匿名用户 2015-09-12 11:05:18 40点赞 79收藏 21评论
BOSCH博世 GBH 2-26 DRE professional 四坑电锤 开箱博世 GBH2-26DRE 四坑电锤疾速钻孔,轻松穿越 – 适合日常使用的多功能设备 钻孔速率领跑2公斤级别电锤 具有回转止动功能,可用于削凿 冲击止动器,适于在木材和钢材上...¥1488易迅网

楼主是十足工具控,什么需要用到的工具都想自己有一套,俗话说“自有自便当嘛”。家里新房马上快要交房了,一直想着水电自己做,想到布线埋管得敲墙开槽,还是有个电动的工具比较好。不过装修完后么这类工具又不怎么用了,所以专一功能的就不考虑,看了很多工具看到博世这款DRE的最合适,它集平钻,锤钻,凿削与一体。平钻可以木头上钻钻孔,锤钻以后装个挂架,灯什么的打个膨胀螺丝正好,最看中的就是这个凿削,用来墙上挖沟是最合适的了。本来在GBH 2-20 DRE 和 GBH 2-26 DRE之前犹豫,毕竟相差一半多的价格了,后来看评论好多反应力道不够,想想也是5-600的东西能出多少力,最后还是选了26DRE,正好易迅促销原价1488,活动价1068拿下。配上钻头,凿头,转接头来晒晒。

博世的原装工具箱,红色LOGO好像是胶印上去的。电钻是中国杭州制造。

原厂工具箱中没有配置任何钻头,就一个主机。抠门啊,上边还左下角的空槽就留给你自己买钻头了。

说明说和保修卡,和飞利浦的产品说明书一样,都是环保纸做的,外企这方面做的还是很好的。之前看到有些人评论说买到山寨货,说说明书印刷质量差,哎。。。。。

大红色按钮无极调速开关,试空转了下,调速区间不明显。上面那个红色开关调节正转反转,卡住的时候比较游泳,右侧的黑色按钮是锁定键,保持电钻一直开着,不用手指一直按住开关。

左侧标尺调节开关,旋转开关用来选择模式,左侧是平转,装上夹具后可以装圆头的冲击钻头,金属钻头,木钻头和开孔器;上面一个是锤钻,冲击钻的功能;右侧是削凿功能,中间那个是用来调节凿头方向,旋转调节。所有功能切换时需要按住旋钮头上红色按钮方可以旋转。

电钻长度跟一个快递信封差不多大。

上面标示着什么材料和所使用的钻头的尺寸和模式。

辅助手柄是中控的,降低了整体的重量,中间有竖直的经,起到加固的作用。

夹具头上时橡胶的,钻头塞进后很紧密,很好的防止水泥灰的进入。

标尺,之前看到有说是金属的,我收到的是塑料的,哎。就当他降低重量了。

另外买的夹头,德国原厂。

注意博世的四坑接头其实是2坑2槽的。

另外买的钻头3系列的,中国制造,6mm,8mm,10mm,12mm, 石材钻头和6mm,8mm的陶瓷钻头。卫生间安装比较需要,先用平钻加陶瓷钻头把瓷砖打穿后再用锤钻再水泥上打孔这样瓷砖不会碎了。

意大利原装的平凿,个人觉得平凿比较有用吧,特别开槽的时候,尖凿可以用冲击钻替代所以就没入尖凿。

最后来张全家福,原来的空位放那些另外添的装备正合适。

使用感受:相比家中之前的冲击转,这款震动比较小,没有冲击转的齿轮声,感觉轴同心转的比较稳。用来打天花板上的孔会有点吃力,顶着拿重量还是蛮重的。削凿功能,比较有劲,同样噪音也不大。(由于新房还没交付,只能空转测试。)

• 我的标尺是金属的。几年前买后感觉这个级别的钻有点鸡肋的感觉。装修时候太小,平时偶尔用又太大。

• 是工具哥吗

• 好魔性的通假字 [小眼睛]

• 贵了。我买的是23RE,京东活动,当时满减+券+白条 550入手的好像。。

• 轻型电锤家庭用足够用,这是高档货。我装修时买了博大的轻型电锤,话说78年间立功无数。

• 买的23RE,减免完不到600.没要带D的,凿削墙体可不能随便乱凿的.

• 够奢侈,家用用这么贵的啊

• 自己走水电,赞

• 我有4-32和2-23,23一般家用够了,但打穿墙孔就明显感觉出差别了

• 曾经想买,但价格在那摆着,没舍得买,考虑到家里是框架结构,反正也不会在框架上做文章,最后买了gsb600。为能自己动手改水电的赞一个

• 600块去机电市场买个就不错了,工地上用来打混凝土的,就不信你开几个线槽能坏~

• 上周刚入了个23RE。考虑到真要凿削也是请外面的人。不会自己去弄。

• 这个跟我博深200多的电锤有什么不同?感觉那个也很够力了

• 朋友。水电还是交给专业人士吧,基础为上阿,自己可以参与设计及加工

• 自己用电锤电镐装修的话,建议备一副好点的减震手套,国内的工人很不注意保护自己。

• 刚京东入的20dre满减下来619到手

我在等等23的~~ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 价钱有点贵吧,用那200多的也应该可以吧。

• 凿削功能是摆设,用了你会发现根本就凿不动,要想开坑,还是电镐实际

• 钻头咋换了,楼主

• 我只想说这不算什么。我们单位有博世电镐五千多。很黑科技的感觉。冲击力强劲噪音小。