舞台剧和仙剑主题密室——北京

2015-10-28 12:03:07 31点赞 50收藏 65评论

首先是普及仙剑知识,对于不了解仙剑的人可以点这里。(话说你怎么可以不知道仙剑奇侠传,至少听说过吧 )舞台剧和仙剑主题密室——北京

舞台剧出演的剧情是我认为仙剑奇侠转系列最经典的——仙剑1代的剧情,了解剧情点这里

这次北京之旅主要是为了看仙剑的舞台剧,然后第二天我们玩了仙剑的主题密室,本文也将从这两个方面给大家分享。舞台剧和仙剑主题密室——北京

拍摄设备为iphone6 plus 和 canon 100d 18-55 STM (套头)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~御剑术~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当我第一次接触仙剑奇侠转时我还是个毛头小子,刚上初中一年级,那时候玩的是仙剑奇侠传98柔情版,后来也玩过再早一点的仙剑DOS版,仙剑95版,总体来说98版就是比前两个版本在细节和音效方面有了些改进,然后多了两个结局,在主体剧情上并没有什么区别!舞台剧和仙剑主题密室——北京 在那时候玩仙剑玩得那是一把鼻涕一把泪啊 舞台剧和仙剑主题密室——北京舞台剧和仙剑主题密室——北京 ,别提有多感动了,仙剑对于我的震撼力一点都不亚于80年代上海滩造成的万人空巷般的轰动,我觉得80后90后的小伙伴应该有很大一部分都对仙剑有一定的了解。

住宿:

由于舞台剧是在10月17日晚上7点半正式开始,而且是在北京保利剧院(在2号线东四十条地铁站),临近三you里yi屯ku,所以我选择了这样一家店檀驿栈精品酒店(北京工体三里屯店),离剧院大概1公里路程,走路12分钟就能到,我选择的是豪华绅士房,房价415一晚,包含双早,离店后返现95元,所以合计下来等于320包含双早,我觉得这个价钱没有住到无窗或者地下室已经很不错了,而且这家酒店老外很多,早点也很不错,虽然菜色种类不多,但是每一个都挺好吃的!话说我是怎么找到这样一家酒店的呢?还得感谢值友 泳湿小狗 这篇文章,非常实用。

舞台剧和仙剑主题密室——北京专题:人生得意须尽欢——高端连锁酒店订房省钱秘笈小编注:国庆七天长假即将开始,今天我们邀请站内旅游达人@泳湿小狗来和大家谈一谈预订酒店的那些事。高档酒店太贵住不起?错过优惠活动气吐...1072317414149 泳湿小狗

舞台剧和仙剑主题密室——北京

这是酒店内部的照片,酒店属于三星级,感觉还可以,毕竟320元包双早,还在三里屯商圈内,又是在北京,我觉得这歌价钱是很合算了!

晚上随便吃了一点之后我和我的同学们就准备出发去保利剧院

舞台剧:

舞台剧和仙剑主题密室——北京

到达保利剧院后看到仙剑剧组的人员正在卖相关的周边产品,有明信片、文件袋、T恤、纪念册、背包等等,价钱说实话我觉得太贵了,最后本dios就买了一包明星片,里面有9张,准备看完之后找演员签名用。

舞台剧和仙剑主题密室——北京

观看舞台剧可以免费领取八喜冰淇淋一份。

舞台剧和仙剑主题密室——北京

开演前和我的小伙伴们来张照片!签个到!~舞台剧和仙剑主题密室——北京

舞台剧和仙剑主题密室——北京

舞台剧开始是一场篇动画,交代了仙剑的一些背景故事,比如女娲啦,五灵珠啦,等等!

舞台剧和仙剑主题密室——北京

这是刚开始李大娘和逍遥的剧情,对于游戏还原度还是很高的,台词的还原度也很高,演员说话也非常清楚,听起来完全不费劲。

舞台剧和仙剑主题密室——北京

这是逍遥去了仙灵岛遇到灵儿洗澡的场景,舞台设计真心很美,赞一个舞台剧和仙剑主题密室——北京

舞台剧和仙剑主题密室——北京

被灵儿发现后,经过一些列和逍遥的互动,灵儿最终穿上衣服,并向逍遥施放了雷咒,把逍遥吓够呛,正跪地求饶仙女姐姐饶他一命!舞台剧和仙剑主题密室——北京

想知道完整仙剑奇侠传1剧情的,大家可以在视频网站里寻找,仙剑1的攻略视频,来个视频通关!~哈哈

篇二结尾会有实况视频舞台剧和仙剑主题密室——北京 舞台剧和仙剑主题密室——北京 ,正在努力制作中!

本楼主脑汁已尽,写起来实在费劲,所以我分两篇写完他吧,预知后事如何,请听下回分解!~敬请期待舞台剧和仙剑主题密室——北京

我的第二篇链接:

舞台剧和仙剑主题密室——北京我的仙剑主题之旅 篇二:舞台剧和仙剑主题密室——北京开篇想说明一下:本舞台剧开始时候就会说明可以录像拍照,所以大家安心好啦我上一篇的链接:我的仙剑主题之旅篇一:舞台剧和仙剑主题密室—...51012 esfaru

• 一篇可以说完,硬生生拆成两篇

我实在写不下去了,就这点东西我还弄了差不多3个多小时,该图片大小啊,裁剪构图啊!~只能分2篇写了!~

• 不知道下一场在哪里啊,,,好像看!

最后一场是宁波,25号在西安演出的,11月14日在宁波,看你还赶得上不 [惊喜]

完。。。这是看不到的节奏了啊。。。能告诉我他们公众号的名称吗?扫你图片里的二维码扫不到,,搜索试试

• 话剧还让私自拍照么?一般不是都先说不许拍照不许录像的么 [不说话] 想说这是基本道德

不让拍照怎么宣传

演出过程通常不让拍,尊重版权

• 仙剑的主题密室是什么?

我第二篇文章里会有介绍

• 仙剑六完了五分钟就删了

我也是如此,,真心坑人

• 期待楼主放视频

第二篇已提交审核!~期待吧

• 正在重温《新仙剑》,现在正在将军冢的迷宫里转悠

esfaru

作者

wawd

哈哈哈,我看完回来也玩通了一遍

• 有人和我一样感觉除了胡歌和刘亦菲之外没人能演李逍遥和赵灵儿么

但是真心这回这个灵儿的演员演得不错,和人们心目中灵儿的感觉也比较像,声音也好听

你心目中的李逍遥就是小流氓么?

• 只能消费情怀的仙剑 信仰早就透支了 98系统里的逍遥你们早就忘了

.........的确现在的仙剑都是在消耗以前积攒下来的人气

• 沙发,四代之后再无仙剑 [抽烟]

仙四真心不错 [喜极而泣] 喜欢韩玲紗喜欢的要死了

• 真漂亮啊……演员看起来也很美…

• 真漂亮 好想看

• 没看见洗澡 …

• 这东西为什么要分两篇。话说这海报里阿奴真漂亮,感觉很对,拿扇子的是谁?应该不是李逍遥吧

难道不是刘晋元和彩依么……

哈哈哈,对,这哥们在游戏中给人的主要印象还是个病秧子,倒忘记他本来就是个贵公子了

• 记忆里只有仙剑一.. [喜极而泣]

• 为毛这么短( •ิ_• ิ) [皱眉] [献花]

• 校验提示文案

• 玩了90个小时的游戏 [傻笑]

• 有迷宫么?

• 阿奴好像很漂酿 [伸舌头]

搜了一下相关内容,姑娘名叫倪言,围脖上粉丝现在只有不到一万人。素颜完全没有定妆照的好看,只能说这个扮相的感觉很好很对