工欲善其事必先利其器!装备篇
亲爱的朋友们,为了金币,我又来拉~这次写个自己的运动养成系列原创,这今天带来的就是第一篇——装备篇~~
俗话说得好,工欲善其事必先利其器;企鹅老马也说了,不充钱,你怎么变强
?对于我来说,是什么让我有了运动的动力呢?答案很简单,就是因为刚毕业那年,第一个月的工资刚到手,我就再迪卡侬砸了两千块。。。
。。。所以为了让你有一个运动的动力,请千万记得,买买买!
============================正文分割线===========================
跑步装备:
接下来呢,我就来秀一下我目前尚存的装备总览~
大家先忽略背景那破烂的凉席,毕竟穷,没啥小钱钱。。。
简单的说一下,从坐上开始呢,是迪卡侬反光手套,大法w262迷彩色防滴溅mp3,松鼠包臂带,迪卡侬髌骨带,迪卡侬买的魔术头巾,然后是迪卡侬心率表,迪卡侬蓝牙心率带,以及我上一篇原创的TomTom Berlin心率表;三袋版goout腰包,还有国货Zen导汗带。
这些呢,就是我经过长期运动后还保存下来的相对使用频率比较高的 装备了。
接下来就容在下慢慢介绍~
首先登场的是大法的w262耳机mp3,依稀记得是五六年前购于商场专柜,伴随着我大学毕业工作至今还没坏。。。因为配色闷骚而经常有朋友问我这是啥型号
~
好处不少,续航好,没有听诊器烦恼摆脱耳机线烦恼,防汗水滴溅,价格便宜,拷歌快捷简单,不过对与有些朋友来说,2g的容量估计不太够。。。不过现在w273经常有好价,朋友们不是不可以考虑
~
squirrel 松鼠臂包,这款臂包我也是用了有些年头了,购买这款臂包的原因很简单。。就是我手机从MX换到Note2的时候,忽然发现以前迪卡侬的臂包装不下了。后面再马云家找到这款可调节大小的臂包,就一直用下来了。不过不知道是不是因为手机越大磨损越大还是什么原因。。下图可见带子已经磨损了一半了。。
三袋版goout腰包,购于2013年底,因为当时为了参加2014年的半马,参考了网上的攻略后买的。弹力,空间蛮大的,可以放手机钥匙票子卡都没问题。
国货Zen导汗代,同样是为了参加半马购于2013年底,本意是为了省心点不用去擦流入眼中的汗水,后面发现导汗带会吧汗水从额头两侧排出。。。然后沾到mp3上。。。
毕竟w262只是防汗滴溅,我拿不准一直滴水会不会导致262坏掉。。最后就买了下面的魔术头巾了~~
购于迪卡侬的魔术头巾,魔术头巾其实很方便的,可以简单的折一折就可以当帽子,也可以缠在手上当汗巾擦汗,怎么方便怎么来~就是基本上跑个 10km就湿透了。。
接下来就是伴随我一路走来的心率监控三件,分别是迪卡侬GEONAUTE 310,迪卡侬蓝牙心率带,以及TomTom Runner Berlin。
最开始跑步的时候还是比较无知的,后面听到有人说跑步控制心率会进步更快点,就去迪卡侬买了这块心率表,但是价位还是299还是349来着。。。对着说明书设置号区间就开始跑了,此后就掉入心率坑不可自拔。。。
这三款的话,GEONAUTE 310其实我不是很推荐,因为这个心率带不是很舒服,感应也挺一般的,因为感应区那条带子是硬的,有时候会感应丢失,性价比偏低点。如果有带着手机跑步的习惯的话,我个人推荐迪卡侬蓝牙心率带,适用性广,关键是心率带舒服,带子软,每次运动后拆下中间的感应块然后带子用水冲洗下晒干即可去味,挺好用的。
迪卡侬 心率表 跑步系列有心率带 自行车骑行手表 GEONAUTE 310欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 心率表 跑步系列有心率带 自行车骑行手表 GEONAUTE 310,想了解详情迪卡侬 心率表 跑步系列有心率带 自行车骑行...
迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心率表苹果安卓手机 GEONAUTE欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心率表苹果安卓手机 GEONAUTE,想了解详情迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心...
一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测亲爱的朋友们,我想死你们啦,我又过来帮你们(赚)长(金)草(币)拉~那么今天的主要内容呢,是要交个心率表的评测,这个心率表是当时觉得...迪卡侬髌骨带,这个防具是我因为自身体重较大,平时跑步完我就戴着走路放松用。。。
这四件则是我冬天的跑步装备,左上是迪卡侬保暖臂套,右上是迪卡侬交叉训练支撑紧身衣,裤子则是CW-X Men's Stabilyx,这些是我冬季跑步必备的装备,这里提醒大家,冬天跑步,千万记住要注意保暖
。
这里简单说下为什么冬天跑步需要包的严严实实的,因为冬天跑步如果保暖没做好的话,热量流失会很快,主要的流失点在于裸露再空气中的身体部位,典型就是小臂,手,还有头部,所以我都会吧这些部位包裹起来,防止热量过多流失。此外冬天跑步最好最里层穿上紧身透气排汗的衣服,这样可以防止着凉;出门前穿上紧身衣,套上一件防风外套,跑起来以偶胡脱去外套,跑完后立刻穿上外套,可以最大限度预防感冒~
迪卡侬紧身衣 男支撑透气运动健身交叉训练塑身短袖T恤DOMYOS M欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬紧身衣 男支撑透气运动健身交叉训练塑身短袖T恤DOMYOS M,想了解详情迪卡侬紧身衣 男支撑透气运动健身交叉训...
迪卡侬 骑行袖套长款保暖薄织物柔软舒适跑步户外开车 BTWIN欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 骑行袖套长款保暖薄织物柔软舒适跑步户外开车 BTWIN,想了解详情迪卡侬 骑行袖套长款保暖薄织物柔软舒适跑...
迪卡侬 新款正品 跑步手套 男 女 防风保暖 反光运动手套 KALENJI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 新款正品 跑步手套 男 女 防风保暖 反光运动手套 KALENJI,想了解详情迪卡侬 新款正品 跑步手套 男 女 防风保暖...最后到了鞋的部分。。。然而最近因为跑步路线再修路,所以鞋比较脏。。。我就不拍了
。。。
目前主力服役的就算是美津浓的预言3,详细可见下面晒单,其次就是我跑了一年基本缓震效果减弱的亚瑟士Nimbus 14了,目前已经退役转型为健身房用鞋了。。。
Mizuno 美津浓 Wave Prophecy 3 预言3 跑鞋各位值友,大家好。春天到了,又到了胖子反复减肥的季节;所谓春天不减肥,夏天徒伤悲,度过了春节的堆肥后,留给我们广大胖子的就是残酷的...
ASICS 亚瑟士 男 跑步鞋GEL-NIMBUS 14 T241NASICS 亚瑟士 男 跑步鞋GEL-NIMBUS 14 T241N, 品牌: ASICS 亚瑟士, ASICS 代表缓冲跑步鞋款。大底的中底弹性抗震片从中间左右分开,让全长重心引导线充分发...===========================================================
以上就是我这次想跟大家分享的第一篇原创:经过了长期运动后,我最终留下的装备,下一期呢,我想跟大家聊聊跑步的一些相关个人经验,希望大家支持,让我能够攒够金币换东西。。。
谢谢大家!