头使用小米商城购买,而不是要打电话去预约(注:有需要的可致电小米客服热线4001005678进行报装并预约时间上门服务)。

这是我的第一单评测文章,所以难免会语句生硬略显无趣之类的怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱 ,没办法,第一次嘛,**好紧张怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱 。。好,从哪里说起呢。。。

我有一个朋友,他是被称为继承了雷之手的人,为毛这样说呢?可能你们买小米新品的时候是要用到“抢”这个词的,而他买小米新品是用“点”的,鼠标点几点就买到了,当然不是说他是雷不死的亲戚什么的,因为他是雷之手,反正就是能买到,毛办法。
很无聊的开场白吧怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

所以当我想买小米净水器的时候我第一个就想到他了,果不奇然在第二次开放购买时就给他“点”到了,发了条信息问我要不要,我说买下来试试吧,试试又不会怀孕怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

购买链接

价钱是1290+30元运费,1千多的东西还不包邮我也是醉了。

第二天就送到他家了,小米你是某东么?还好离我的新房子还不算远,不过还真是死重的,两个人拿还累得够呛的,主要是姿势不好。。

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

▲开箱照只有这个,你们随意看看哈

顺便说一句纸箱外面的自粘袋里面装有发票的,别给当废纸箱扔了怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

▲细节图:400G超大容量

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

里面的东西如四条过滤管相信你们也看烦了这里就不多说了,反正就是插上电源拆下水龙头起泡器换上小米配来的起泡器再扣上净水器的龙头再放水1分钟就可以了怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱 。。。。

只是,,这坑爹的玩意儿竟然是不能放台下的怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱
本来还以为大不了就是钻个孔的事,没成想他家的水龙头这么粗:

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

又大又粗活还好,这样的有时候是挺惹人厌的。

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

▲我家的新厨房以后就要变成这样子了摸?怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱 怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

放弃了台下,想了个放台上的办法。

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

▲材料见此:一分二角阀,因为要接多一个单冷水龙头,不然会一个水龙头会影响正常使用,而且热水从净水器里过也是不妥,三角支架跟膨胀螺丝,304不锈钢单冷水龙头一个。
然后某宝订了个实木板,吊起来,问你惊未怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

▲这实木板够粗了吧,5公分的。

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

▲某宝买的单冷的不锈钢水龙头,质量很好,也是死贵,200软妹币。

这里要另外备注一下:关于小米自己的水龙头,售价是250元一个,另加安装费是50元,偏远地区需要另外加价。怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

请无视那条破布怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱 怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

▲对了,还接了个插座,自己接的,有点丑,不过在抽油烟机的柜里,关上就眼不见为实了。

▲最后效果是这样:

是不是清爽了很多呢?
反正下面洗菜甩都不影响,终于可以愉快地玩耍了怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

最后再稍微评测一下:

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

废水还是挺多杂质的,不过放一下会沉淀下去就看不出来了。

用笔测一下:
自来水105
废水220
净水8-10左右
(注:TDS值仅供参考,为什么仅供参考请自行度娘。)

喝起来的话........
老实说我喝不出有什么区别,反正我现在还活着也没拉肚子哈怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱 。。
自我感觉效果还是麻麻地不错的。

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

比例大概是一杯净水带80%废水一杯(如图上▲)。

废水杂质挺多的,感觉留来洗碗有点不现实,冲马桶什么的比较适合只是离厕所太远了,所以暂时由得它流掉吧。

有人废水的解决方案是这样↓:

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

感脚太丑了,我还是流掉吧,还是流掉吧。还是流掉吧。。。

再备注一下:如果有一段时间不使用的话,再开净水会有一小段TDS值偏高的情况,据称RO反渗透的都会有这种情况,对此小米官方论坛给的解决方案是这样: 如果长时间不使用,只要将前面的两段水放掉即可,前面两段水的时间一般是20秒左右,具体冲洗时间和用户家自来水水质有关。

因为是新房子还没连网络所以就不放手机app的操作了,具体要了解的可以度娘一下就有很多了。

最后要说的是以前在家电论坛里看过一位大神自制DIY净水器,用的也是ro反渗透滤芯,所有原材料在市场自己采购,成本也要1000多,基于此来说,小米净水器1329(含运费)的售价还是挺值的,当然前提是要买得到。

怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

好了本人的第一次就到此结束了,谢谢大家的捧场怎样愉快地放在台上使用?小米净水器 开箱

• 死火林内尼台油烟机,你等住换啦。完全没用噶

看来你是个有故事的孩纸,这个是精装修带过来的,没用也没办法啦。

神马楼盘甘高大上?用林内的抽油烟机?

• 求实木板链接~ 原谅我歪楼哈 [吐舌]

某宝找木榆阁,不过比外边贵要有心理准备 [高兴] ,我也是为了以后定做个桌面才拍这家看质量的。

实木板好评。

• 不锈钢角码反装,底下会好些。 我只想问一下,滤芯整套要多少钱。

eubn

作者

mioa

反装要留缝了,这样装下面还能挂东西。关于滤芯:
    第一级 PP 棉滤芯3-6个月(59元),第二级 前置活性炭滤芯6-12个月(69元),第三级 RO 反渗透滤芯18-24个月(499元),第四级后置活性炭滤芯6-12个月(69元)。

• @eubn 求问你的第二个龙头是不是在水槽上新开了洞?怎么开的?我现在是水槽要接一个净水器,要接一个垃圾处理器的空气开关。要水槽新多出来两个洞。。。谢谢呀

eubn

作者

elulue

是的,新开孔的,钻孔就是了,如果不熟最好找专业的帮忙

• @eubn你好!第二个水龙头是4分管的吗?可以的话PM一下淘宝链接。万分感谢!

关键词:单冷 不锈钢 水龙头 ,197的。

帝钢?价格也符合你说的,但是没有销售记录 [皱眉]

• 楼主分享一下这个净水器怎么才能买到?

这个。。。小米网抢抢抢吧。

• 问下净化出来的水有味道吗,和之前自来水口感有差别吗?家里自来水味道很重

这个每一家的水都不一样的,自少我家的自来水本身就味道不重的,所以不敢说你家的净化完会不会味道变好。

• @eubn 请问你这块板子的尺寸是多少?还有下面托着的架子链接能否给个,多谢 [献花] [献花]

板的尺寸是22x35,架子链接稍等。

• 我这自来水的TDS 直接就是你废水的TDS

可怜的孩子,赶紧买个净水器吧。

• 进水口是哪个?

只要把净水器的口插上水龙头口就行了,进出水都在一个口内的。……铁甲依然在

• @eubn 你好,请问你购买的实木板的地址是?

木榆阁,北京的,可以订制,价钱小贵,东西不错。

谢谢呀!字数补丁!!!!

• 水管都是可以变换冷热水的呀 不能接热水用的话 冬天想用热水洗碗可怎么办呢

最好另外接一个水龙头专门制净水。

• 亮点在厚实木板 那花纹那纹路 海黄独板!

• 小米好不好不说,lz这手艺要点个赞 [龇牙]

• 奇丑,即然有售后的安装,为什么不设计成台下的?小米还是摆脱不了地摊货的德性!

• 目测楼主要被喷的很惨

• 楼主DIY那个平台我给一百分,喷楼主的都去死

• 楼主动手能力好强

• 楼主动手能力没的说,但是新装修装个台上净水器也是蛋疼,有这动手能力什么台下的不是随便搞定

• [喜极而泣] 第一眼看成小米热水器…