2015-01-22 00:05:19 35点赞 33收藏 52评论

其实买这个手机并不是给老人用的,只是自己有个电话号码没有手机只为了能接打电话就行,正巧那会碰上色魔张大妈推荐这个老人机心想着,68元买回来玩玩也好啊,也没指望他能有多好的表现,(结果表现还真是一般,不过只要68元还要求什么呢!68元的备用机:GREAT 格莱特 GREAT G626 老人机

[商品:移动老人机大字体大声超长待机直板大屏老年人手机GREAT G626正品]

现在涨价了!~~~~~

包装盒很小,很廉价(不过他68元你还要求他什么呢?)

侧面简单的写了品牌

侧面写了IMEI,序列号,入网许可证,型号等信息,当然得马赛克一下

在包装里有一个画着天猫的抽奖卡我至今不知道干什么的,到现在也没刮开看,但是此卡应该不是天猫出的,看上面写着是什么商家联盟,小便宜还是不贪图了,以免上当受骗(这其实是同一张卡的正反面,也就这一张卡)

这就是全家福了,充电器也很山寨,充电器和线时连成一体的不可插拔,标准的国产mp3送的充电头的样子(不过他68元你还要求他什么呢?)

机子还是挺厚的(不过他68元你还要求他什么呢?)

正面看还是比较大方的,这个手机还有红色金色黑色,个人认为白色比较协调

顶部是充电接口

开机后山寨气息更加浓郁了,这丝滑的享受,我醉了。。。(不过他68元你还要求他什么呢?)

电池上华丽丽的写了1500mah,亮晶晶的黄色(我的氪金狗眼68元的备用机:GREAT 格莱特 GREAT G626 老人机

竟然能插tf卡没试过最大能支持多大的卡,但是这机子有必要插tf卡吗?除非你卡多插个玩玩

我买了4台(不管你信不信,反正我是不信),能设置语音王系统,就是你每操作一步都给你把菜单念出来,短信念出来,号码念出来,药药切克闹,统统都要念出来,浓浓的山寨风刮的你体无完肤,手机自带内存只能存100个号码,对于社交网络发达的今天貌似不够用啊!

缺点:1、自带铃声就三个,一个音乐,一个模拟古董电话的声音,一个短信音

2、按键比较硬

3、做工一般

4、屏幕下方感觉少了一块内容(就是山寨机左下角是确定,右面是返回或者取消的那一行),输入短信完毕后,不知道哪里点发送,凭着以前的经验点了下中间导航键左上角的那个按键的确是发送或者确定,对应的右边的案件就是取消,WTF,这要是给老人他能知道这样发送么?同理,在其他需要确定的地方都是按导航左上角那个按键

优点:

1、不过他68元你还要求他什么呢?

2、不过他68元你还要求他什么呢?

3、不过他68元你还要求他什么呢?

4、开关机神速,秒开秒关,秒杀你们一票肾6,一票android旗舰机,菜单反应速度是点到哪里就出现哪里,还是很迅速的(这是真心话)

最后还是要说一遍他只要68元你还要求他什么呢?我的要求就是能接打电话就ok了68元的备用机:GREAT 格莱特 GREAT G626 老人机 68元的备用机:GREAT 格莱特 GREAT G626 老人机 68元的备用机:GREAT 格莱特 GREAT G626 老人机

K-TOUCH 天语 V9C 电信版 2G手机

K-TOUCH 天语 V9C 电信版 2G手机

VERTU 纬图 SIGNATURE 眼镜蛇限量版 3G手机 黑金色

AGM M6 4G老人手机 黑色

NOKIA 诺基亚 215 4G手机

NOKIA 诺基亚 215 4G手机

NOKIA 诺基亚 2720 4G手机

NOKIA 诺基亚 2720 4G手机

Sonim 萨基姆 Xtreme Performance XP3 极限三防手机

PHILIPS 飞利浦 E125 移动联通版 2G手机

Newman 纽曼 M560 4G手机

QIN 多亲 Qin1 2G手机

QIN 多亲 Qin1 2G手机

• 这呢吗的小编也让发出来啊

兄台对文章有何高见?

• 待机如何?

待机那时刚刚的,4天不充电

好东西!!!

• 拿老人机当备机不太好吧,我同事他们是用i5、i5s来做备机的,那才叫一个赞! [喜极而泣]

只能说你的同事都是壕

[喜极而泣] 同事是壕所以你也应该......

• 电池能用多久

我只打电话用了4天还有电

• 买过39的,用积分然后变19了。。。

你这真是买的值了

没有,亏了,因为还没拆包装。

• 4台? 楼主拿来玩麻将么

那时图片拼接的啦,其实只买了一台

• 备用个毛线啊,现在都是用小卡的,你这个也能用小卡?

你不知道有还原卡套这么个东西么,打卡小卡随心变

• 本来给老妈买了大神note,就因为她眼睛不好,屏幕大点她看得清。结果她老人家用了半年还是自己充话费让别人送了个老人机。。。看来科技什么的都是浮云,他们真正要的就一个能打电话,铃声超大到不会漏接儿子女儿打来的每一通电话的手机。。。就这么简单!

• 我是来群嘲的:不要以为买了个所谓的破老人机就是孝顺了。这种硬件软件都没有保证,万一出个事情老人根本没办法解决你更加不知道怎么办只能去售后的玩意,还是扔扔掉算了。我跟你讲,我外婆都开始用微信了,你还以为老人真的只是打打电话就能满足的?

人家都讲了其实买这个手机并不是给老人用的,只是自己有个电话号码没有手机只为了能接打电话就行,不知道你这种无脑喷是不是眼瞎?

• 逗比。。。

• 备机...首选nokia哈哈哈

• 不过他68元你还要求他什么呢?

• 这才是坑爹的货

• 他只要68元你还要求他什么呢?

• 去年买了个波导的老人机给老妈,我个人感觉非常好,但是却感觉老妈不是很喜欢,感觉我给她买的是个低级东西,不好意思拿出去,怕被笑话……哎,我这心啊……

还是上千元机吧

当初买的原因是因为字大,容易上手,不是怕花钱。。。

• 用几个月不坏再来发帖,不是每个手机都能当备机。

• 当心后台扣费,曾经邻居阿姨说为什么话费增加,后来一查记录,每个月都发很多短信出去

• 还不如上诺基亚1050呢

• 小心内含吸费程序

• 我认为老年机应该这样,带外放的收音机,mp3,而且有快捷键。然后有手电,样子足够漂亮待机足够长,字体足够大,必须有实体按键