暴风兵

2015-09-09 17:34:33 124点赞 126收藏 59评论

从Hottoys的铁血战士知道了日本的造型师--竹谷隆之,不论从细节还是造型刻画上都给了我很大的震撼。从那之后就成为了竹谷隆之的脑残粉暴风兵

这次万代推出的名将系列设计是竹谷隆之,而且是星战的题材,这种系列必然是要拿下的暴风兵 只是苦了我的钱包。走TB代购购买的价格535元,本来是想海淘的但是亚马逊的价格9300日元+运费已经和TB差不多了(因为我是黑武士和白兵一起购买,日亚黑武士价格已经比较高了,综合算下来淘宝要贵一点点但是邮寄速度快啊)

现在淘宝上的白兵价格普遍偏高,不着急的朋友可以等12月的再版

暴风兵竹谷隆之 名将 白兵_淘宝搜索白兵的连接s.taobao.com暴风兵Amazon.co.jp | 名将ムービーリアライゼーション スター・ウォーズ 足軽ス...Amazon.co.jp | 名将ムービーリアライゼーション スター・ウォーズ 足軽ストームトルーパー 約170mm PVC&ABS製 塗装済み可動フィギュア | ホビー 通販円9500日本亚马逊

废话不多说,直接开箱吧,盒子的3视图

暴风兵

STARWARSx日本足轻 猪头面具做的挺有日本战国特色的,但是又保留了星球大战的原型

暴风兵

盒子侧面。收集多了之后,书架上的一列看起来应该还是很壮观的

暴风兵

哈哈,在黑武士的背后,一看就是狗腿子!暴风兵

暴风兵

开箱之后,盒子内面写着“很久以前,在一个很遥远的星系···”,小板凳备好故事要开始了

来先看看武器

暴风兵

这是激光枪?暴风兵 我还是叫他铁炮吧··细节还是很不错的,上色还行,反正看起来就是玩具的感觉

暴风兵

足轻的武器,刀是塑料的上的金属银色,看起来挺像金属的。刀可以插进刀鞘,但是刀鞘口比较紧,我总是怕刮掉上面的漆。

暴风兵

备用手三双,从左到右分别是,抬枪手,扳机手,握刀手;本体自带是握拳。

好了接下来就是本体啦暴风兵

暴风兵

细节都做的很赞,盔甲上面银色的横纹我一开始以为是为了固定在盒子里用的铁丝。盔甲部分都用的是软软的材质,所以可动性还是有所保障的。

来看看背面和侧面

暴风兵

盔甲上做过一些渍洗的感觉,有点旧旧的,感觉这个猪头兵还是打过一两场战斗吧暴风兵

下面来摆摆造型

暴风兵

这个是盒子背面的一个造型,看起来还不错,要冲锋了

暴风兵

可以单膝蹲下来,但是裙甲有点限制了,并不标准

暴风兵

临检的造型,查房查房暴风兵

总的来说这个暴风兵的细节还是很到位的,不论头盔,盔甲,还是武器都做的比较精细,但是可动性就稍微差一些,但是摆一些正常的造型还是绰绰有余了,买来放柜子里展示还是很赞的,当然白兵数量越多越霸气,买买买!今年11月还有赏金猎人,明年2月铁炮兵,这个系列还在不断的壮大。同时喜欢竹谷隆之和星战的朋友还是比较推荐入手的。

下次再晒一下黑武士(这个坑也比较深,死星具足版又出了,太骗人了)