海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX 女款真皮高筒靴

2015-09-14 08:09:36 33点赞 27收藏 22评论

某晚哄完女儿后,开始看张大妈,这一看,又看上了一双clarks女靴海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴 放上张大妈的推荐

海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴Clarks 其乐 Mint Treat GTX 女款真皮高筒靴长筒真皮靴,现在入手秋冬正好穿!也可以直邮~~Clarks女款纯牛皮高筒靴,真皮制作,而且添加了GTX防水薄膜技术,使得防护性能更好。而且腿部后面...1130257

然后不淡定了,但是因为每个月信用卡帐单已经惨不忍睹(每月花在海淘上不少于2000,每月海淘!每月海淘!每月海淘!还不包括平时的使用),所以现在每每海淘都要想一想值不值得买,当时考虑的是靴子从没有淘过,clarks的鞋也没淘过,码数不确定,海淘回来的鞋有好几双码数让我无比怨念的大,比如我38的脚,美津浓女款Wave Sayonara2 7码合适,亚瑟士7.5码合适,big kids款PUMA 5.5合适,big kids款adidas 6码合适,big kids款NIKE 6.5码大得吓死人,好吧,那就看天意吧,如果第二天早上还有货,那我就下单,如果没货,那说明老天都不允许我买了海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴

第二天一早迫不及待得打开美亚的链接,好吧,老天待我不薄,还有货,然后开始换算鞋码,根据提示,我应该买7码,可是当时已经没有7码了,只有7.5码了,顺便看了下美亚的评价,虽然我英文小白,不过好歹也初中水平的海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴 ,看了几条评分很低的评价,这几个评价其他看不懂,但有几句大意是“我平时穿8码,但是这双8码穿不进”有看得懂,而且评分很低的都是说按平时的码买这双是穿不下的,那么好吧,抱着鞋宁愿大也不小的愿望下单了,7.5码!下单时的价格是64.38刀,张大妈当时推荐是89.97刀,下单前就看到是第三方发货,看到这第三方的评分还不错,所以还是下单了。送上美亚链接,现在价格涨了还蛮多的……

海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴Clarks Women's Mint Treat GTX Riding BootAmazon.com: Clarks Women's Mint Treat GTX Riding Boot: Shoes$97.89美国亚马逊

额外送上中亚的链接,1829价,参加满999-500,到手1329

海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴Clarks 休闲女士 长筒骑士靴Mint Treat GTX 绑带设计 金属装饰Clarks 休闲女士 长筒骑士靴Mint Treat GTX 绑带设计 金属装饰, 品牌: Clarks, Clarks 休闲女士 长筒骑士靴Mint Treat GTX 绑带设计 金属装饰 一款大气又富有质...¥1829亚马逊中国

中亚上有海外直邮,海外直邮就是美国发货,速度还不错,基本10天左右到手,到手800多,还不错

海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴Clarks女士 Mint Treat Gtx 拉链Clarks女士 Mint Treat Gtx 拉链, 品牌: Clarks, Clarks¥624.35亚马逊中国

对了,我还查过6pm上的价格,说实话,很少在6pm上买鞋,搞特价难得搞得过美亚,当然也有比美亚价低的时候,这双目前6pm是112美金

下单后就一直盯着转运公司,话说到转运公司是5.4磅,运费189,于是我跑到张大妈的推荐下吐槽了下,结果有值友说到转运公司是2.3KG,运费只要98元,我那叫一个吐血啊,回头就想着一定一定要换转运公司。想换转运公司也不是一天两天的事了,一直想换,转运公司走UCS,都是进天津港,那UCS美淘到手基本上都要一个月,更别说到天津港,我又忍不住吐槽下,!鞋子到后我就找客服了,说不想走天津,能不能换个海关,我明明江苏的,凭什么走天津,客服答复我说可以走USPS,就近海关原则,好吧,虽然贵那三四十元,就赌一下,因为这个包裹我还有9件衣服,怕海关为难我,我就走USPS,我想就近的话要么苏州,要么上海,只要不是南京就好。结果USPS速度还蛮快的,转运9月1日发货。7日到上海总海关,8日到苏州分海关,9日从苏州发出,10日上午9点多到手,我懒,转运的图就不发了。到手后那叫一个激动啊!下面开始放图。

外箱图如下

打开后还有个箱子,这个我又要吐槽我的转运公司了,我明明没有去鞋盒,为什么没有原装鞋盒,这个不知可不可以申请赔偿海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴

接下来看鞋,鞋子有光泽,但不是漆皮,而是那种蜡牛皮的感觉,是头层牛皮,手感虽没有羊皮的感觉好,皮质不是硬的,手感摸上去很细腻。

鞋筒背面是松紧带,像我这样的大粗腿也能轻松驾驭。鞋筒内测是这双鞋的信息,其中MADE IN VIETNAM,就是越南制造啦。顺便看下鞋底,还有鞋底的标签贴,与鞋筒内测信息差不多。

接下来说说GTX,话说GTX我只知道是户外鞋的科技,说直白点就是防雨层,要说得有内涵有学问请大家度娘,户外鞋带有GTX鞋标的基本上要贵个至少30刀,其实我觉得这鞋子有这个技术是白搭,谁舍得穿这鞋在大雨中行走呢,然后拿到手我终于知道那些评价为什么会穿不进的原因了,这个防雨层,造得真不是个地方,脚踝处伸进鞋时的曲张度是最大的,这个防雨层没什么弹力,当然穿不进,尤其脚背高或肉脚,话说我虽然脚大(生娃前37码,后娃后38码),不过我属于鸡爪手和鸡爪脚,就是没有肉的那种,穿这双7.5码来说,还能把脚不算困难的穿进鞋里,但是脱鞋还是非常痛苦的海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴 ,因为那个防雨层……但是鞋的话应该7码合适,7.5略大些,好吧,其实买大一码我也是有私心的,因为可以放内增高鞋垫海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴 ,161身高,人矮,只能作假海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴 海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴 海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴 海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴 鞋垫我就偷懒不拿出来了,凑合着拍一张看下,clarks不亏号称穿得最舒服的鞋之一(还有个品牌是ecco),鞋垫踩上去软软的,非常舒服。

对了,鞋合里还有个说明书,有各个国家的语言

最后放张真人图,家里没有试衣镜,我就对着我脚咔嚓一张凑合看看,主要看鞋筒高度正好穿到膝盖下方一点,正好是腿显瘦的视觉效果最好的地方

好啦,谢谢各位观众!下次收到张大妈推荐的LOWA高帮GTX户外鞋再来发文海淘第一双女靴:Clarks 其乐 Mint Treat GTX  女款真皮高筒靴

Clarks女士 Mint Treat Gtx 拉链

Clarks女士 Mint Treat Gtx 拉链

Clarks Women\'s Mint Treat GTX Riding Boot

Clarks 其乐 女士系带长筒靴 8孔

Clarks Swansea Bridge 女士高筒靴

Clarks Swansea Bridge 女士高筒靴

Clarks Cheyn Whisk 女士高筒靴

Clarks Cheyn Whisk 女士高筒靴

Clarks 其乐 LondonTownGTX 261270844 女士长靴

Clarks 其乐 Orinoco 2 Hi 女士黑色高筒靴

Clarks 其乐 Malia Willo 女款真皮高筒靴 Brown Leather

Clarks 女士低跟长靴

Clarks 女士低跟长靴

Clarks Verlie Gail 女士长靴

Clarks Verlie Gail 女士长靴

Clarks 其乐 Clarene Wake 女士坡跟长筒靴

Clarks Caddy Belle 女士过膝皮靴

Clarks Caddy Belle 女士过膝皮靴