性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

2015-09-10 20:31:48 64点赞 43收藏 143评论

前言:

最近新买了一个小车!~现在交警查开车接电话和不戴安全带都很厉害,这也是为了我们广大司机朋友好,所以我就心想着买个蓝牙耳机开车接电话用吧性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑) ,于是习惯性的打开小米官方看看有没有新出什么数码配件,结果就发现了这货性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑) ,颜值很高(**),价钱很便宜(屌丝)正和我意,于是爽快的买了一个回来!~

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)小米(MI)小米蓝牙耳机-黑色【小米小米蓝牙耳机-黑色】京东JD.COM提供小米小米蓝牙耳机-黑色正品行货,全国价格最低,并包括MI小米蓝牙耳机-黑色网购指南,以及小米小米蓝牙...¥79京东

正文:

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

包装就不用多说了,这都是小米的惯例,简洁大方,正面只有logo,背面是参数介绍,这个小玩意还获得了红点设计大奖(为什么我有种感觉国内好多东西都获得了这个大奖,感觉这个奖项好没有含金量,还是人家本来设计的就好!~性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑) 非常爱国人士不要喷我啊性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

这就是本体了,不长不粗,一点都不爽!~(我貌似想多了性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑) ),看起来很简洁大方

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

这是里面的附件,有不同大小的套子,适合不同的汉子与妹子的洞形(耳朵),方面能佩戴舒适并且不易掉落!~还有一个就是短短的数据线,这个数据线小米的好多配件都附带,比如充电宝啦之类的,只不过颜色不一样,家里攒了5、6根了。

看这水桶般的腰条!~从上到下一个粗!~侧面也没有任何的案件

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)这是顶部唯一一个按键,接听、挂断电话,开关机全靠它,其实说实话我觉得顶部设计按键并不利于操作,因为你还要把你的手指掏入你的耳朵才能按到这个按键这样很容易给弄下来!~个人认为还是设计到侧边有个按键比较好找,也方便!~但是这样做就牺牲了整体的设计性!~各有利弊吧

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)背部也是什么东西都没有,光溜溜性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

腹部有一个蓝色的指示灯

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

耳套和大部分蓝牙耳机一样,自带的中号就正好能撑满我的耳朵并且掉不下来!~套子很柔软,触感也很好!~(硅胶的?和女朋友一个材质?性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)底部有一个micro usb充电口!~

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑)

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑) 这是说明书说了几种操作方法,按一下接听,拒接的话就按住大约1s中放开就好,如果想重播上一个你主动播出的电话就按两下(并不是上次来电的电话,而是是你主动播出的),如果想静音的话就在通话过程中按两下。

性价比与颜值的完美结合 — 小米蓝牙耳机(黑) 这是链接手机后,手机上面会有蓝牙耳机电量的显示,旁边那个百分比是我手机的电量,不是蓝牙耳机的,蓝牙耳机只能通过蓝牙符号旁边的那个小图形来确认!~

总结:

优点:颜值高,小巧方便,价格便宜,充电使用时间也可以,说是9个小时!~

缺点:个人认为按键不好按,如果能语音接听也比较好(不知道支持不?没试过)

此物通话表现中规中矩,就是正常的打电话音质,也没有说很好,或者让对方觉得听不清!~如果不买特别高端的蓝牙耳机此物我觉得是一个很好的选择,再往上个人建议买骨传导,那个通话比较清晰(个人意见)!~

• 看到颜值和小米两个词放在一起,忍不住进来吐一下,对不住楼主了。

不能同意更多啊

哎对于小米这个价格来说做成这样我觉得不错了 [吐舌]

• 只看到一堆***app

被你发现了什么

• 目前弦月3和缤特力legend使用中,都不错,特别是弦月,戴一天耳朵都没有不舒服,甚至会忘了戴得有个耳机

玄月这么好?我也是觉得它的佩戴方式更合理

玄月太大了

• 除了照片拍得差点,没别的毛病,黑耳机黑背景,是为了神秘吗?

我会努力的

• 能不能播放音频?

可以,不过音质就不敢恭维了

呃。。。。不是这个意思啦,我是说能不能控制播放和暂停。。。。当然了音质。。。。只要不是像在罐子里说话就行

• 我就是来看看楼主这么多个酒店APP的!

楼主是爱旅游的人,别想多了!~ [吐舌]

• 楼主秀优越感,华为。。。

我哪有秀优越感!~华为什么鬼? [吐舌]

• 楼主,你真是台人肉打桩机,这么多的酒店APP。小弟佩服

。。。。。我是出去旅游用,想多啦!~ [不出所料]

哈哈哈哈哈哈

• 上了个缤特力M178,有这样一个情况,手机在导航我在听,来了个电话,接完了挂断之后耳机里面听到的是车内的声音,就像和我自己打电话一样,有人一样嘛,一直这样。。。

写错了是M165

你说的这个情况我也遇到过,但是小米这个没有你说的后面这种情况

• 背景我也是醉了,耳机融入一片黑看不清实物

下次会注意 [大囧]

• 我表示耳塞非常容易脏 很容易年上脏东西 [喜极而泣] 自从用了之后我经常挖耳屎

养成好习惯了!..

• iF是汉诺威工业论坛设计奖,不是红点设计奖。

好吧,我长知识了!

• 这耳机 还是不错的,你老婆怎么没出个镜

我老婆是谁?我老婆在哪里?

他说的应该是相同材质的女朋友 [邪恶]

• lz竟然在认真的回帖 [尴尬]

敬业么!哈哈

• 没找到那种耳机可以打开小米语音助手。有吗?

csr8610芯片的蓝牙4.0都可以打开

谢谢,常按按键吗?

• 按一下可以触发Siri貌似...这点楼主忘说了吧!

不可以啊,我试了

• 发现个问题,与iPhone连接并拨通电话后,按iPhone电源键应该是将iPhone锁屏,可是用小米蓝牙耳机的时候却变成了挂断电话。。。而且还不能在手机上选择播放源,之前的捷波朗(蓝牙3.0)没发现这个问题,也可以选择播放源。。。不知道是这个小米的问题,还是蓝牙协议的区别??

我没这个问题,因为我一直把iohone的电源键设置成挂断电话了,我记得设置里可以改的

研究半天终于发现了,是iOS 9.3的bug

• 楼主的审美需要刷新了

• 前两天买了个usb插口是坏的,赶上帝都阅兵还不给退换,去小米之家非要说是人为损害,坚定的说他用针片拨弄下就好,鼓捣半天也没没好,最后不情愿的给换了一个。做工真是差。。。。

• 今天试带了下,耳塞部分不是太好,容易掉!