2015-09-07 12:53:02 37点赞 90收藏 72评论

最近,为了锻炼身体,争取摆脱胖子的身份,再加上被朋友们忽悠,加入了夜跑一族。

所谓“工欲善其事,必先利其器”,而且我一向是个装备控。先是海淘了最新款的kayano22跑鞋,可惜一直没到货,只好先用公司运动会发的NIKE FREE 5.0凑合一段。另外看大家都穿压缩裤,并且几个跑友吹得天花乱缀,似乎穿上后立马就跟博尔特一样快而且跑个马拉松跟玩似的。。。正好“什么值得买”推送了CW-X的压缩裤有折扣,马上买买买!

购买地址在这里:

Wacoal 华歌尔 CW-X Stabilyx 男士运动紧身长裤到手啦日本直邮 华歌尔Wacoal CW-X Stabilyx男士运动紧身长裤CWX¥666.64天猫

之前看过达人评测,各种压缩裤的分析,其实首选是SKIN A400,可惜一直不打折,基友的裤子是CW-X而且据他本人说还不错,就毫不犹豫的下单了,CW-X Stabilyx,发货很快,物流也给力,原以为赶上天津BOOM和阅兵海外物流会慢很多。

到手后迫不及待的打开,本以为一条裤子应该挺大一个包裹,谁知道一个EMS信封就装下了。

打开信封发现还套了个袋子,好高级的样子。

外包装外包装

打开后露出本体~

内包装内包装

本人175CM,体重72KG,腰围84CM,正好卡在M号的上边缘。

穿上穿上

穿上后效果还不错,显瘦!显瘦!显瘦!非常合身,裤子腰内侧有个小口袋是放钥匙什么的小东西用的,腰部有绳,穿起来真的很舒服,觉得自己钱没白花。

说说穿上跑步的体会。

以前没穿过压缩裤,不好对比,首先穿上有点费劲,连拉带拽,又怕给扯坏了。上面各种彩条说是有支撑作用,但是没有图示说每个彩条应该在什么位置,跑到天猫卖家店里去找图片也看得不是很清楚,只好自己摸索着把膝盖放在支撑条中间那个菱形块里面了,希望有经验的各位帮忙看看对不对。整体没有勒着的不舒服,非常贴身,活动很自如,感觉棒棒的~

跑起来后,刚开始会觉得似乎小腿要抽筋,有点小腿缺血的意思,不知道是不是正常反应,大概一两公里后就会消失。

我跑步时间不长,也就跑了两周还是隔天跑一次,以前5KM跑完肯定大腿肌肉后侧会有反应,类似拉伤的感觉,不得不说压缩裤对这种情况确实有效果,而且对膝关节的保护也不错,膝盖后方经常弯的那个地方有支撑条,会让你有回弹的感觉,不知道是正常的还是我裤子穿错位置了。。。

排汗效果也很好,出汗后很快导出,然后风一吹就干了,腿上感觉好清爽。而且据说能迅速分解乳酸,这个我不知道是否真的有效,反正第二天不累。

总之觉得买压缩裤还是很有必要的,保护肌肉和关节(我一个同学每次跑10KM膝盖都伤),跑完第二天不会感觉很疲惫,关键是B格很高!很帅!很显瘦!装备好了在路上都觉得自己棒棒哒~

跑步记录跑步记录

昨天跑的10KM,这才开始跑步两周时间哟~第一次跑个4KM还累的呲牙咧嘴呢~

跑完跑完

跑完留念,大家都运动起来吧~第一次写多包涵~

CW-X Generator系列 HZY336 女子压缩长裤

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

2XU Basketball Compression 篮球压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤