灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘

2015-09-10 15:45:59 26点赞 15收藏 10评论

大家好,我是阿诺,我是get了猫咪技能的一直比熊。前两天我听了Duffy的Stepping Stone,这首歌像光、像闪电击中了我遥远的理想,我忽然顿悟。原理,电脑桌前那个转椅可以成为我的垫脚石使我能去摧毁我那屌丝哥哥电脑桌上的一切。哈哈哈哈哈~~~~~哈哈哈哈~~~~~哈哈哈~~~~ECHO

灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘

----------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------

↑以上出自男人与公狗♂回忆录选章(2015-9-1)

别的还好,键盘因为体型巨大、接尿能力过强还是死了,无论我向天如何祈祷。不得以,要买。请教我的大学生弟弟,因为我仍以为高中大学时代的大部分青年尚处于他们此生对计算机硬件认识的巅峰时期。我巴拉巴拉问了很多,他也巴拉巴拉说了很多。但都是那种我难以理解的科技层面,诚然聪慧的我仍从中掌握了两点。一是有种键盘叫机械键盘它很好,二是机械键盘有带背光的,嗯上帝说要有光。好弟弟,你现在是穷鬼你都用机械键盘,我称赞了他君子固穷不堕青云之志,他称赞我上炕认识媳妇儿下炕认识鞋后,我们愉快的结束了通话。

为什么张大妈不能自动首行缩进?

机械键盘、机械键盘这名词回旋在我的脑中。我来到奶茶东,看看我只有200块,我的200块。我想我一定能买到,但是有光有机械还要200块,都没有。我在心理默默许下心愿,后来我去了第二个网站,人们称它剁手马云家。符合条件的只有两款。

灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘优派KU520 机械键盘 合金版87键青轴游戏USB有线背光键盘全键无冲欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购优派KU520 机械键盘 合金版87键青轴游戏USB有线背光键盘全键无冲,想了解详情优派KU520 机械键盘 合金版87键青轴游戏USB...¥149天猫精选灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘灵逸黑寡妇 背光游戏机械键盘黑轴青轴电脑lol金属彩虹专业87键盘欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购灵逸黑寡妇 背光游戏机械键盘黑轴青轴电脑lol金属彩虹专业87键盘,想了解详情灵逸黑寡妇 背光游戏机械键盘黑轴青轴...¥129天猫精选

我不喜欢优派,玩个鸟,玩三个鸟。我喜欢黑寡妇,我爱Scarlett,她胸大身材好,我要默默用这款键盘支持她的事业。但是她是彩色的,这不符合我的形象,可她身材好。

继而就进入了苦等的阶段,阅兵阶段我见不到心爱的快递哥。前天晚上临从公司回去致电给老娘,问快递的事,果然他来过了。我不顾油耗地飞奔回家就忘记拍拆箱了。

**也不用拍,寒酸的箱子里只有孤零零的键盘,我心一沉,半年的零花钱白花了。插电开机,一次点亮,挨个试了一遍按键,所谓的死键。回到马云家才找到键盘灯光切换的方法。试了一个遍,屌屌的。

灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘

键盘本带拔键器,店家非说是赠品,不要脸。有三种走线方式,就是看中这点才买的。

灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘

键盘挺压手的,不知道是里面是不是真有钢板,当然我也不知道有没有钢板的区别是什么。看了ku520的评价都说键帽做工不好。我也不知如何算好,发几张图大家自己品,三年前的手机勿喷。

灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘

灯光只有呼吸和常亮,呼吸状态可以调速度,常亮装态可以调亮度。但在呼吸到熄灭的时若切换灯光模式,键盘就尼玛不亮了,只能拔下来重新插。

晚上效果很好,好到全家都觉得我是非主流成员了,我很满足。

灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘

其他方面我也不懂,卖家说是高特轴,我看了半天也没分辨出轴上刻的什么字样。嘎巴嘎巴响的键盘我只依稀记得我那台386键盘的手感,当时只知道打德军总部,小Bi孩记得屁。这个已经很好了,把键盘拿起来晃了晃键帽也只是轻微的响动,码起字来不会晃。

灵逸黑寡妇青轴混光机械键盘

面板的做工也还好,喷砂匀称能超越天津王庆坨出品的自行车件。大小写和滚动锁指示灯的槽口冲压水平就一般了有轻微内翻,也就是冲床刀口欠了点,装饰板也不用后期调制。抛砖引玉,写写便宜货,不懂的地方我也不敢班门弄斧,仅此。反正我觉得179块钱挺值得,除了老婆看完这见背光后好几天不跟我睡。END~荆轲刺秦王!